Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
zmey1945 писал(а):
А что не у школоты ?

А это уже не критично. В основном задротсвует школота.

Ecowar писал(а):
пиратство запрещено.....думаю посыл понят

Количество скачиваний с торрентов прямо говорит, где и в каком месте видели этот посыл. :D

Партнер

Member
Фото: 0
Автор у тебя бывают забавные статьи , но эта в их число не вошла ...

Junior
кстати, по-поводу 6-ой цивы, после последней большой обновы она стала очень даже играбельна. Я говорю, как большой поклонник 5-ой

Junior
лучше бы в undeground man глаза потеряли)

Member
Фото: 5
zmey1945 писал(а):
Assassin’s Creed Odyssey - лучший из ассасинов!

:lol: в каком месте он лучший?

Member
grigorovdmitriy писал(а):
в каком месте он лучший?

во всех, червячок. "the best game ever pc"

Member
Фото: 5
zmey1945 писал(а):
"the best game ever pc"

:girl_hospital: ясно понятно, клизма вам уже не поможет

Member
grigorovdmitriy писал(а):
ясно понятно, клизма вам уже не поможет

вроде к вам за помощью не обращался.

Junior
Чушь, забаньте этого импотента, пусть гамает в свой одисей сутками... два образования у него высших - ХА, первое менеджер, второе экономист, и первые и вторые в 99% случаев сидят в этой стране без работы.

Member
Фото: 8
Цитата:
Metro Exodus, например, брак и шлак
Заслуженный кол необъективному хейтеру.

Member
eightylvl писал(а):
Что читаете и какие книги по-вашему хороши?

Из зарубежного - Шекли, Гаррисон, Карсак, Бредберри, Дик, Желязны (у него не только хроники Амбера есть), Симмонс, Банч-Коул.
Из нашего - Стругацкие (куда ж без них), Корнев, Панкеева, Пехов. При желании спинно-мозгового - Круз, Громов, иже с ними.
Из классики - Дюма, Сабатини, Твэн, Хемингуэй, Лондон. Так, что первое в голову пришло, и что периодически перечитываю.
Ну и да, разумеется, не все книги каждого из перечисленных авторов одинаково хороши, что-то хорошо, что-то средненько, от чего-то плеваться тянет. У тех же Коула-Банча в цикле "Стэн" первые три книги - хороши, четвертая-пятая - так себе, замыкающие цикл - вообще не зашли. У Гаррисона распиаренная "Стальная крыса" не зашла совсем, а гораздо менее популярный "Мир смерти" зачитывал до дыр. Из мастхевного к прочтению, на мой взгляд - "Специалист по этике" Гаррисона, первые 2-3 книги цикла "Стэн" Коула-Банча, "Страна багровых туч" Стругацких (а вы думали, "Пикник на обочине", хехе?), цикл "Страж" Пехова.

Особо ценное мнение
У того же Сапковского - Геральт у него, судя по поведению, не столетний видавший жизнь мужик, а пубертантный подросток с комплексами неполноценности, одна драма вокруг Йеннифер чего стоит: "Ах, она сейчас переспала со мной, а потом побежала к нему, ах, как она могла, у нас же лубоф, я для нее, а она...". Мужик, тебе сколько лет-то?
Глуховский - та же фигня, только ЦА как будто еще более раннего возраста. Что-то вроде "Зашел высокий широкоплечий мужчина в плаще, с пистолетом ТТ с лазерным прицелом, это был гроза морей один из лучших - Хантер!". Блин, ну серьезно?
Опять же, с возрастом восприятие литературы очень сильно меняется, в юношестве, помнится, зачитывался тем же Лукьяненко, недавно что-то взял перечитать, через полчаса с фейспалмом закрыл. Так что, может быть, я просто "слишком стар для этого дерьмавсего?" ©

Member
Eisbrecher писал(а):
Eisbrecher

С многим согласен, Лукьяненко - так себе писатель (для подростков, хотя многим из них хочется мяса и крови)))
Пехов, понравился и Страж в том числе, но есть и более интересные книги: "Искра и Ветер", про танцующего трилогия неплохая, "Под знаком мантикоры" тоже неплоха.
Зарубежные фэнтези/фантасты - тоже неплохи, классика.

