Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
mouz писал(а):
ШТА?))))) Кто эту дичь распространил в инете про "избыточность" с каких это пор высокий фпс в игре стал избыточным? Автор ты серьезно?

А есть разница 60 ФПС или 600? Для дрочителей может быть. Для обычного человека - нет.

Добавлено спустя 2 минуты:
666MAXIMUS999 писал(а):
после перехода с 1600Х на 2700Х это было как пересесть с Лады Калина, на БМВ Х6, по ощущениям

ты норкаман штоле? Между ними 5% разницы быстродействия... И то если марс встанет в перигелий ноктюрна...

Партнер

Member
Фото: 6
Deadtruck писал(а):
А есть разница 60 ФПС или 600?

нет, ведь человеческий глаз не видит больше 24фпс.

Member
Фото: 0
korn87 писал(а):
нет, ведь человеческий глаз не видит больше 24фпс.
12 фпс*

24 фпс = оба глаза, т.е. по 12 фпс на 1 глаз.

Deadtruck писал(а):
ты норкаман штоле? Между ними 5% разницы быстродействия...
Если у него задачи с многопотоком, а не только игрульки, то разница там точно больше 5%.

Member
Пока не начались активные тесты в играх на основе стабильного БИОС, а не первого сырого тут и говорить не о чем, но для меня уже один важный плюс- не надо мамку новую покупать с новым сокетом....а насчет PCi 4 ....ну и йух с ним

Member
eightylvl писал(а):
12 фпс*

Это если не моргать, в противном случае и того меньше. Кадров 8-10 на глаз.

Member
eightylvl писал(а):
Скорость реакции 99% людей - не менее 166 мс - так что 6 FPS будет более чем достаточно каждому.

Мемbеr
Фото: 80
ИМХО, если стоит 6-8 ядерный Райзен 1-2 поколения, то новое поколение интересно только 12-ядерным процессором. И то для тех кому не хватает многопоточной производительности.
В остальном новые процы для тех у кого ещё нет своего Райзен, либо кто сидит на младших моделях и хочет чего-то большего от системы.
Так купил в 2013ом FX-8120 и нормально просидел почти 5 лет на нём. Купил Райзен 1700 и также до чего-то после Райзенов можно на нём сидеть. Конечно разгон рулит.
Лишние 200-300 баксов лучше потратить на большой SSD и хорошую оперативку.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Никогда не вижу загруженным проц, всегда видеокарту!

Member
Фото: 48
Я вообще сижу на профильной системе - и всё летает.

Member
Фото: 52
N1ghtwish писал(а):
А ты график этот правильно читай, в нем обмана практически нет,

Подожди. Я правильно понял что рост у AMD по IPC ты записал в минус пред поколению. А рост частоты у Intel 5 поколений подряд без роста IPC в плюс Intel, потому что так "честнее"? Intel что, всем мозги промывает что ли?

Member
Фото: 1
Как вот это гуано выпустили под видом статьи?

Member
Фото: 0
Deadtruck писал(а):
ты норкаман штоле? Между ними 5% разницы быстродействия... И то если марс встанет в перигелий ноктюрна...
Это ты наркоман) ты хоть читал что написал он, или ты сам выдумываешь? Человек монтажкой занимается, а ты какие то 5% выдумал! Покажи мне! где там 5% в монтажке между 1600x и 2700x?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Deadtruck писал(а):
А есть разница 60 ФПС или 600? Для дрочителей может быть. Для обычного человека - нет.
Мне жаль тебя, инвалида головного мозга да еще и зрения :lol:

Member
warmuza писал(а):
Тем более в такой грустной стране, как Россия, где поводов для радости всё меньше и меньш

Этот высер как связан с темой статьи? если вам грустно и тем более такой стране как Россия, возможно вам необходимо расширить свой кругозор и сходить на собеседование в другую организацию чтобы улучшить своё финансовое состояние.

Member
А мне, например, интересны новые CPU. 9900K я себе взял именно из-за слабой производительности 2700x в некоторых играх. В частности, в PUBG. Ядер, вроде, много, а плавности нет.
Перепробовал кучу BIOS на своей ASUS C6H, разные комплекты памяти (в т.ч. B-DIe), CPU разогнал до возможного предела и все без особого толку. То и дело проскакивали небольшие фризы, падения FPS и так далее.
Плюс, после разгона CPU + RAM появились случайные вылеты на раб. стол. Иногда вылетало по 2-3 раза за одну игру. В итоге, помучавшись пару месяцев решил от платформы избавиться. Не то, чтобы она плохая, но определенные недоработки явно есть. Не исключаю того варианта, что мне не повезло с каким-то конкретным компонентом, т.к. на Youtube я фризов на подобном железе не наблюдал. Просадки да, были, но это уже другая история.
9900K...
С ним все проблемы ушли. Идельная плавность, высокий FPS, с температурами я справился без особого труда. Да, заплатил я, конечно, намного-намного больше, но в результате я доволен, а это главное.
Единственное, что печалит - это то, что из-за конкурентной борьбы чуть-ли не каждые полгода на рынке появляется модель CPU, которую хочется купить :)
RYZEN 12C/24T я бы попробовал, если все то, о чем говорят слайды и цифры, действительно, правда.
Так что со статьей не согласен. Обыкновенный пользователь, действительно, вряд ли будет менять процессор каждый год, но мы-то на форуме энтузиастов :)

Member
Предупреждение 
Фото: 7
SubL0ck писал(а):
каждые полгода на рынке появляется модель CPU, которую хочется купить
RYZEN 12C/24T я бы попробовал

Райзен 16/32 ты бы попробовал. А 12 никому не надо. Жадные АМД, не могли сразу 16 выпустить.

Звезда унитаза
Serg79h писал(а):
Этот высер как связан с темой статьи? если вам грустно и тем более такой стране как Россия, возможно вам необходимо расширить свой кругозор и сходить на собеседование в другую организацию чтобы улучшить своё финансовое состояние.

Не понял, а причём тут моё финансовое состояние? Я живу Москве, у меня хорошая зарплата, больше сотки. Вот только это никак не отменяет того, что за МКАД будто другая страна, где людям живётся не очень радостно.

Member
Appengamer писал(а):
ИМХО, если стоит 6-8 ядерный Райзен 1-2 поколения, то новое поколение интересно только 12-ядерным процессором

даже стоковый 3700х быстрей 2700х на 15% по слайдам АМД
С учетом не все могут поставить 2700х на свои платы , слабый вр,то 3700х 65ватт зайдет спокойно
так что Зен2 всем будет лучше ,
Интерес и Хайп к Зен2 сейчс невероятный,АМД близко подошла к Интелу по производительности
Плюс 12ядер. в домашний сегмент .маркетологи АМД хорошо держат публику и подкидывают слайды и утечки :haha:

Member
Rattus писал(а):
Зато оставшись со своим текущим "камнем" и, если проблема таки не в термодатчиках и биосе,
Можно попытаться временно воткнуть заведомо не чудесатый проц... правда его ещё кто-то должен предоставить :?: А если таки попытаться заменить проц по гарантии? Или действия магазина по гарантии могут оказаться более чудесатыми, чем поведение проца?
Rattus писал(а):
совершенно точно рискую поиметь троттлинги (а то и BSODы) и постепенную деградацию при сколь-нибудь существенных нагрузках и уже сейчас имею шум процессорного кулера выше нормы (что сейчас имеет даже первостепенное значение).
В моём случае с атлоном 200ге, при разгоне до 4ГГц и напруге 1,3В, система наглухо зависает при пытке линпаком через некоторое время (спасает лишь кнопка ресет), хотя температура не критичная - 65гр, охлад поставил от фенома с тпд 125Вт, тут он явно избыточен. При этом чудесатость в том, что на штатном охладе такого глухого зависания не было - грелся до 72гр, но работал... я начинаю думать про феномовскую охлаждалку как причину зависаний.
Rattus писал(а):
В данном случае замена на аналог APU из 3000-й серии (не сразу по выходу, а спустя некоторое время), который, как давно известно, сделан даже на апдейте того же техпроцесса и является фактически просто рефрешем, но с приличным термоинтерфейсом будет очень даже рациональным решением.
Не знаю, но мне кажется, в апушках припой вместо термомолок малость избыточен, хотя хуже точно не будет. Думаю,если бы ваш 2400г не был со "странностями", то вопрос замены на апушку 3000й серии не возник бы вообще.

Member
mouz писал(а):
Мне жаль тебя, инвалида головного мозга да еще и зрения

Ну, чувак так то прав. Возьми любого человека с улицы, он тебе разницу между 30 и 120 кадрами внятно словами не сможет выразить, если вообще поймёт что картинка отличается. Умение приближённо(ключевое слово, кстати) оценить текущий фпс это такой же навык как хороший аим в шутанах, вырабатывается с практикой. Пока ты человеку не покажешь наглядную разницу, шатал он эти твои кадры.

Звезда унитаза
какие 120 кадров, посоны, глаз же различает только 24, ну чего вы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа