Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
5 лет не пользуюсь антивирусами, куча блокировщиков рекламы и расширений в гугл хроме, винду 10 всегда ставлю последние сборки, как только выходят и всё как часы работает, тфю тфю тфю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Worms писал(а):
Хорошие новости. Я вот уже месяц как пересел с 360 тотал на стандартный дефендер, так как в последнее время с вирусами почти не сталкивался, особенно учитывая пожизненный адгуард, которые блокирует всплывающие окна и прочее.
Я то же кстати перешел на него, сначала скиптически относился к нему как к браузеру explorer)))) Но дружбан сказал что хорошая вещь, и у него проблем нет ни каких с ним. Главное не шарится в сети где попало, а то ни какой антивирус не спасет)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17