Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Я сейчас пока был в спортзале вот о чем подумал Группа лиц у власти, которые по сути своей работы должны оптимально распределять народные/бюджетные деньги на обеспечение благосостояния граждан страны, но вместо этого используют бюджетные деньги сугубо в собственных корыстных и, как сказал медведев, шкурных интересах, не только наплевав на благосостояние населения, но и улучшая собственное благосостояние за счет ухудшения качества жизни населения страны - является ли эта группа лиц русофобами? логично что да, по сути своей являются. Идём дальше. Некие личности типа rydra88, поддерживающие эту вороватую власть, неважно за 500 ли рублей или просто всилу собственного скудоумия, являются ли они также русофобами? Да! являются.
теперь давайте вспомним первый пост, с которым врывается rydra88
rydra88 писал(а):
вы именно что русофобы, твари..
чуете? какая дешевая манипуляция
если ты гей и очкуешь что тебя раскроют - врывайся в самую толпу и кричи, что это они все геи! и вот они уже начинают оправдываться, но на тебя никто не подумает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
слишком легко и быстро отделаются я предлагаю организовать закрытый город, со своими магнитами, пятёрочками, пивнушками, бомжами и обычными больницами, да развесить там везде камеры. всех взяточников и ответственных за провальные реформы сослать туда жить. и выплачивать им сугубо среднюю российскую зарплату или пенсию. назвать это шоу "Дума 2" и транслировать по всему миру как российские взяточники выживают на то, на что живет вся страна, как к ним приезжает обычная скорая если кому стало плохо и лечат их в обычных больницах, как они стоят у аптеки и ломаются что купить на остатки пенсии: лекарство или хлеб, как вместо яхт они плавают на деревянных лодках рыбачить, да не на Исландию, а в местном полуболоте. ну можно рядом с ним табличку в землю воткнуть "Исландия" вот это я считаю было бы справедливо. и очень интересно, я бы смотрел.
точно, твой вариант лучше
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kotory писал(а):
считаем свои пенсионные отчисления за весь трудовой стаж (40-45 лет допустим) и выясняем что этих накоплений хватит на хлеб с водой
серьезно? возьмем зарплату в 30, отчисления будут 6 тысяч, так? 40 лет отчислений годятся как 10 лет жизни с пенсией в 25 тысяч? а по факту большая часть не доживает, либо живут на пенсию несколько лет. но это я написал 25 хотя бы должна быть, а по факту она 8-12.
ага. Инфляцию, которая дай бог чтобы на уровне 7-8% ежегодно болталась, я так понимаю ты принципиально игнорируешь? И даже если опустить этот факт то что будет если ты вдруг 11 лет проживешь после пенсии? Прости дед, у тебя были накопления только на 10, иди проси милостыню?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
возьмем зарплату в 30
много кто 45 лет назад 30 тысяч получал? и сколько на 30 тысяч ты сможешь купить корок хлеба через 45 лет? Улавливаешь суть проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kotory писал(а):
ага. Инфляцию, которая дай бог чтобы на уровне 7-8% ежегодно болталась, я так понимаю ты принципиально игнорируешь? И даже если опустить этот факт то что будет если ты вдруг 11 лет проживешь после пенсии? Прости дед, у тебя были накопления только на 10, иди проси милостыню?
причем тут инфляция, если мои отчисления сразу тратятся на других пенсов, значит к моей гипотетической пенсии, зарплаты будут 50-70 тысяч и отчисления будут 20% уже другие суммы. мы же не говорим, что я откладываю 6000р в месяц до пенсии.
а что будет, если я не доживу или только 1 год проживу на пенсии, моим детям будут выплачивать оставшиеся 9 лет? нет? ну вот тогда и единицам кто проживет до 80 лет и выше можно и дальше платить.
Kotory писал(а):
много кто 45 лет назад 30 тысяч получал?
читай выше.
и опять же, почему меня должны волновать другие пенсионеры? я отдаю 40 лет по 20% на свою пенсию, и хочу ее видеть как 80-100% от моей средней зарплаты, а не то на сколько хватит всех денег, после постройки дворцов, коррупции и потом все это поделят на всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Аникей Сковородкер писал(а):
Стань Президентом - поменяй систему. Это единственный выход. А штрафы все таки надо соизмерять с доходами человека, а то получается дискриминация бедного населения - богатый может по десять раз в день штрафы платить не заметит.
президент -слуга правящего класса. Так что если ты станешь президентом то увы. кстати Навальный вон тоже хотел повысить пенсионный возраст но когда это приняла госдура -стал резко против. Вот и видно сразу что не оппозиционер он а сливной бачок. Щас соберет вокруг себя всех кто против и закарнавалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
rydra88 писал(а):
надеюсь это спецслужбы создают темы подобные этой, чтобы вычислить кого надо. те несколько человек, кроме Remarcа (может еще кто)
Кого надо это кого? Пока эта тема вычислила лишь всяких подверженных влиянию на мозг через тиливизор. А спецслужбы лучше бы вычисляли откуда у друга Президента на оффшоре нашлось пару миллиардов $ и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Jameson писал(а):
президент -слуга правящего класса. Так что если ты станешь президентом то увы. кстати Навальный вон тоже хотел повысить пенсионный возраст но когда это приняла госдура -стал резко против. Вот и видно сразу что не оппозиционер он а сливной бачок. Щас соберет вокруг себя всех кто против и закарнавалит.
Вот она очередная жертва пропаганды. https://tjournal.ru/72901-pereobulis-v- ... j-k-chertu Вот как Вы после таких обосрамсов, можете своё мнение выражать? Проверять информацию не учили, да? Как ведь оно бывает, да? Ведь ни разу не было и опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Remarc Желаю тебе оказаться на месте запинываемого чувака, только чтоб камер не было рядом. А потом приехали мусора, поздоровались с запинывающим, покурили, отвезли тебя в мусарню и посадили на бутылку. Может быть тогда в твоей тупой башке случится озарение. https://m.youtube.com/watch?v=MmGirnapGoI#
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Прочитал про депутатов Орловской области в качестве эталона входа во власть от одного из участников. Посмеялся. Я сам родом из Орла и учился в академии гос. службы на гос. служащего, благополучно покинув ее без диплома после нескольких закулисных бесед с преподавателями, один из которых работал в думе. Годовой бюджет Орла меньше сметы расходов на реставрацию ВДНХ. Как вам такое? Но и в Орле не забывают закупать стулья в кабинеты на полтора миллиона. 19 стульчиков и 4 кресла для изнеженных дупутатских жоп. Патриотичненько. Не пикнул никто кроме нескольких журналистов и 20 человек, вышедших на площадь. А после это быдло смеет на тебя вешать ярлык русофоба. Ну да, я презираю РФ и ее население в массе И с большим уважением отношусь к достижениям СССР. И если кто-то считает, что пустое место в лице РФ, эксплуатирующее заслуги союза и его людей, является преемником СССР, то это вовсе не повод для гордости. А для сожаления. Я не сторонник социализма, но никогда не буду отрицать величия СССР. Равно как и ничтожества сегодняшнего государства.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
AmonRA писал(а):
Ты мне про пенсии втираешь а про полнятие МРОТ под шумок тех самых пенсий молчишь... Как так?
Вот уж правда есть чем гордиться и за что целовать руку своему государю. Спустя 18 лет мрот стал наконец-то равен прожиточному минимуму, который уже в конце лета станет выше. Ай, да радость!
Member
mag_ai писал(а):
чем он кстати не виноват потому что он все же не местная власть которую кстати опять же мы сами выбираем ха ха забавно да?)
*****, ты такой клоун, что аж смешно. Уже лет 10 как нет выборов губеров, а именно они власть, а не татупеды. И прикинь, в каждом федеральном округе есть смотрящие от твоего великого и всемогущего. К нам в УРФО недавно вернули назад на завод чувака, который был смотрящим. Вот только когда смотрящим его назначали с лозунгом (не допустим майдана), он был тупым слесарем, а вернулся председателем СД этого завода. А вот умных людей у нас гнобят и не допускают до власти, потому что вдруг умный захочет что-то изменить.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Последний раз редактировалось Dex 05.07.2018 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ricepudding писал(а):
Годовой бюджет Орла меньше сметы расходов на реставрацию ВДНХ. Как вам такое? Но и в Орле не забывают закупать стулья в кабинеты на полтора миллиона. 19 стульчиков и 4 кресла для изнеженных дупутатских жоп.
Понятно, что у власти удоды пилящие бюджет и набивающие свои карманы, и вряд ли кто-то в здравом уме за них, или будет их защищать, но главный вопрос - делать-то чего?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Понятно, что у власти удоды пилящие бюджет и набивающие свои карманы, и вряд ли кто-то в здравом уме за них, или будет их защищать, но главный вопрос - делать-то чего?
Приходить на местные выборы, выбирать Партию любителей пива. Приходить на федеральные выборы и выбирать ту же партию. Организовать свою (менее реальный вариант). Протаскивать через местные выборы инициативу по выборам губеров, а не их назначению. Ну и выбирать потом губеров и презика не мышцей, а мозгом. Только работать с населением надо не в год выборов, а сразу вот сейчас начинать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
go6pbIu_KOT писал(а):
Только работать с населением надо не в год выборов, а сразу вот сейчас начинать.
Ты готов работать с населением? Тогда я с тобой. План работ есть? Где встречаемся, явки, пароли? О, надо еще вопрос финансирования решить. Кто тут в спонсоры последний?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
О, надо еще вопрос финансирования решить. Кто тут в спонсоры последний?
Ишь какой хитрый - идея моя, значит главный я. С тебя финансирование. А с населением можно и тут работать - просто показывать как народ имеют, глядишь и начнут соображать. Я вон уже remarc ссылку дал - пусть поглядит что с ним в скором времени может быть. Какие явки/пароли вообще? Ты в 20 веке застрял что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11