Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Foxdie писал(а):
Давно столько бреда не читал про отказ от гарантии из-за майнинга. Сам сдавал с десяток карт в разные магазины, и с шитыми таймингами и с вытекшими прокладками, проблем не было.

Сдавали как лом, на вес?

Партнер

Member
INTUL писал(а):
Сдавали как лом, на вес?

Да никуда они ничего не сдавали, на авито разве что только разводили простых людей.

Junior
pipboy0071 писал(а):
Samsung C32HG70QQI Брак?
На вранье Вы уже попались.
По поводу дегенератов - это к зеркалу. Господин продаван подержанной палёной техники.

Какое я отношение имею к самсунгу и этой теме? Ты же сам там написал, что как надлежащего качества сдать назад.
Я тебе дружок могу рассказать про опыт моих обращений в самсунг: во-первых я обращался через сам самсунг(далее они уже сами решают в какой авторизованный сервисный центр передать обращение), во-вторых я обращался с МФУ(на момент прихода сервисного инженера там даже стоял неоригинальный картридж или заправленный, я уже не помню, на что мастер сделал акцент, что вообще-то не положено ремонтировать, т.к. нарушение правил эксплуатации, несмотря на это он произвел ремонт полностью бесплатно, накрылась плата управления и ее заменили).
Насчет телевизоров и мониторов лично у меня опыта нет, у коллеги(проживает в Королеве) был большой какой-то телек, не помню Panasonic, лыжа или гнусмас, у него тоже какая-то проблема возникла, он обратился в саму фирму-производитель и к нему домой приехали на машине забрали телевизор, отремонтировали и назад привезли, и всё было бесплатно.
Про Panasonic: как-то у меня в атске TDA100 плата накрылась году в 2012, стал сначала обзванивать интеграторов, все за ремонт называли от 4к, решил обратиться в официальный сервисный центр, отвез ее туда, в итоге через 3 дня за 1400 рублей я забрал ее назад, еще и подарочков мелких приятных с собой надавали, а в какой-нибудь шараге недели две тестировали бы и еще месяц чинили(ну, кстати, например у авторизованного гарантийного сервиса hp ноут чинили около двух недель - замена материнской платы и проца, хотя мфу хп также быстро, как и самсунг производили через выездной ремонт).
За всё время покупок чего-либо где-либо(не только электроники) и обращений по гарантии явно кидать пытались только в перечисленных выше случаях. Сами покупаете в говне каком-то ради 100 рублей экономии, а потом плачете, что сломалось и ремонтировать не хотят, хотя даже с говном можно разобраться без судов и адвокатов.
Захотел я себе в конце 2017 года 1080ти купить, реклама тут тогда активно была от недомагазина xpert, смотрю цены дешевые, только вот гарантия почему-то у инно3д была указана 2 года, а у них в магазине 1 год, ну я в официальное сообщество инно3д написал, описал ситуацию, мне рекомендовали воздержаться от покупок в этом магазине и ему подобных, хотя я уже по телефону сделал заказ, после этого позвонил и отменил. А вы сами делаете выбор и вместо того чтобы проблему решать, на форуме плачетесь.

Member
Фото: 1
Макстор диски да... были гавно и началось массовое палево с 40гб дисков, народ ежедневно их нёс в гарантийку.

Member
kilosbxl писал(а):
ну ситилинк видит чек

Обсуждался уже тут этот идиотизм от ситилинка, все они берут, хоть там 20 карт было куплено, ибо не имеют права не брать. Главное понастойчееве им отдавать. Мне регард летом проц сдохший тоже не хотел менять, предлагали только деньги вернуть, только я его покупал за 24, а на момент поломки он уже 34 стоил. И ничего, поменяли как миленькие, и за свой счёт доставили, хотя я от них находился за 8000 километров.

Member
pipboy0071, я брал 1080ти для майнинга, а он уже сдох :D , для игр я никогда и не брал топовые видюхи, всегда хватало х7хх серии.

Member
ABC писал(а):
Это фишка с тем, что физ лицо не для "личных целей" купило N карт? Тогда первый же вопрос в лоб ситилинку - как N карт было продано физ лицу без всяких вопросов?)

А почему N количество карт не может быть продано физическому лицу? Другое дело, что явная коммерческая партия уже не попадает под действие ЗОЗПП, поскольку
Код:
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;

Так что действительно, они вполне могут сказать, что данная партия никак не попадает под личное использование и судья с этим согласится, если конечно покупатель не убедит судью, что у него семья их 50 человек и каждому надо собрать пк со SLI. И вполне на законном основании они предложат данному покупателю обращаться напрямую к импортеру данного товара.

Member
ego0550
Чушь, любой гражданин имеет право купить хоть 100 пылесосов, и другой техники и в законе нет никаких ограничений на этот счет. Не пишите чуши. Ни одиньсудья не будет высасывать из пальца закон, дабы оправдать СЦ. Товар продан, есть гарантийный срок. Сломался - чините, меняйте или возвращайте деньги. Других толкований закона нет.

Member
Waramagedon писал(а):
ego0550
Чушь, любой гражданин имеет право купить хоть 100 пылесосов, и другой техники и в законе нет никаких ограничений на этот счет. Не пишите чуши. Ни одиньсудья не будет высасывать из пальца закон, дабы оправдать СЦ. Товар продан, есть гарантийный срок. Сломался - чините, меняйте или возвращайте деньги. Других толкований закона нет.

А в гарантии никто и не отказывает, Ситилинк отказывает лишь самым борзым, которые требуют денег через 10 дней, указывая на то что большое количество товара не для личного пользования, а значит ЗОПП не действует в отношении них, только ГК, а там гарантия так же действует, только нормы немного другие.

Последний раз редактировалось alex_matveev 04.03.2019 2:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
Waramagedon писал(а):
Чушь порешь от и до
Магазин должен тебе обменять на такую же или на равноценную по цене карту, или вернуть деньги. Других вариантов нет.
Так что хватит морочить голову людям и рассказывать о том, как из тебя сделали лоха.

Да это ещё тот тролль, на полном серьезе писал, что 1050ti равна rx 570! :facepalm:
Tyconcat писал(а):
570 это уровень 1050ти
которая еще дешевле :lol:

Специалисты подсчитали, сколько на самом деле стоит Radeon VII
А по факту, 1050ti затычка для игр вроде косынки

По теме. Я сколько товаров покупал в ДНС'е начиная от наушников заканчивая видеокартами, все меняли без проблем, единственное, я всегда сохранял коробки.
Inqizitor писал(а):
Что за бред? Если платили картой - то просят при возврате сказать реквизиты карты, куда будут зачисляться деньги. Всё. Это может быть любая карта, любого владельца.
Если платили налом - то также просят реквизиты карты, т.к. возврат только безналом.

Что за бред?! Если я платил налом, то налом и возвращают, по крайней мере так в ДНС'е делают!
Waramagedon писал(а):
Макстор диски да... были гавно и началось массовое палево с 40гб дисков, народ ежедневно их нёс в гарантийку.

Угу! В итоге их Seagate выкупил.

Member
pipboy0071 писал(а):
На майнеров она не распространяется, т.к. нештатный режим эксплуатации.

а как же интересно магазин докажет что вы майнили ? :D если вы сами тока об этом не расскажите ..

Member
Wyane писал(а):
Игра года "God of War" - ПК гейминг мертв.

Да ладно, скоро Руна выйдет :)

Member
Tyconcat
Типичный быдло-продаван из ДНС, ты?

Заблокирован
Заблокирован
512-bit писал(а):
Может 980 устроит, за часть жены?

если будут сильно ругаться то я подумаю :D

Заблокирован
Заблокирован
512-bit писал(а):
Может 980 устроит, за часть жены?

если будут сильно ругаться то я подумаю :D

Member
washburn15
Да какой там. Обычный школьник-теоретик из разряда тех что покупают билеты в кино 18+ онлайн или через терминал, а потом обламываются вахтером на входе.

Member
Сразу видно в теме много пуганых теоретиков ) Тот, кто технически грамотен, прекрасно понимает, в каких случаях ущерб от майнинга возможен, а в каких нет. Обучайтесь тонокостям и получится у вас покупать карты в прекрасном состоянии без опаски за ее будущее. И за гарантию переживать не надо, вооружайтесь законом и чеком или накладной. А то мне часто доказывают всякие специалисты, что после двух лет состояние карты всяко лучше и надёжнее с трехлетней гарантией, чем полугодовалая с годовой. Логика :D Видимо, браку нужно после шести месяцев ещё чуть-чуть и он проявится :D

Заблокирован
Заблокирован
pipboy0071 писал(а):
На майнеров она не распространяется, т.к. нештатный режим эксплуатации.

как таких земля то носит

Member
alex_matveev
Ситилинк в своих бумагах может написать, что угодно, но это не значит, что так оно и есть. Берете бумагу ситилинки и идете в общество прав защиты потребителя, попутно не забыв обратиться в представительство фирмы выпустившей этот товар.

Junior
Видос в тему про отписки ситилинка) Человек всё разжевал: https://youtu.be/_LTOq00f13Q
Личный опыт, купил 1080 в августе 2018, в феврале 2019 один кулер на видяхе начал трещать, пришел в СЦ с видяхой, вежливо попросил провести проверку качества товара при мне, собрали стенд при мне, проверили качество, подтвердили брак. Написали акт дефектовки, карту отдал, пришел в магазин сел за компьютер. Так как 1080 уже нет, выбрал похожее по хар-кам из 2070, получил еще небольшую разницу в цене на банковскую карту.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа