а и с музыкой я все перепутал, ведь это Black Sabbath - короли хэви после Deep Purple, а Sex Pistols - короли панка, на одном уровне Nirvana/ ну это чтобы фанатье не забывало кто король
А где: МанОваР - короли павер металла. Ингви Малмстин - король инструментальной музыки и нео-классики.
_________________ Птиц, вернись пожалуйста. Без тебя почти нет контентино.
Последний раз редактировалось 1usmus 01.06.2019 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Видимо придется брать i5 9*** с таким ценником. Плюс мама/ память... ((
8kadr писал(а):
Да и с музыкой я все перепутал, ведь это Black Sabbath - короли рока после Deep Purple, а Sex Pistols - короли панка, на одном уровне Nirvana/ ну это чтобы фанатье не забывало кто король
Король один = Элвис! Все остальные самозванцы! ЗЫ: у нас еще один есть - Филипок Киркоров! "Румын"!)))
Последний раз редактировалось FELSHER 01.06.2019 8:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
mouz писал(а):
В РФ Ryzen 7 3800X стоить будет МИНИМУМ 30К, а так думаю будет стоить 32-34
вот обьясни мне З А Ч Е М тебе 3800x,когда есть то-же самое 3700x только дешевле ?
ego0550 писал(а):
Вот только +15%. 10% за счет прироста IPC и 5% за счет прироста частоты.
у тебя плохо с математикой или ты придуриваешься ? +15% ipc и +5 % за счет частоты,суммарный буст 20% в повседневных задачах,буст в играх еще более существенный за счет архитектурных улучшенний и увеличенного кэша,вплоть до 30-35%. Этот общий суммарный прирост примерно эквивалентен переходу с сэнди бридж на скайлейк,АМД сделала этот скачек за 1 год
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
в общем слушаем американскую музыку и кайфуем
Нет,слушаем шведов и можно не кайфовать https://www.youtube.com/watch?v=ce4UXfZsrWs Если всех на музыку потянуло-значит тема иссякла.Копим силы(а они нам понадобятся) на тесты
_________________ قلب العقرب
Последний раз редактировалось 1usmus 01.06.2019 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
8kadr писал(а):
Просто сейчас найдите дурачков(обывателей) которые только за камень 30к готовы выложить, если у них есть целик за 3к и который их полностью удовлетворяет.
В 2012 году я взял 6 ядер 12 потоков за 500 баксов, перед этим была система на 2600к, кот отдал брату. Я думал, что я слишком размахнулся. Сейчас 2019 год и проц в небольшом разгоне до 4ггц тянем все, что мне надо и игры в 2 и 4к. За это время поменялось 4 видюхи. Мне и сейчас его на все хватает, но уже хочется нового и желательно в 2 раза по ядрам и с перспективой от 3-5 лет. 30 т.р. не мало, но вполне норм, если остальные части менять не нужно и в свое время ты брал норм корпус, охлад и бп на киловат. Память уже куплена на 4000, остается мать и проц. Это не 120 т.р. на новый комп, а 45-50 т.р. Ждем тестов и можно выбрать не производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
8kadr писал(а):
oHOTnick, ну если карман не жмет, кто ж мешает - только в добрый путь Я особо не рублю в игрухи/ с учетом возраста и занятости, но сына иногда подвывает - ведьмак на лошади плохо едет, в райнбовсикс быстро убивают и приходится обновы приобретать. Ждемс, дрова везде работают, с фризами вроде проблем нет, что еще там обиженные говорят Короче живу в своем манямирке
Самое правильное решение использовать под свои залачи, а не заниматься фанатизмом, поддерживаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
8kadr писал(а):
Просто сейчас найдите дурачков(обывателей) которые только за камень 30к готовы выложить, если у них есть целик за 3к и который их полностью удовлетворяет.
"целик за 3к" - настоящее ДНО. Уж поверьте, я знаю, о чем говорю, собирал тут пару ультрабюджетных сборок. Гиперпень или Атлон 200GE рвут его на мелкие кусочки, попутно обоссав.
Так что 200GE сейчас для ультрабюджета - безальтернативный вариант. Тупо ничего нет за ~3к быстрее него. И даже поиграть во что-то можно, за счет более-менее адекватной встройки. (Фанатом АМД не являюсь, если что))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Kasyan писал(а):
Пауер Метал - это Helloween (немцы), Stratovarius (финны)
Kasyan писал(а):
Хотя мне больше Соната Арктика нравится!
Ну хоть кто-то их слушает! Первых финнов узнал-и это были Стратовариус.А узнал из журнала Авторевю,раньше там рубрика была про музыку...Там же узнал про американских Dream Theatre и Kamelot. А из нашего сайта-узнаю про "звезд" косплея...
8kadr писал(а):
да мы уже старинькие
Мы-тоже Но начинал с этой же "классики":Дио,Оззи,Металлика,Пантера,Сепультура,Айрон Мейден и т.д.
Member
Kasyan писал(а):
Кстати Станне в In Flames начинал.
Годнота Жалко тут лайкать камменты нельзя)) Давно не слушал, пойду треклист обновлю...
ego0550 писал(а):
+15% ipc они получили лишь в FPU тесте, в остальных задачах там 10-11%.
Там у них неравномерно в разных тестах, но да, в основном где-то 11,5 ... 12% прироста по сравнению с предыдущей Рязанью (если смотреть однопоток, и на одной тактовой частоте) Но иногда и до +18... 22% выходит, в некотрых задачах. Там сказывается и меньшая задержка между ядрами\кешем (если в одном кристалле) и НАКОНЕЦ ТО увеличенная почти вдвое мощность "математики" (хе хе)) Ждали все конечно большего, бомбически было бы прироста в +30.. +40%, но и так неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
F2000 писал(а):
Когда выйдет, тогда и будет видно, так ли уж тоже самое
Будет то же самое, что и ранее. В первом поколении было аж 3 одинаковых проца 1700/1700X/1800X, за 329/399/499$. Все отличие было, что редкие 1700/1700X гнались до 4Ghz, в основном брали 3.9Ghz. В то время как 1800X почти все брали 4Ghz.
Между 3700X и 3800X скорее всего тоже будет небольшая разница в потолке разгона, мегагерц эдак в 100 . Стоят ли эти 100Mhz переплаты 25% каждый решит сам.
Lex001 писал(а):
Там у них неравномерно в разных тестах, но да, в основном где-то 11,5 ... 12% прироста по сравнению с предыдущей Рязанью (если смотреть однопоток, и на одной тактовой частоте) Но иногда и до +18... 22% выходит, в некотрых задачах. Там сказывается и меньшая задержка между ядрами\кешем (если в одном кристалле) и НАКОНЕЦ ТО увеличенная почти вдвое мощность "математики" (хе хе)) Ждали все конечно большего, бомбически было бы прироста в +30.. +40%, но и так неплохо.
Тут и AVX в 2 раза прокачали и кеш в 2 раза увеличили и память бустанули и частоты на 10% подняли. Должно хорошо зайти. Относительно 1800X обещают прирост до 30%, относительно 2700X прирост 20%.
Ценник за восьмиядерник тот же самый 329$, что 1700 стоил 329$ на старте, что 2700X.
Member
<TopUpdate> писал(а):
Ну так 30-40% и даже выше будет в AVX вычислениях. 15% IPC в среднем обещали изначально для не AVX вычислений.
kib@rg писал(а):
Тут и AVX в 2 раза прокачали и кеш в 2 раза увеличили и память бустанули и частоты на 10% подняли. Должно хорошо зайти. Относительно 1800X обещают прирост до 30%, относительно 2700X прирост 20%.
Подождем, посмотрим. У Интела наоборот проблема (заплатки на безопасность снизили производительность, да еще и микрофризов подсуропили) А Рязань подросла. Вот и сравнялись (при рассчете ядро на ядро, на одинаковой, фиксированной частоте))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12