Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
короче план такой : ждем выхода нави, ждем снижения цены/обновления ртх, берем ртх. с процессорами тоже самое, только вместо нвидии интел. :-) потом ржём над теми кто рано обновился и над теми кто вообще не обновился, но над первыми больше :D

Партнер

Member
Nemeriz писал(а):
id_1 Дык я прочитал, прост между той новостью и этой разница только в слухах, а суть одна, nvidia выпустила загадочный ролик.

Ролик один, поводов несколько :beer:

Member
Фото: 2
dell

Member
Хуанг сделал ролик-рендер слова Супер, а всех аж трисёт.

Member
Bryant333 писал(а):
2060 TI Super 6GB Malo

и ценник 30труб, чтобы прямо максимально золотая память была.

Member
whitespirit писал(а):
а всех аж трисёт.

Его самого трясет)

Member
rydra88 писал(а):
короче план такой : ждем выхода нави, ждем снижения цены/обновления ртх, берем ртх. с процессорами тоже самое

хреновый ты стратег. ты посмотри на меня, я фуфик до сих пор мучаю :)))

не умеешь ты кайфа от ждунства ловить.

Member
Пока AMD не будет продвигать среди разработчиков ПО свое железо, AMD будет всегда отставать.
На данный момент все приличные GPU-рендеры только на CUDA.

Member
Andru Smith писал(а):
Пока AMD не будет продвигать среди разработчиков ПО свое железо, AMD, будет отставать.
На данный момент все приличные GPU-рендеры только на CUDA.

На сколько я понял, им еле удалось вытолкнуть одного из своих боссов, где-то этой зимой. Лично я всегда считаю, что "рыба гниет с головы", так что теоретически можно надеяться на какие-то улучшения, из-за этого.

Ну и - какие-то инструменты разработки/профилеры месяц назад выходили, с дровами стали чаще обновляться.

Репортажи на Хардварелюкс что дрова (этой зимой) на Radeon VII им удалось поставить нормально, без инфаркта... В общем, надежда есть, что рыночная структура самоорганизуется. Ну или обратное...

Посмотрим, что они думают...

Member
:D

Рефреш близко )

Да ну?)

Member
3dnews:
Цитата:
...Руководство и NVIDIA, и AMD на последних квартальных отчётных мероприятиях дало понять, что скоро величина складских запасов нормализуется, и рынок видеокарт вернётся к росту.

Ресурс Business Insider отмечает, что в спекулятивную игру на акциях AMD теперь вовлечены и низкоквалифицированные инвесторы. Мобильное приложение Robinhood позволяет попробовать свои силы в инвестициях на фондовом рынке широкой пользовательской аудитории, средний возраст которой не превышает 32 лет. За эту неделю количество учётных записей приложения, с которых была оплачена покупка акций AMD, выросло на 4 %. В рейтинге предпочтений пользователей Robinhood ценные бумаги AMD занимают почётное девятое место, обгоняя по популярности и акции NVIDIA (25-е место), и акции Intel (39-е) место.

В этом отношении акции AMD можно сравнить по популярности в среде неквалифицированных инвесторов с ценными бумагами Tesla, поскольку даже снижение курса акций последних на 47 % за полгода не заставило пользователей Robinhood воздержаться от их приобретения. Только за май количество держателей акций Tesla среди членов этого сообщества выросло на 10 %. Не являющиеся профессиональными участниками рынка ценных бумаг инвесторы в своих действиях нередко руководствуются эмоциональными оценками, и в этом смысле ценные бумаги Tesla и AMD привлекают «родственных натур».

Member
Фото: 12
super-puper

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Хотя после анонса радеон 7, Хуанг перед журналистами, на фоне белой простыни, нервничал прилично).

Да понервничал а толку то что? Провал Веги-7 очевиден :-x хуанистый греет руки от количества поступаемого ему количества зелени :D

Member
Фото: 7
kilosbxl писал(а):
ты посмотри на меня, я фуфик до сих пор мучаю ))

От мазохизма кайфуешь, любишь боль и унижение? Бросай ты это дело, купи интел и лови кайф от наслаждения.

Последний раз редактировалось Nurofenchik 01.06.2019 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
DiLouk писал(а):
Я надеюсь они добавят новым картам памяти. 6ГБ уже мало, да и 8 тоже. Без запаса.

Ценник конский добавит это точно :D

Member
Prey писал(а):
хуанистый греет руки от количества поступаемого ему количества зелени

Греет? Он же все жалуется на жизнь и как ему все мешают зарабатывать. Выручка упала)

Заблокирован
Заблокирован
rydra88 писал(а):
короче план такой : ждем выхода нави, ждем снижения цены/обновления ртх, берем ртх. с процессорами тоже самое, только вместо нвидии интел. потом ржём над теми кто рано обновился и над теми кто вообще не обновился, но над первыми больше

У хомячков короче план такой :D а умные люди возьмут топ Нави :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kilosbxl писал(а):
хреновый ты стратег. ты посмотри на меня, я фуфик до сих пор мучаю ))

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
kilosbxl писал(а):

Не дано ему мистер сокет :D - ему нравится каждый год платы менять :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Andru Smith писал(а):
Пока AMD не будет продвигать среди разработчиков ПО свое железо, AMD будет всегда отставать.

Май френд у них нет таких средств как у НВ :-x

Member
Тут многие шутят, мол "ты в нвидиа наверное работаешь", если так поразмыслить, у них же есть офицальное предтсавительство в России, и там дохрена людей работают. Интересно, есть ли тут кто-нибудь из них на оверах?) Если есть, почему молчат?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа