Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
F2000 писал(а):
Уведомления что-ли?
Да.
F2000 писал(а):
Я такие через поиск включаю, набрать две-три буквы быстрее, чем лазить по менюшкам
У меня они в быстром доступе, т.к. их немного, и это - два клика. Вот именно, что давайте не будем разводить все эти рюшечки, это сугубый индивидуализм, за который каждый цепляется )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
mag_ai писал(а):
найдите официальный аппл стор и там вам все это предложат как опцию к покупке устройства
Это не реклама. В сериалах мне через один пихают в лицо макбуки (другая половина - сурфейсы и ноуты с кирпичами). Буткампа там не рекламируют.
mag_ai писал(а):
конкретно а что рекламировать то? какая такая опция есть на линуксе для обывателей которой нет в других осях?
А что рекламируют в макбуках или сурфейсах? Их просто показывают. В кадре просто красивый и успешный персонаж, сидящий за макбуком или сурфейсом. Ещё иногда они чего нибуть там делают за компом и нам на весь экран показывают интерфейс венды. Просто интерфейс. Они просто его показывают. Это и есть реклама, один из её видов. Точно так же можно было бы показывать ноуты с наклейками пингвина и показывать интерфейс какого нибудь КДЕ или Цинамона. Ну или конкретная такая реклама - https://www.youtube.com/watch?v=debmTTJtXZQ Вообще, вместо того, чтобы тут глупости писать, погугли немного рекламы Венды и Мака и ты поймёшь о какой маркетинге я говорю. Её даже по телику крутят, ага. Линуксу такое и не снилось.
Кстати, общий градус накала страстей в подобных холиварах в инете по поводу Windows 7 vs Windows 10 изменился не в пользу 10-ки. "Новизна" приелась, народ устал от нее и ее закидонов.
Это как с афонами, их 11 лет поливают грязью и люди уже на это не обращают внимание. Люди пользуются и им в кайф. Зачем говорить , что 10 норм, если тебя в ответ польют помоями школьники и ... Просто 90% ветки про 10 винду это Уменяестьмнениепо10ясейчасвсемегоскажу, чем ее и загадили, что читать не возможно. люди идут на другие ресурсы, где модеры работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
F2000 писал(а):
Это может быть просто стандартным стереотипным образом, а не обязятельно рекламой
Вот уж нет. Когда это есть в каждом втором сериале и сам показ ноута/экрана явно притянут за уши и совершенно бесполезен для повествования, это точно не случайность. Сюжет за весь сезон может ни разу не заставить персонажей притронуться к ноутбуку или ПК, но в рамках рекламы они каждую серию будут пару десятков секунд сидеть то за сюрфейсом, то за маком. Не работать за ними, не продвигать ими сюжет, а просто трындеть с другим персонажем. Можно было бы трындеть и без крупных планов макфесов, но продактплэйсмент хорошие деньги приносит.
Начните ещё доказывать, что кальве и билайн в иронии судьбы 2 - это тоже просто стереотипный образ.
Beta Version Компы уже давно стали предметом быта, как стул или диван, поэтому если показывают место бизнеса\лабораторию и.т.д, отсутствие компа будет так-же странно смотреться, как отсутствие мебели. Не ищи заговоры, там где их нет, маки очень популярны в США и навязчивая реклама им не нужна.
Beta Version писал(а):
Начните ещё доказывать, что кальве и билайн в иронии судьбы 2 - это тоже просто стереотипный образ.
А ну ты еще телевиздер включи и удивись что там рекламу крутят. Кстати эти калве и билайн туда запихнули потому-что возможно, а ты хотел что-бы туда линь твой запихнули? Типо пьяный гг смотрит на монитор с убунтой и говорит, ну все точно моя квартира! Я вообще затрудняюсь, куда можно твой ненаглядный линь пропихнуть. В сериалы про хакеров? Так его там показывают, вот только никого это волнует. Куда еще? А ну да про вампиров можно. Сидит такой Эдвард, в свитере весь блестящий, с красными глазами, пытается игрушку запустить на убунте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
vorvort писал(а):
Нужен совет. Гипотетическая ситуация: материнка с UEFI, HDD с MBR, собрал систему, пытаюсь установить Win 10 с флешки. Позволит ли мне система установить Win 10 на MBR HDD? Насколько я знаю Win 10 без проблем встанет только на GPT HDD
Конечно все установиться. 10-ка легко встанет в режиме Legacy на MBR, никаких ограничений нет, даже на 180* билдах. MBR еще долго будет жить, т.к. данный режим наиболее благосклонен к неподписанным драйверам. Не будет проблем, 100%.
А ты у нас значит ослабленноумный, заметно. А почему бы не рассмотреть конкретный пример, какой сериал, какая серия, имя сестра имя! Где этот ненавистный продуктплейсмент!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
CorniliuS писал(а):
Где этот ненавистный продуктплейсмент!
Ну хотя бы фильм Стукач, со скалой Джонсоном. Герой на огрызке работает, вроде как подбирает резюме или что-то в этом роде. На самом деле полно где огрызок в кадре светится, уже не обращаешь на него внимание.
Герой на огрызке работает, вроде как подбирает резюме или что-то в этом роде.
Так все таки работает на огрызке или
Цитата:
Когда это есть в каждом втором сериале и сам показ ноута/экрана явно притянут за уши и совершенно бесполезен для повествования, это точно не случайность. Сюжет за весь сезон может ни разу не заставить персонажей притронуться к ноутбуку или ПК.
Ну работает он на огрызке, дальше что? Что-бы не оскорбить чувства верующих линухсоидов актеру надо было дать печатную машину из 50х и счеты Бабы Наташи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13