Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ultrafx писал(а):
что i3-7350K ничем не хуже, нежели i7-6800K, i7-7700 и даже круче, чем i5-8400.
ну так я же вроде бы сразу сказал "третья колонка вполне адекватно показывает положение процов в 1-2 потоке." Более того, я вообще не вижу смысла обсуждать процессоры с колвом ядер менее 6. Это устаревшие комплектующие, к покупке категорически не рекомендуемые.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
SlasheR писал(а):
ну так я же вроде бы сразу сказал
Сказал, на что я ответил, что нужно учитывать другие факторы, на что ты ответил этим:
SlasheR писал(а):
имха не важно из-за чего. Просто дают и всё.
SlasheR писал(а):
А мне вот плевать, хоть 3000 мгц пусть будет, мне важна конечная производительность.
На что я ответил тебе примером. Могу еще примеры показать, например:
Сдается мне, что ты выберешь не первый из списка. Почему? Потому что "не важно из-за чего, просто дают и все, мне плевать, главное циферки" - это так не работает.
Spiteful Mouse писал(а):
и я пользовался и тем и другим, и составил свое мнение
Отлично. Но когда ты начинаешь свое мнение высказывать как факт
Spiteful Mouse писал(а):
по факту их продукция лучше!!!
то тут уже нужны аргументы.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ultrafx писал(а):
А теперь внезапно какие-то другие критерии появились.
свой критерий я рассказал, мне достаточно 3ей колонки, чтобы понять что с 1-2 потоком, далее по колву ядер я уже сориентируюсь. Кеш и прочая лабуда и тем более тактовая частота для этого не нужна от слова вообще.
Ок, тебя не устроило - я предложил тогда альтернативный вариант, выбор норм проца в 2019 году. И внезапно - выбора нету. 9900 - заградительная цена. мёртвые платформы типа трипера и 2011 - для обывателя не интересны.
Из адекватный игровых решений, есть 2600 и 2700, в теории 1700 с большой скидкой или б\у. А вот у интела, остаётся только 2 варианта, 8700 и 9800. Любой другой вариант - проще взять 4х ядерник на авито или ксеон с китая за копейки.
в итоге разумный выбор сейчас - 2600 для экономии и 2700 на перспективу или многопоток. у интела, если нет цели быть синим или ставить рекорды суперпи - адекватных процессоров просто нету.
итого - выбор простой. 2600 или 2700 и самсунг ориджинал на бдае.
FX - дичайшее УГ. Умудряющееся вытормаживать даже флэш-игры. Не говоря уж о ММО. Человека, рекомендующего этот хлам, надо просто четвертовать. Благо для страдальцев от АМД есть альтернативы в виде райзенов.
очередной пациент ) у тебя до сих пор пригорает, что фуфик за 3-4трублей на БУ, обходит в последних играх i3 8100 за 12трублей, потому что на БУ ты его не купишь.
воистину легендарный процессор, пережил все огрызки интела. 2\4 4\4 RIP.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
XRR писал(а):
Дороже, медленней и без фрисинка = лучше? Странный ты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Я не вижу переполненного б/у рынка, 1080 Ti за 2 месяца продали 20-30 штук, остальных так же не много. Учитывая, как скупали видеокарты, что они даже не доезжали до Европы, их должны продавать тысячами штук или даже десятками тысяч, вот тогда можно будет говорить о переполнении б/у рынка.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Денис писал(а):
Я не вижу переполненного б/у рынка, 1080 Ti за 2 месяца продали 20-30 штук, остальных так же не много.
Очень интересно, откуда дровишки?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11