Да считай ты откуда хочешь !:) Мне какую цену дали нефанаты - по такой и посчитал
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
cypher1999 писал(а):
Ты спросил про яйца - я етбе ответил про яйца.
Ну да, только нетути там по 35, но это фигня
cypher1999 писал(а):
Или в гугле забанили и ты не в состоянии найти, где по 35к ?
А зачем мне это? Я в отличии от тебя в каждой теме затычкой не ношусь отстаивая какие то флаги и уж тем более не буду орать что одно предложение с низкой ценой и есть точный ценник
cypher1999 писал(а):
Мне какую цену дали нефанаты - по такой и посчитал
Т.е. если напишут про 11,5к - поверишь, всплакнешь и согласишься на трехкратную разницу, ок
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
unhurtable Тебе уже написали про затычку и кол-во постов.
Добавлено спустя 38 секунд:
unhurtable писал(а):
Т.е. если напишут про 11,5к - поверишь, всплакнешь и согласишься на трехкратную разницу, ок
Пусть напишут - посмотрим
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
unhurtable писал(а):
Ну да, только нетути там по 35, но это фигня
Так кто тебе мешает на амазон сходить ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
patologoanatom писал(а):
4.04/2.28=77% именно на столько процентов ты больше флудиш чем он, ты хоть смотри, что печатаешь.
Мозгов все еще не хватает чтоб прочитать и понять пост - сиди лучше молча. А циферки которые ты написал - усредненное число сообщений в день, по твоей корявой логике тот же Master2007 не по делу пишет а только флудит больше того же cypher1999
cypher1999 писал(а):
Тебе уже написали про затычку и кол-во постов.
Естественно, вы ж братья по разуму
cypher1999 писал(а):
Пусть напишут - посмотрим
Еще одно предложение ни о чем, а так не проблема - на авито было, ну сейчас нет, но было новый запечатанный все дела, чесно-пречесно
cypher1999 писал(а):
Так кто тебе мешает на амазон сходить ?
А тебе что мешало или джентельменам верят на слово, так ты определись.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable писал(а):
Естественно, вы ж братья по разуму
Даже ты понимаешь, что у нас есть разум
unhurtable писал(а):
А тебе что мешало или джентельменам верят на слово, так ты определись.
А я не джентльмен
Member
patologoanatom писал(а):
по факту ты написал претензии, а оказался флудером №1.
Раз не хватает тяму подсказываю - профиль - найти все сообщения пользователя - вот и смотри кто где и чего пишет. Хотя если у тебя нет понимания разницы между флудом в обсуждении новостей и написаном в тематическом форуме то как то пофиг, видимо книги в детстве тоже все считал написаными флудерами, вот и непрокачан мозг
cypher1999 писал(а):
Даже ты понимаешь, что у нас есть разум
С человека с IQ40 он тоже как бы есть
cypher1999 писал(а):
А я не джентльмен
Естественно, ты спец по просто потрындеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Стало известно, насколько AMD Zen 2 превзойдет своих предшественников по числу команд за такт
Цитата:
Как утверждается, прирост этого фундаментального показателя составит 13% по сравнению с Zen+. Отметим, что Zen+, в свою очередь, превосходит Zen на 2-5%. Источник делает оговорку, что приведенное значение является средним, полученным на научных расчетах. О приросте в играх данных пока нет.
Member
grigorovdmitriy писал(а):
цена закупки 9900к 41к рубасов
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: так что в рознице будет от 45к
Искренне надеюсь, что будет по 60к в рознице. Я тогда подниму денег - закажу штук 50 процов по 35к и буду по 40 продавать хорошим оверам и по 45 - фанатам АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Искренне надеюсь, что будет по 60к в рознице. Я тогда подниму денег - закажу штук 50 процов по 35к и буду по 40 продавать хорошим оверам и по 45 - фанатам АМД
Надежда умирает последней З.Ы. Дядь, если тебе 40 лет, то у меня вопрос - тебе заняться нечем?
Member
Kuchkun писал(а):
З.Ы. Дядь, если тебе 40 лет, то у меня вопрос - тебе заняться нечем?
Да, я указания подчиненным раздал - сижу, отдыхаю. А что ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
cypher1999 готовь место для девочки из почты.ру у себя в офисе походу заказов по РФ будет много кстати *номер раз* на краснооктябрьской это не ваш офис? шоб знать куда клиентов тебе подгонять
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
sevik68 писал(а):
кстати *номер раз* на краснооктябрьской это не ваш офис?
Боже упаси ! ДНС - это не про нас ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11