Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
F2000 писал(а):
речь то про 10, тут такого нет

Как нет? Всё то же самое, только теперь необходимо нажимать на нижнюю крайнюю правую кнопку.

F2000 писал(а):
По мне он вообще не нужен

У меня он используется для запуска некоторых редко-запускаемых приложений, которые не вынесены отдельным ярлыком. Пространство экономлю :)

Партнер

Member
Фото: 1
Shurik006 писал(а):
Как нет? Всё то же самое, только теперь необходимо нажимать на нижнюю крайнюю правую кнопку

Уведомления что-ли? ну там да, можно несколько плиток увидеть, не считаю проблемой
Shurik006 писал(а):
У меня он используется для запуска некоторых редко-запускаемых приложений, которые не вынесены отдельным ярлыком. Пространство экономлю

Я такие через поиск включаю, набрать две-три буквы быстрее, чем лазить по менюшкам

Member
Фото: 11
F2000 писал(а):
Уведомления что-ли?

Да.

F2000 писал(а):
Я такие через поиск включаю, набрать две-три буквы быстрее, чем лазить по менюшкам

У меня они в быстром доступе, т.к. их немного, и это - два клика. Вот именно, что давайте не будем разводить все эти рюшечки, это сугубый индивидуализм, за который каждый цепляется )

Member
mag_ai писал(а):
найдите официальный аппл стор и там вам все это предложат как опцию к покупке устройства

Это не реклама. В сериалах мне через один пихают в лицо макбуки (другая половина - сурфейсы и ноуты с кирпичами). Буткампа там не рекламируют.
mag_ai писал(а):
конкретно а что рекламировать то? какая такая опция есть на линуксе для обывателей которой нет в других осях?

А что рекламируют в макбуках или сурфейсах? Их просто показывают. В кадре просто красивый и успешный персонаж, сидящий за макбуком или сурфейсом. Ещё иногда они чего нибуть там делают за компом и нам на весь экран показывают интерфейс венды. Просто интерфейс. Они просто его показывают. Это и есть реклама, один из её видов. Точно так же можно было бы показывать ноуты с наклейками пингвина и показывать интерфейс какого нибудь КДЕ или Цинамона.
Ну или конкретная такая реклама - https://www.youtube.com/watch?v=debmTTJtXZQ
Вообще, вместо того, чтобы тут глупости писать, погугли немного рекламы Венды и Мака и ты поймёшь о какой маркетинге я говорю. Её даже по телику крутят, ага. Линуксу такое и не снилось.

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
Линуксу такое и не снилось

Конечно, за рекламу линукса платить некому
Beta Version писал(а):
В кадре просто красивый и успешный персонаж, сидящий за макбуком или сурфейсом

Это может быть просто стандартным стереотипным образом, а не обязятельно рекламой

Member
d1my4 писал(а):
Кстати, общий градус накала страстей в подобных холиварах в инете по поводу Windows 7 vs Windows 10 изменился не в пользу 10-ки. "Новизна" приелась, народ устал от нее и ее закидонов.

Это как с афонами, их 11 лет поливают грязью и люди уже на это не обращают внимание. Люди пользуются и им в кайф. Зачем говорить , что 10 норм, если тебя в ответ польют помоями школьники и ...
Просто 90% ветки про 10 винду это Уменяестьмнениепо10ясейчасвсемегоскажу, чем ее и загадили, что читать не возможно. люди идут на другие ресурсы, где модеры работают.

Member
F2000 писал(а):
Это может быть просто стандартным стереотипным образом, а не обязятельно рекламой

Вот уж нет. Когда это есть в каждом втором сериале и сам показ ноута/экрана явно притянут за уши и совершенно бесполезен для повествования, это точно не случайность. Сюжет за весь сезон может ни разу не заставить персонажей притронуться к ноутбуку или ПК, но в рамках рекламы они каждую серию будут пару десятков секунд сидеть то за сюрфейсом, то за маком. Не работать за ними, не продвигать ими сюжет, а просто трындеть с другим персонажем. Можно было бы трындеть и без крупных планов макфесов, но продактплэйсмент хорошие деньги приносит.

Начните ещё доказывать, что кальве и билайн в иронии судьбы 2 - это тоже просто стереотипный образ.

Member
Beta Version
Компы уже давно стали предметом быта, как стул или диван, поэтому если показывают место бизнеса\лабораторию и.т.д, отсутствие компа будет так-же странно смотреться, как отсутствие мебели. Не ищи заговоры, там где их нет, маки очень популярны в США и навязчивая реклама им не нужна.
Beta Version писал(а):
Начните ещё доказывать, что кальве и билайн в иронии судьбы 2 - это тоже просто стереотипный образ.

А ну ты еще телевиздер включи и удивись что там рекламу крутят. Кстати эти калве и билайн туда запихнули потому-что возможно, а ты хотел что-бы туда линь твой запихнули? Типо пьяный гг смотрит на монитор с убунтой и говорит, ну все точно моя квартира! Я вообще затрудняюсь, куда можно твой ненаглядный линь пропихнуть. В сериалы про хакеров? Так его там показывают, вот только никого это волнует. Куда еще? А ну да про вампиров можно. Сидит такой Эдвард, в свитере весь блестящий, с красными глазами, пытается игрушку запустить на убунте.

Мемbеr
Фото: 19
Beta Version писал(а):

Мне понравилось, как в Ночном дозоре силы зла кишели на вывеске МТС. :lol:
Может быть поэтому я клиент МТС больше 10 лет? :?:

Member
Фото: 0
_KVV писал(а):
Зачем говорить , что 10 норм, если тебя в ответ польют помоями школьники

:facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Нужен совет. Гипотетическая ситуация: материнка с UEFI, HDD с MBR, собрал систему, пытаюсь установить Win 10 с флешки. Позволит ли мне система установить Win 10 на MBR HDD? Насколько я знаю Win 10 без проблем встанет только на GPT HDD

Конечно все установиться. 10-ка легко встанет в режиме Legacy на MBR, никаких ограничений нет, даже на 180* билдах. MBR еще долго будет жить, т.к. данный режим наиболее благосклонен к неподписанным драйверам. Не будет проблем, 100%.

Мемbеr
CorniliuS писал(а):
Сидит такой Эдвард, в свитере весь блестящий, с красными глазами, пытается игрушку запустить на убунте.

:lol:

dev, благодарю!

Member
CorniliuS :facepalm: я вроде всё предельно объяснил, как навязчиво и не к месту смотрится этот продактплэйсмент. Но тугодумы останутся тугодумами.

ru.wikipedia.org/wiki/Продакт-плейсмент

У меня всё.

Мемbеr
Beta Version писал(а):
я вроде всё предельно объяснил, как навязчиво и не к месту смотрится этот продактплэйсмент.

Согласен, мне шутка понравилась. А пихание убогого огрызка во все дыры в кадре смотрится смешно и нелепо. :facepalm:

Member
Фото: 5
Ясен пень - она простая и надёжная, как автомат Калашникова!

Member
Beta Version писал(а):
Но тугодумы останутся тугодумами.

А ты у нас значит ослабленноумный, заметно. А почему бы не рассмотреть конкретный пример, какой сериал, какая серия, имя сестра имя! Где этот ненавистный продуктплейсмент!

Мемbеr
CorniliuS писал(а):
Где этот ненавистный продуктплейсмент!

Ну хотя бы фильм Стукач, со скалой Джонсоном. Герой на огрызке работает, вроде как подбирает резюме или что-то в этом роде. На самом деле полно где огрызок в кадре светится, уже не обращаешь на него внимание.

Member
vorvort писал(а):
Герой на огрызке работает, вроде как подбирает резюме или что-то в этом роде.

Так все таки работает на огрызке или
Цитата:
Когда это есть в каждом втором сериале и сам показ ноута/экрана явно притянут за уши и совершенно бесполезен для повествования, это точно не случайность. Сюжет за весь сезон может ни разу не заставить персонажей притронуться к ноутбуку или ПК.

Ну работает он на огрызке, дальше что? Что-бы не оскорбить чувства верующих линухсоидов актеру надо было дать печатную машину из 50х и счеты Бабы Наташи?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа