Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
eightylvl писал(а):
У меня на 7-ке так и настроено. 10-ку тоже можно примерно так же настроить, но там я предпочитаю вообще не ставить никакие обновления, от греха подальше.
Только вот в винде апдейты некоторые требуют перезагрузки для своей установки. Я вот, например, не знаю, что будет если я проставил апдейт А, не перезагрузился, а потом проставил апдейт Б, который заменяет А. И может ли вообще винда так делать
striderbyhl2 писал(а):
Была у меня как-то убунта, интересно было посмотреть, что из себя линух представляет. Тоже решил обновить. Результат - при перезагрузке показало фигу и больше ничего не загрузилось. Автоматически оно восстанавливаться не умеет (это слишком сложно, программисты нешмогли). Так и забил.
Я говорил, что система обновлений там лучшая, а не про качество этих самых обновлений На самом деле, убунта - это самый нестабильный типа юзерфрендли дистр, что я пользовал. Даже на арче я не огребал таких проблем, какие были на убунте. Лучше всего для новичка использовать минт, а для продвинутого - собрать свой дистр (всмысле проставить всё нужное вручную) на арче или дебиане на худой конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
V1tol писал(а):
Только вот в винде апдейты некоторые требуют перезагрузки для своей установки. Я вот, например, не знаю, что будет если я проставил апдейт А, не перезагрузился, а потом проставил апдейт Б, который заменяет А. И может ли вообще винда так делать
Для 10-ки это не актуально, там просто качается последнее накопительное обновление (одним файлом), которое уже содержит в себе все предыдущие.
V1tol писал(а):
На самом деле, убунта - это самый нестабильный типа юзерфрендли дистр, что я пользовал.
Это да, тоже не понимаю, чего от него многие так прутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
eightylvl писал(а):
Для 10-ки это не актуально, там просто качается последнее накопительное обновление (одним файлом), которое уже содержит в себе все предыдущие.
Ну всё равно вопрос остаётся актуальным. Поставил я мартовское накопительное, не перезагружался неделю - смогу ли я проставить апрельское накопительное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
V1tol писал(а):
Ну всё равно вопрос остаётся актуальным. Поставил я мартовское накопительное, не перезагружался неделю - смогу ли я проставить апрельское накопительное?
Год назад, сразу после установки виндовс, просто напросто снес центр обновлений - вот она, идеальная винда. Ни одного сбоя за весь год, ни одной прерванной конвертации, ни одного прерванного скачивания. Вообще не одного сбоя и не одного убитого нерва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
koshabalaka писал(а):
всё в винде настраивается. а если лень, чьи проблемы.
А как в 10-ке штатно отключить обновления или мониторинг действия пользователя?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
V1tol писал(а):
Ну всё равно вопрос остаётся актуальным.
Кто его знает, но я теперь знаю, что помощником по обновлению можно обновиться с 1709 сразу до 1903, не смотря на то, что в центре обновления 1709 висело сообщение, что прям шас будет обновляться до 1803(если я пытался обновить, то говорило, что не может скачать, ну правда я там адрес сервера скачивания попортил чтоб оно само не обновилось).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12