Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
пообщались вы бы с фубаром... претензий к работе айтюнса бы поубавилось.

мне аимпа хватает, в крайнем случаи pot.
mag_ai писал(а):
да в чем проблема то? кнопка плей в другом месте? или что конкретно вам нужно от плеера? в 11 вроде версии дали прекрасный компактный плеер и 90% времени айтюнс у меня был в нем.

мне от плеера нужно что бы он за секунду открылся, пролистать быстро список песен те что понравятся и быстро удалить не нужные, если надо так же быстро закачать пару песен на телефон.
айтюнс если не стоит в автозагрузки открывается секунд 10, быстро там не удалить, синхронизация с телефоном потом занимает еще минут 5.

mag_ai писал(а):
прекрасно видны все элементы. плей стоп пропуск трека. название композиции и обложка. поиск, вызов меню, список песен в списке воспроизведения, громкость. идеально - больше нафиг не надо свернул кинул поверх окон и радуйся жизни. плей листы создаются вообще в три щелчка с любыми параметрами выборки из медиа библиотеки либо ручками. запуск отдельной группы / альбома тоже есть. все что должно быть на видном месте даже слепой найдет и сможет использовать юзабилите интерфейса на высоте, а через мои руки прошли все популярные плееры которые только можно придумать и куча "катализаторов" которые в большинстве уже не существуют.

может быть, учитывая то что он медленный и долгий, как музыкальным плеером я им разу не пользовался, им приходится пользоваться если у тебя айфон и все там через жопу и нелогично, музыку на звонок? переконвертируй и обрежь, через хз какие меню, книги тоже не особо удобно закачивать, фильмы тоже. синхронизация что жрет жесткий диск гигов так 60 в отдельной папки тоже не особо удобна, разве что кнопка обновить и восстановить телефон на видном месте, но восстановление почти всегда заканчивается с ошибкой и только раза с 3 и с помощью гугла можно решить большинство простых вещей что на том же андройде, или в любом другом плеере делается элементарно 1-2 кнопками. вот кто сразу допрет что телефон надо подключить к усб, разблокировать его экран и только потом юзать айтюнс? почему в самом айтюнсе об этом не написать, а не высвечивать просто код ошибки?

и таких там косяков полно и все через одно место, потому прощай айтюнс, ты меня всегда бесил, скатертью дорога. :haha:
а если думаешь один я такой, то почитай отзывы на том же майки сторе.

а еще забыл, фот нафоткал я фоток, смотрю в проводнике винды сегодняшние число, фоток нет нужных, иду в айтюнс, фоток нужных нет, смотрю на телефоне, фотки есть и подписаны сегодняшним числом, жму синхронизировать, 30 минут он это делал, на 99% айтюнс упал :lol: повторяю, теперь синхронизирует минут 50, благо закончил и о чудо фотки есть и в проводнике и в айтюнс. хз может кто-то и тыкает свой телефон каждые 5 минут в комп и синхронизация у него секунд 30, но для тех у кого дома несколько компов и бывает что месяцами в ноут пс не тыкаешь и тут начинается.

Партнер

Member
Фото: 6
xid писал(а):
Вообще не поняли, зачем эта программа нужна, и тут же лезете со своим дебильным "мнением"

Не знаю, чем айтюнс такой удобный в плане каталогизации музыки, но факт остается фактом: скинуть музыку в родное приложение "Музыка" можно только через это приложение, так бы я им вообще не пользовался. А хотя не, у меня в ящике еще лежит старый 4s с ios 6.* чего-то там, на него вот тоже нужно файлы кидать через айтюнс, но уже не только музыку :D

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
это единственное приложение для работы с телефоном через винду

WalterWhite писал(а):
но факт остается фактом: скинуть музыку в родное приложение "Музыка" можно только через это приложение

отнюдь, для этого не обязательно нужен раковый тунец :-P

Member
Фото: 2
Месяц назад был такой случай: знакомый притащил ip 5s, у которого на экране застыло изображение яблока; ни на какие комбинации кнопок он не реагировал, индикатор зарядки не отображался. Я сам не яблочник, но погуглил тему, скачал itunes и программа помогла восстановить телефон до рабочего состояния (попутно обновив прошивку).
Сколько бы с него содрали денег за ремонт, не знаю, а так - бесплатно. Так что программа полезная.

Member
dns писал(а):
отнюдь, для этого не обязательно нужен раковый тунец

Возможно есть аналоги, но мне кажется, что они все равно работают по такому же принципу :-) Вот смотри, как я кидаю музыку на свой ведроид смартфон: на пк у меня есть шара, я захожу в ES проводник, по самбе подключаюсь и качаю что хочу. Чтобы скинуть на айпэд документы, фото и прочее, я юзаю еще более изощренный костыль: заливаю это в облако, захожу с айпэда в клиент-программу (гугл диск, яндекс диск), там жму поделиться и оно попадает уже в нужное мне приложение (Acrobat, Word, PP и т.п.), но я считаю, что этот костыль не всем подходит, просто у меня инет на отдачу где-то 300 сотни и по 5 ггц вафле тоже 300 сотни, получается довольно быстро, но для 100 мбит/c тарифа и 2.4b вафли не очень подойдет, проще провод поискать и поразвлекаться с айтюнсом :lol:

Member
WalterWhite, на ведройде ctrl+c ctrl+v, на огрызоке то же самое, только через iTools...

Member
dns писал(а):
на ведройде ctrl+c ctrl+v, на огрызоке то же самое, только через iTools...

По проводам? Если да, то так не пойдет :D

Member
Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
так и для чего эта программа нужна?

По скрину видно.

XIMERA123 писал(а):
программа не удобна, для пользователя.

Для тех, кто просто хочет перекинуть папочку с музыкой в телефон - конечно. Но тут уже ясна цель яблока заставить покупать музыку, а не перекидывать папочки.
Но приложив одно умственное усилие, станет ясно, что перекидывание папочки почти не отличается от добавления папочки в библиотеку и синхронизации с телефоном, что намного удобнее при большом количестве медиа. То есть яблоко в итоге сделало удобнее для требовательных пользователей.

XIMERA123 писал(а):
весит много, грузится долго, музыку там слушать не удобно.

Грузится долго это да, но зато хорошо справляется с огромными библиотеками.

mag_ai писал(а):
пообщались вы бы с фубаром... претензий к работе айтюнса бы поубавилось.

Странно, фубар как раз намного более легковесный.

Member
WalterWhite, только вот причём тут провода и прочее, если речь шла о раковом тунце и его замене... :lol:

Member
xid писал(а):

+1
По мне так айтюнс это скрещенный единорог с носорогом. Ось в оси какая то. Слишком большой функционал = неудобный интерфейс. Залить фотки с компа на айпад, особенно когда делаешь это впервые очень удивительный процесс, полный различных эмоций. Ну ладно, разобрался, понял эту интересную логику. Хорошо. Но попробуй это родителям объясни. Ну объяснил как то с трудом.
Почему в аудиоплеере делается бэкап телефона?
Почему в программе для бэкапа телефона есть журналы и фильмы? По мне айтюнс это противоречивая программа, логичная и нелогичная одновременно. Ну, видимо не зря от неё судя по слухам планируют избавиться.

KOЯN~Untouchables~

Member
dns писал(а):
только вот причём тут провода и прочее, если речь шла о раковом тунце и его замене...

Так при том, что я зашел в тему по этому iTools на 4пда и вижу там такой скрин
Вложение:
2019-06-03_145614.png

а значит лично для меня это бесполезная замена одного шила на другое, потому что провод все равно надо юзать, чтобы банально обновить плейлист на планшете :-) Есть, конечно, Waltr 2, но он в плейлисты не умеет, так что все равно потом придется искать новые треки на самом планшете и пихать их в плейлист.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 4
WalterWhite
Есть же синхронизация по вифи, зачем провод?

Member
xid писал(а):

Конечно, только заплати за облако. А, если на комп по вай фай, там гемор какой то был у меня. У меня с тунцом вообще было много гемора и ошибок, хотя всё родное и никаких джейлбрейков, руки видимо не от туда растут. Ну, плюс, вафля медленнее.

KOЯN~Untouchables~

Member
XIMERA123 писал(а):
мне аимпа хватает, в крайнем случаи pot.

так бы и написали что "медиатеки не интересуют нужен плеер запустить файлик"... и причем тут айтюнс тогда?
XIMERA123 писал(а):
айтюнс если не стоит в автозагрузки открывается секунд 10

шок контент не нативное приложение для винды запускается медленно, а еще оно работает с базой данных шок контент это медленно... утра капитана очевидность.
XIMERA123 писал(а):
учитывая то что он медленный и долгий

это у вас представления о "скорости" немного странные.
XIMERA123 писал(а):
восстановление почти всегда заканчивается с ошибкой и только

раз десять делал и никогда ошибок не было... но оказывается есть неудачники на белом свете. очевидно вы уже начинаете подсочинять ей богу...
XIMERA123 писал(а):
с помощью гугла можно решить большинство простых вещей что на том же андройде

если на то пошло на андроиде вообще нет базы приложений и реальных средств синхронизаций от производителя... и если на то пошло у меня ей богу этого горит жопа как компания отхватившая 80% рынка даже и не пытается упростить жизнь своим пользователям.
XIMERA123 писал(а):
разблокировать его экран и только потом юзать айтюнс

... никогда так не делал это еще один не логичный совет из интернета?
XIMERA123 писал(а):
жму синхронизировать

где вы вообще там фотки нашли? зачем что к чему? есть айклауд ставишь его запускаешь когда надо и ничего не падает все работает. я некоторых людей совсем не понимаю зачем вы постоянно сову на глобус толкаете и кричите "скоро ты станешь ракетой"... зачем самому себе устраивать страдания?

xid писал(а):

фубар весит без плагинов и тем мало, а вот когда из него решаешь сделать плеер... последняя моя сборка весила метров 100 грузилась секунд 20 и при работе жрала процессор процентов на 30-40 (правда тогда у меня был атлон старый, но да ладно). легким является то что можно с офф сайта скачать ну там как бэ да 4-6 метров и все, но там же не совсем плеер с крутыми опциями.

Merovingl писал(а):
Конечно, только заплати за облако.

ничего не надо платить если роутер (сеть) одна то все работает из коробки. синхронизация через айклауд тоже бесплатная и для этого хватает "бесплатного тарифа".
я как почитал тему и у меня такое чувство что я пользовался совсем другим гаджетом ХД

Member
xid писал(а):

Долгая история, если вкратце, то если я сейчас нажму кнопку синхронизация (хоть по проводу, хоть по вафле), то весь мой плейлист затрётся т.к. на пк в айтюнсе нет этого плейлиста.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mag_ai писал(а):
я как почитал тему и у меня такое чувство что я пользовался совсем другим гаджетом ХД

Как говорил мой друг: "Apple для умных" :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа