Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
patologoanatom писал(а):
вдумчиво вести беседу с тобой дело не благодарное.

Конечно, ведь всё что ты пишешь, такое вдумчивое и осмысленное... :facepalm:
patologoanatom писал(а):
ты думаешь, что с тобой можно серьёзно что то обсуждать?

Взаимно :beer: ...
Судя по всему, у нас с тобой беседы не получиться, ибо ты увиливаешь от ответов как уж на сковородке :-(

Партнер

Member
Kuchkun писал(а):
всё что ты пишешь, такое вдумчивое и осмысленное

Осознал, а с начала просто влез в беседу. http://funkyimg.com/i/2PojW.png
Kuchkun писал(а):
у нас с тобой беседы не получиться

Верно, с человеком без тестов говорить нечего, ибо вся аргументация заключается в одной фразе. Известный немецкий магазин случайно анонсировал кое-что интересное под сокет AM4. #15955816
Lorichic писал(а):
мне такая политика нравится, старое дешевеет, новое в цену предыдущих

Но не в 2.5 раза же за год, прямо как китайские телефоны. :D

Member
Фото: 12
patologoanatom писал(а):
Но не в 2.5 раза же за год, прямо как китайские телефоны.

Китайские телефоны изначально продают не дорого, а 1920х стоил норм пока не вышел приемник, к примеру телефоны самсунг через год тоже теряют пол прайса, это только интел за старьё дерёт с вас все грошики, хотя бывают редкие исключения, этим летом 5960х по $400 отдавали, в 2.5 раза дешевле рекомендованной, не знаю что это за акция была, но китайским он точно не был

Member
patologoanatom писал(а):
человеком без тестов говорить нечего

ты свои джипеги называешь тестами? ))00

Добавлено спустя 53 секунды:
patologoanatom что там, тесты не тесты, обзоры не обзоры?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
patologoanatom угу, мне очень понравились твои джипеги с танками и кской. Танки и кс на 2011-3.
Да, там была речь про производительность, но насколько я помню, там речь была про СХОЖУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
patologoanatom писал(а):
253 ватта для 2700х это мало при 4.4ггц, а для 9900к 270 ватт это катастрофа при 5ггц.

patologoanatom писал(а):
Опять AVX, 8 парней интела погрузили 426 мешков картошки, 8 парней амд всего 178, кому жрать больше надо?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kuchkun писал(а):
ты увиливаешь от ответов как уж на сковородке

;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я реально не могу понять, зачем ты что-то пишешь, если ты зачастую не отвечаешь или вырываешь из контекста так, как удобно тебе? Вот реально, зачем? :?: :facepalm:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
patologoanatom, как обычно, переходит на личности и кидает картинки из интернета из пейнта. Ребят, не надо отвечать ему, делайте просто так же. По факту у него ничего нет и сливается он тут же, стоит ему предъявить за любой факт. На мои просьбы разъяснить, например, что же изображено на его скриншотах, он так ответить и не смог, он просто сбежал из темы. :haha: Потому что он сам не знает, ему главное накидать картинок, выделить красивые цифры, максимально запутать и ввести собеседников в замешательство. Стоит повнимательней присмотреться ко всему, что он кидает, и начать задавать ему вопросы, как он начинает путаться и убегать. И так не в первый раз. Он не умеет дискутировать по факту, у него нет своей базы, все его споры сводятся к вырыванию и манипулированию удобными словами и картинками. Самое забавное случается, когда на его же картинке выходит противоречие. Когда он сам же привел картинку, где потребление 590 OC было равно 160 ваттам, он просто исчез, как обычно он и поступает, когда вляпывается :ok: Просто не надо вестись на его дешевые подтасовки и провокации.

Member
Kuchkun писал(а):
ты свои джипеги называешь тестами? ))00

У тебя их ровно две последних цифры твоей фразы. http://funkyimg.com/i/2PoF6.png
ultrafx Опять тебя волной фанатизма накрыло, в теме бенчмаркинга аж заагрился. :facepalm: Бенчмарк Superposition от Unigine: поучаствуйте в его разработке #15941733
ultrafx писал(а):
он так ответить и не смог

Это уже совсем клины, через сутки я должен там чего то отвечать в потерявшейся теме про потребление амд, про которое никто сам толком сказать не может.

Под 300ватт правильно жрёт твоя любимица, 196 +50% может выжрать? Или сам не ведаешь и потребление подвластно только инженерам амд? https://www.techpowerup.com/vgabios/205 ... 2-181031-1

Member
patologoanatom боже, ты на мои то вопросы ответить не можешь ещё и что-то в ответ другому пишешь :facepalm:
Манипулирование удобными для тебя вещами есть? Есть. Всё. Если нет, то ещё один вопрос - почему ты когда писал про Xeon5470, ничего не написал о 6600, который был взят на 3 недели позже? Почему ты взял то, что удобно для тебя? :?:
Я повторюсь, мне не сложно ctrl+c и ctrl + v сделать.
Kuchkun писал(а):
где я в теме о покупке писал "КУПЛЮ СУПЕР ДЕШЕВО", ЗА 15 ТЫЩ 1080, А?

Kuchkun писал(а):
купить 1080 HOF супер анрил и знаешь почему? Догадаешься или помочь?

Отвечай давай или снова сольёшься? И ещё в догонку - ты там писал с обвинениями в сторону АМД за потребление, но как только тебе сказали, что 9900К жрёт больше, ты написал это
patologoanatom писал(а):
Опять AVX, 8 парней интела погрузили 426 мешков картошки, 8 парней амд всего 178, кому жрать больше надо?

У тебя какие-то двойные стандарты, дружок-пирожок

Member
Kuchkun писал(а):
купить 1080 HOF супер анрил и знаешь почему?

Kuchkun писал(а):
Куплю gtx 1070/1070Ti/1080 нерефы Palit GameRock, Asus strix или HoF

Долго покупаешь и не онли хоф, опять свистишь.
Kuchkun писал(а):
какие-то двойные стандарты

В каком месте? 9900к выбивает 426 флопсов, 2700х 178 флопсов, сравнивать там реальное энергопотребление могут только фанатичные люди, ибо там один процессор быстрее другого в 2.4 раза.
А так, и 2700х жрёт не мало при должном разгоне - 250вт, что не далеко от 270вт 9900к. https://www.overclock.net/forum/attachm ... 1539725297
Это ты уже мелешь абы что. :fool:

Member
patologoanatom писал(а):
Долго покупаешь и не онли хоф, опять свистишь.

это ты тут свистишь, опять вырвал из контекста, но снова оподливился. Вот, выделю для тебя
Kuchkun писал(а):
В приоритете 1080 и карты с комплектом + гарантия.

Если бы я хотел купить 1070 за 13к без гарантии, я бы уже давным давно купил бы, поверь, предложения есть ;)

Мемbеr
patologoanatom Какое отношение покупка бу 1080 посторонним человеком имеет к этой теме?

Member
ultrafx писал(а):
Какое отношение покупка бу 1080 посторонним человеком имеет к этой теме?

Мне тоже интересно, как и твои фанатские вопросы в теме бенчмаркинга. :lol:

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
2700х 178 флопсов

Опять врешь нагло.

patologoanatom писал(а):
А так, и 2700х жрёт не мало при должном разгоне - 250вт

158 ватт

Добавлено спустя 42 секунды:
patologoanatom писал(а):
Мне тоже интересно

Ну так ответь.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
patologoanatom писал(а):
я должен там чего то отвечать

Можешь не отвечать, а продолжать сливаться. :ok:

patologoanatom писал(а):
через сутки

У тебя память короткая, не хватает даже на сутки? :haha: Правильно я тебя понимаю, что завтра в это же время тебя здесь можно уже не ждать? Ну, это, сутки-то уже пройдут. :D

Member
ultrafx писал(а):
Опять врешь нагло.

Штрихи - не суть.
ultrafx писал(а):
158 ватт

Вижу 253вт. https://www.overclock.net/forum/attachm ... 1539725297
ultrafx писал(а):
так ответь.

Да уж не молчи, чего тебя через неделю посетило? :lol:

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
Штрихи - не суть.

30% - это не штрихи. Если ты здесь так врешь, то и в других местах врешь не меньше.

patologoanatom писал(а):
Вижу 253вт

А я вижу 105.

Member
ultrafx писал(а):
30% - это не штрихи

В играх да, а тут:
У 9900к может быть 500+, так что твой 231флопс картину сильно не изменит - опять пробиваешь дно фанатизма. :lol:
Кстати, как и положено истинному фанатику на прямые вопросы не ответил, про фанатскую писанину в тематической ветке и потребление красавицы 590, ладно не суть, видь 105вт для всех изделий амд. :rofl:

Мемbеr
patologoanatom писал(а):
2700х 178 флопсов - 250вт

Врешь и не краснеешь :ok:

2700X - 3.7ГГц - 220GF - 108watt

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
patologoanatom писал(а):
на прямые вопросы не ответил

Зато ты ответил - вопросом на вопрос, как девочка ;)

Member
ultrafx писал(а):
Просто не надо вестись на его дешевые подтасовки и провокации

ultrafx писал(а):
А зачем тебе 300 ваттный биос для таких скромных частот, если карта жрет меньше 200 ватт?

ultrafx писал(а):
158 ватт

ultrafx писал(а):
я вижу 105

ultrafx писал(а):
220GF - 108watt

Клиент созрел окончательно и бесповоротно, пошли бестолковые вопросы и уход в сторону - ultrafx постоянен. :super:

Мемbеr
patologoanatom Смешал все в кучу, все как обычно :ok:

Member
patologoanatom в целом всё стало ясно - отвечаешь так, как тебе удобно, вырываешь фразы из контекста, не отвечаешь там, где не можешь удобно для себя ответить, переходишь на личности, левые джипеги - очередной тролль :-)
Думаю, что запас твоей развлекухи закончился и больше ты ничем не сможешь удивить, было весело поугарать над тобой, удачи сливка :-) :bye:

Member
ultrafx писал(а):
158 ватт

https://www.overclockingmadeinfrance.co ... ocking.png
Чет совсем мало,неужели правда?1700х на 3.9 жрет ~175(220флопс),видимо у них очень хороший экземпляр.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа