Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
zmey1945 писал(а):
А что не у школоты ?
А это уже не критично. В основном задротсвует школота.
Ecowar писал(а):
пиратство запрещено.....думаю посыл понят
Количество скачиваний с торрентов прямо говорит, где и в каком месте видели этот посыл.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Чушь, забаньте этого импотента, пусть гамает в свой одисей сутками... два образования у него высших - ХА, первое менеджер, второе экономист, и первые и вторые в 99% случаев сидят в этой стране без работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Томск
eightylvl писал(а):
Что читаете и какие книги по-вашему хороши?
Из зарубежного - Шекли, Гаррисон, Карсак, Бредберри, Дик, Желязны (у него не только хроники Амбера есть), Симмонс, Банч-Коул. Из нашего - Стругацкие (куда ж без них), Корнев, Панкеева, Пехов. При желании спинно-мозгового - Круз, Громов, иже с ними. Из классики - Дюма, Сабатини, Твэн, Хемингуэй, Лондон. Так, что первое в голову пришло, и что периодически перечитываю. Ну и да, разумеется, не все книги каждого из перечисленных авторов одинаково хороши, что-то хорошо, что-то средненько, от чего-то плеваться тянет. У тех же Коула-Банча в цикле "Стэн" первые три книги - хороши, четвертая-пятая - так себе, замыкающие цикл - вообще не зашли. У Гаррисона распиаренная "Стальная крыса" не зашла совсем, а гораздо менее популярный "Мир смерти" зачитывал до дыр. Из мастхевного к прочтению, на мой взгляд - "Специалист по этике" Гаррисона, первые 2-3 книги цикла "Стэн" Коула-Банча, "Страна багровых туч" Стругацких (а вы думали, "Пикник на обочине", хехе?), цикл "Страж" Пехова.
С многим согласен, Лукьяненко - так себе писатель (для подростков, хотя многим из них хочется мяса и крови))) Пехов, понравился и Страж в том числе, но есть и более интересные книги: "Искра и Ветер", про танцующего трилогия неплохая, "Под знаком мантикоры" тоже неплоха. Зарубежные фэнтези/фантасты - тоже неплохи, классика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Inttz писал(а):
Я что то не очень понял) зачем автор приводит скрины из стима, метагеймз и торрент трекера, если на них, к примеру, Ведьмак 3 в пятерку не входит ни на одном, Фоллаут 4 также, откуда этот топ 5 объективный вылез или для чего эти скрины?.. Ну и про объективность
Я же в блоге все расписал! Надо и читать еще и не по диагонали, а не только картинки смотреть!
Цитата:
В случае со Steam и торрентами нужно учитывать, что новинки будут в топе просто потому, что это новинки и их много скачивают. Такие игры мы исключим. Metro Exodus, например, брак и шлак, но несколько месяцев будет в топе, ничего не поделаешь.
Если убрать новье типа Rage 2, FCND, FIFA и дубли, то останутся хиты на века, как Ведьмак 3!!! В стиме топ держат игры для дегенератов типа доты, кс и пубга и тоже новье...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ragetitle писал(а):
Чушь, забаньте этого импотента, пусть гамает в свой одисей сутками... два образования у него высших - ХА, первое менеджер, второе экономист, и первые и вторые в 99% случаев сидят в этой стране без работы.
Понимаю твою боль, когда срывают покровы, как я в этой статье, то эмоции бушуют...
Ну да, я за собой подобное не раз замечал. "Ведьмак" мне в свое время очень даже понравился, правда, читал я его лет в 18-20, так что, возможно, сейчас эти книги и не зашли бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Zystax не перестает баловать нас своим годным контентом, поставил заслуженные 5 звезд.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
OgoGoLog писал(а):
Статьи уже скатились до оскорбления пользователей. Некомпетентные "блохеры" - рак на теле overclockers.ru.
Пубг, дота и кс - это квинтэссенция худшего, что есть в компьютерных играх. Никто не прибавил ума, играя в них. Мозг не работает, только спиномозговые рефлексы, адреналин в диких дозах убивает почки и поджелудочную. Нервная система разрушается за 2-3 года! Там нет ни сюжета, ни творчества, ни загадок, ни напряжения ума, ни музыки. Это - деградация!
Если вы давно намеревались попробовать The Sims 4, то у Electronic Arts есть для вас щедрое предложение — игру уже можно забрать бесплатно в сервисе Origin. Акция будет длиться неделю и закончится 28 мая в 20:00 по московскому времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Roditch писал(а):
А это уже не критично. В основном задротсвует школота.
Три простые примера топа: Assassin’s Creed Odyssey, Ведьмак 3: Дикая Охота, Grand Theft Auto V- если это задротство и для школоты. Я лично в этих играх увидел: хороший сюжет, графику, геймплей , и такое свойство ,как "играть вечно" . Хотелось бы увидеть три примера, не для задроства и для взрослых дядек Пока всё сводиться к засиранию, без аргументов и примеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2017 Откуда: Смоленск
Zystax писал(а):
Там нет ни сюжета, ни творчества, ни загадок, ни напряжения ума, ни музыки. Это - деградация!
С такой однобокой точки зрения можно рассматривать и ваши статьи. Ни сюжета, ни творчества, ни загадок, ни напряжения ума, ни музыки. Это - деградация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22