Member
Inttz писал(а):
Я что то не очень понял) зачем автор приводит скрины из стима, метагеймз и торрент трекера, если на них, к примеру, Ведьмак 3 в пятерку не входит ни на одном, Фоллаут 4 также, откуда этот топ 5 объективный вылез или для чего эти скрины?.. Ну и про объективность

Я же в блоге все расписал! Надо и читать еще и не по диагонали, а не только картинки смотреть!
Цитата:
В случае со Steam и торрентами нужно учитывать, что новинки будут в топе просто потому, что это новинки и их много скачивают. Такие игры мы исключим. Metro Exodus, например, брак и шлак, но несколько месяцев будет в топе, ничего не поделаешь.

Если убрать новье типа Rage 2, FCND, FIFA и дубли, то останутся хиты на века, как Ведьмак 3!!!
В стиме топ держат игры для дегенератов типа доты, кс и пубга и тоже новье...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ragetitle писал(а):
Чушь, забаньте этого импотента, пусть гамает в свой одисей сутками... два образования у него высших - ХА, первое менеджер, второе экономист, и первые и вторые в 99% случаев сидят в этой стране без работы.

Понимаю твою боль, когда срывают покровы, как я в этой статье, то эмоции бушуют...

Member
Статьи уже скатились до оскорбления пользователей. Некомпетентные "блохеры" - рак на теле overclockers.ru.

Member
Eisbrecher, в принципе, нормально, со многими работами большинства этих авторов я знаком. :good:

Eisbrecher писал(а):
Опять же, с возрастом восприятие литературы очень сильно меняется, в юношестве, помнится, зачитывался тем же Лукьяненко, недавно что-то взял перечитать, через полчаса с фейспалмом закрыл. Так что, может быть, я просто "слишком стар для этого дерьмавсего?" ©
Ну да, я за собой подобное не раз замечал. "Ведьмак" мне в свое время очень даже понравился, правда, читал я его лет в 18-20, так что, возможно, сейчас эти книги и не зашли бы. :)

Member
eightylvl писал(а):
Zystax не перестает баловать нас своим годным контентом, поставил заслуженные 5 звезд.

:ok: :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
OgoGoLog писал(а):
Статьи уже скатились до оскорбления пользователей. Некомпетентные "блохеры" - рак на теле overclockers.ru.

Пубг, дота и кс - это квинтэссенция худшего, что есть в компьютерных играх. Никто не прибавил ума, играя в них.
Мозг не работает, только спиномозговые рефлексы, адреналин в диких дозах убивает почки и поджелудочную. Нервная система разрушается за 2-3 года!
Там нет ни сюжета, ни творчества, ни загадок, ни напряжения ума, ни музыки. Это - деградация! :mad2:

Вот типичный дотер...

Junior
Объективная хорошая игра, уже выражение насилующая логику.

Хороший - обладающий ЖЕЛАЕМЫМИ качествами.

То есть чтобы определить это вещь хорошая или нет, нам нужен человек, который будет что-то хотеть, что-то предпочитать.

То есть слово хороший не априори не может быть объективным, здесь правильно употребить исследования популярности игр на торрентах и в стиме.

Junior
Цитата:
Если вы давно намеревались попробовать The Sims 4, то у Electronic Arts есть для вас щедрое предложение — игру уже можно забрать бесплатно в сервисе Origin. Акция будет длиться неделю и закончится 28 мая в 20:00 по московскому времени.

Удивительно, что симс в топы выбился.
https://stopgame.ru/newsdata/38321
Проверяй информацию прежде чем булькать в лужу.

Member
Roditch писал(а):
А это уже не критично. В основном задротсвует школота.

Три простые примера топа:
Assassin’s Creed Odyssey, Ведьмак 3: Дикая Охота, Grand Theft Auto V- если это задротство и для школоты.
Я лично в этих играх увидел: хороший сюжет, графику, геймплей , и такое свойство ,как "играть вечно" .
Хотелось бы увидеть три примера, не для задроства и для взрослых дядек :)
Пока всё сводиться к засиранию, без аргументов и примеров.

Member
Zystax писал(а):
Там нет ни сюжета, ни творчества, ни загадок, ни напряжения ума, ни музыки. Это - деградация! :mad2:

С такой однобокой точки зрения можно рассматривать и ваши статьи. Ни сюжета, ни творчества, ни загадок, ни напряжения ума, ни музыки. Это - деградация!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа