Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom писал(а):
Но не в 2.5 раза же за год, прямо как китайские телефоны.
Китайские телефоны изначально продают не дорого, а 1920х стоил норм пока не вышел приемник, к примеру телефоны самсунг через год тоже теряют пол прайса, это только интел за старьё дерёт с вас все грошики, хотя бывают редкие исключения, этим летом 5960х по $400 отдавали, в 2.5 раза дешевле рекомендованной, не знаю что это за акция была, но китайским он точно не был
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
patologoanatom писал(а):
человеком без тестов говорить нечего
ты свои джипеги называешь тестами? ))00
Добавлено спустя 53 секунды: patologoanatom что там, тесты не тесты, обзоры не обзоры?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: patologoanatom угу, мне очень понравились твои джипеги с танками и кской. Танки и кс на 2011-3. Да, там была речь про производительность, но насколько я помню, там речь была про СХОЖУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
patologoanatom писал(а):
253 ватта для 2700х это мало при 4.4ггц, а для 9900к 270 ватт это катастрофа при 5ггц.
patologoanatom писал(а):
Опять AVX, 8 парней интела погрузили 426 мешков картошки, 8 парней амд всего 178, кому жрать больше надо?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kuchkun писал(а):
ты увиливаешь от ответов как уж на сковородке
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Я реально не могу понять, зачем ты что-то пишешь, если ты зачастую не отвечаешь или вырываешь из контекста так, как удобно тебе? Вот реально, зачем?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
patologoanatom, как обычно, переходит на личности и кидает картинки из интернета из пейнта. Ребят, не надо отвечать ему, делайте просто так же. По факту у него ничего нет и сливается он тут же, стоит ему предъявить за любой факт. На мои просьбы разъяснить, например, что же изображено на его скриншотах, он так ответить и не смог, он просто сбежал из темы. Потому что он сам не знает, ему главное накидать картинок, выделить красивые цифры, максимально запутать и ввести собеседников в замешательство. Стоит повнимательней присмотреться ко всему, что он кидает, и начать задавать ему вопросы, как он начинает путаться и убегать. И так не в первый раз. Он не умеет дискутировать по факту, у него нет своей базы, все его споры сводятся к вырыванию и манипулированию удобными словами и картинками. Самое забавное случается, когда на его же картинке выходит противоречие. Когда он сам же привел картинку, где потребление 590 OC было равно 160 ваттам, он просто исчез, как обычно он и поступает, когда вляпывается Просто не надо вестись на его дешевые подтасовки и провокации.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Это уже совсем клины, через сутки я должен там чего то отвечать в потерявшейся теме про потребление амд, про которое никто сам толком сказать не может.
Member
patologoanatom боже, ты на мои то вопросы ответить не можешь ещё и что-то в ответ другому пишешь Манипулирование удобными для тебя вещами есть? Есть. Всё. Если нет, то ещё один вопрос - почему ты когда писал про Xeon5470, ничего не написал о 6600, который был взят на 3 недели позже? Почему ты взял то, что удобно для тебя? Я повторюсь, мне не сложно ctrl+c и ctrl + v сделать.
Kuchkun писал(а):
где я в теме о покупке писал "КУПЛЮ СУПЕР ДЕШЕВО", ЗА 15 ТЫЩ 1080, А?
Kuchkun писал(а):
купить 1080 HOF супер анрил и знаешь почему? Догадаешься или помочь?
Отвечай давай или снова сольёшься? И ещё в догонку - ты там писал с обвинениями в сторону АМД за потребление, но как только тебе сказали, что 9900К жрёт больше, ты написал это
patologoanatom писал(а):
Опять AVX, 8 парней интела погрузили 426 мешков картошки, 8 парней амд всего 178, кому жрать больше надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Kuchkun писал(а):
купить 1080 HOF супер анрил и знаешь почему?
Kuchkun писал(а):
Куплю gtx 1070/1070Ti/1080 нерефы Palit GameRock, Asus strix или HoF
Долго покупаешь и не онли хоф, опять свистишь.
Kuchkun писал(а):
какие-то двойные стандарты
В каком месте? 9900к выбивает 426 флопсов, 2700х 178 флопсов, сравнивать там реальное энергопотребление могут только фанатичные люди, ибо там один процессор быстрее другого в 2.4 раза. А так, и 2700х жрёт не мало при должном разгоне - 250вт, что не далеко от 270вт 9900к. https://www.overclock.net/forum/attachm ... 1539725297 Это ты уже мелешь абы что.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
patologoanatom писал(а):
2700х 178 флопсов
Опять врешь нагло.
patologoanatom писал(а):
А так, и 2700х жрёт не мало при должном разгоне - 250вт
158 ватт
Добавлено спустя 42 секунды:
patologoanatom писал(а):
Мне тоже интересно
Ну так ответь.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
patologoanatom писал(а):
я должен там чего то отвечать
Можешь не отвечать, а продолжать сливаться.
patologoanatom писал(а):
через сутки
У тебя память короткая, не хватает даже на сутки? Правильно я тебя понимаю, что завтра в это же время тебя здесь можно уже не ждать? Ну, это, сутки-то уже пройдут.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ultrafx писал(а):
30% - это не штрихи
В играх да, а тут: У 9900к может быть 500+, так что твой 231флопс картину сильно не изменит - опять пробиваешь дно фанатизма. Кстати, как и положено истинному фанатику на прямые вопросы не ответил, про фанатскую писанину в тематической ветке и потребление красавицы 590, ладно не суть, видь 105вт для всех изделий амд.
Member
patologoanatom в целом всё стало ясно - отвечаешь так, как тебе удобно, вырываешь фразы из контекста, не отвечаешь там, где не можешь удобно для себя ответить, переходишь на личности, левые джипеги - очередной тролль Думаю, что запас твоей развлекухи закончился и больше ты ничем не сможешь удивить, было весело поугарать над тобой, удачи сливка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9