Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Joestar писал(а):
Кури что такое тдп.

извиня я всякое в рот не беру, не курю

Партнер

Member
Не рано радуетесь, господа? Зная красных, нельзя исключить что все эти камни- очередной пшик с ожиданиями раскрытия потенциала и в играх обгонят только Intel Core i3-8100.
Сам имею интел, но только рад буду, если красные сейчас перегонят синих, но столько уже снарядов мимо..

Member
mobidik2002 писал(а):
Сам имею интел, но только рад буду, если красные сейчас перегонят синих, но столько уже снарядов мимо..
Смотря что использовать за мерило? В не игровых приложениях, которые эффективно задействуют все ядра\потоки AMD уже обходит Интел своим 3900x. Но если брать в кач-ве мерила чисто игры, то в среднем будет либо паритет, либо небольшое отставание.
Всё же в хлам разогнанные процессоры с хорошо разогнанной памятью, будут в играх лучше. А такое похоже щас будет доступно только у Интел.

Но есть еще небольшая интрига, если АМД ради соблюдения TDP не стала повышать частоты процессорам. То еще возможен будет вариант разгона того же 3800x до частот 5ггц. А с такой частотой, 3800х будет совсем немного отставать от в хлам разогнанного 9900к.

Member
Geforce358 писал(а):
Аффтар-копипастер видать только проснулся и похмелился...
4-я новость за день об одном и том же

Это первая новость на данном сайте, где сравнивают однопоток с интелом.
Astaroth_AiR писал(а):
Как так получается, что 8/16 в том же тепловом пакете идёт выше по частоте, чем 6/12. КАК?

1)В бусте не мало ядер. Тут ограничением частоты выступает не тдп, я сколько в принципе может чип.
2)тепловой пакет это не тепловыделение. Так что в случае идеальных ЦП, которые по частоте упираются в ТДП, а не возможности чипа, то чем больше ядер, тем больше частота при бусте на одно ядро. Т.к. нагрузка может скакать от горячих ядер к холодным.
3)Отборность чипа.
4)округление тдп.
Circassians. писал(а):
Ryzen 5 3600 за 200$ интересный проц,походу замена моего старичка 3570К

Тоже так думаю... но посчитав цену платформы, думаю что 3700x будет интереснее.

Заблокирован
Заблокирован
Lurker-beta писал(а):
Тоже так думаю... но посчитав цену платформы, думаю что 3700x будет интереснее.

А стоимость 2080ти тоже просчитали? :D

Member
Фото: 9
Sayros писал(а):
И самое главное они этого и не ожидали

как пиндосы от китайцев?

ПС мое имхо, конечно, но наверно лучше брать "Х"-овые версии, когда цены устаканятся - разница будет 2-3к, но по ощущениям, они гонятся непринужденно по максимуму и память также гонят.
А так да штеуд повержен :D, лежит и еще просит, спасет его только 8 ядерный "Cандаль II" лет так на 7 чтобы, ждем.

Member
Prey писал(а):
А стоимость 2080ти тоже просчитали?

под платформой я понимаю то, что необходимо поменять для замены цп. Т.е. проц, мать, память.
А 2080ti мне нафиг не нужна.
1)сейчас 1080 всё тянет.
2)4к на глаз vr она всё равно не потянет.
3)dual dvi нет.

Member
Выходит, что в Cinebench R20 ядро zen2@4.4Ghz будет быстрее ядра кофе@4.9GHz.
Вот это подворот.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа