Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Есть здравые мысли, в том числе по поводу принудительных обновлений и неоднородного интерфейса, но хватает и хейта с необоснованным восхвалением семерки - там та же самая лажа с обновлениями творилась и не раз приходилось массово откатывать неудачные обновления, а по стабильности, и 8 и 10 лучше семерки, не говоря уже про так любимую многими в прошлом ХР (вот уж где ужас-ужас).
Кто Вас заставляет сидеть на 10 используйте ту систему где все работает и вообще разговор ни о чем
если сам не догоняешь, поясню. жидомелкософт индусской закалки заставляет. еси щас брать новый комп - 7 венда поставится, дрова, все дела, без проблем? Звук, встройка видео етц? ежели ответ нет, сам догадаешься к чему бы это
10 виндузятники это как: норм телефон, мне нравица, иногда взрываеца правда в кармане вместе с яйцами. но то не страшно, один раз взорвался а дальше уже бояца нечего
d1my4, полностью поддерживаю отношение к тем персонажам, которые разрабатывали Windows 10 Тем не менее
Цитата:
Баги, баги и еще раз баги.
Рекомендую переименовать wuaueng.dll в C:\windows\system32 в wuaueng.bak. Сразу после установки Windows. Это навечно отключит любые обновления. Внезапно обнаружится, что система очень даже стабильна.
Цитата:
Один из официальных модераторов сообщества ответил, что делать это категорически нельзя, поскольку из-за этого Microsoft может подать на пользователя в суд.
Процитированные модераторы написали чушь. Любое "лицензионное соглашение", с которым пользователь соглашается после того, как заплатил деньги за продукт, на территории России и Европы имеет нулевую юридическую силу. Примерно как известное слово на заборе. Обращаю внимание на то, что подобные "лицензионные соглашения" не имеют никакого отношения к понятию "лицензионного договора" из ГК РФ.
Очень наглядно Сразу очевидно, насколько быстрее ищется нужная функция в старой панели управления, с ее логичными и, самое главное, цветными пиктограммами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Не, ну ребята, а как вы будете сидеть на 7-ке имея современное железо? Представьте что вы купили в 2019 основные компоненты, процессор, мать, видеокарта. На 7-ку просто нет дров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
pollux как мне тут ответили, проблемы со встройкой. С остальным все в порядке, в т.ч. и с дровами. Мы будем сидеть на 7 столько, сколько сможем. А всякие одмены пусть тестируют 10. Авось не будет таких проблем в будущем у нас. Лично я не хочу каждый месяц винду переустанавливать после кривого обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
VinerMT писал(а):
С остальным все в порядке, в т.ч. и с дровами.
Не совсем, для некоторых чипсетов отсутствуют драйвера для USB.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
pollux писал(а):
а как вы будете сидеть на 7-ке имея современное железо?
Смотря что считать современным, а что не очень. Процессоры 7поколения и чипсеты 2хх серии пока вроде не сильно старые? А встройка и правда ни к чему - даже какой-нибудь gtx 4хх - 7хх всяко лучше "внутрянки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Спасибо автору. Отличная подборка материала. Если когда-нибудь забуду, чем мне не нравится 10-ка (от сомнительного удовольствия сидеть на которой я более-менее избавлен, но временами сталкиваюсь), то достану эту статью из избранного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
timon55 писал(а):
Кто Вас заставляет сидеть на 10 используйте ту систему где все работает и вообще разговор ни о чем. Пример Мерс хорошая машина но дорогая буду ездить на проверенной годами копейке на ней куда хочешь даже под балдой.
ты вообще слушаешь? тебе говорят, что дрова слетают после обновлений вин10, производитель должен писать драйвера после каждого чиха микрософта? нафиг такая винда вообще нужна? вин10 это не мерс, сравнение не корректное.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SmaSheR писал(а):
но хватает и хейта с необоснованным восхвалением семерки - там та же самая лажа с обновлениями творилась и не раз приходилось массово откатывать неудачные обновления, а по стабильности, и 8 и 10 лучше семерки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
pollux писал(а):
Не, ну ребята, а как вы будете сидеть на 7-ке имея современное железо? Представьте что вы купили в 2019 основные компоненты, процессор, мать, видеокарта. На 7-ку просто нет дров...
Повсюду власти под видом борьбы с терроризмом что-либо ограничивают или шпионят. Майкрософт не отстает от этих трендов, под видом обновлений пихает свои обновленные зонды, типо заплатки для безопасности для нашего блага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Spiteful Mouse Ага, а телефон, который состоит из модулей слежки, провайдер с БД по каждому пользователю, соцсети, форумы, поисковики, камеры на каждом углу - эта слежка тебя не смущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17