Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
whitespirit писал(а):
Вторая часть марлезонского балета. Для тех кто ведет конспект основные тезисы:
- я - обеспеченный человек
- я устал от компа
- стало тяжело на планшете
- какая-то ломка началась
- лез на стену
- больше не буду писать
- не будет никакой копипасты
- будет довольно длинное вступление
- между стулом и монитором
- древний копролит Windows 7
- принес, включил, все работает
- не надо верить скриншотам
- почему-то все идет
- окаменевшей Windows 7 10 лет
- Нет! Не может
- прямим руки дальше
- Need for Speed: Porsche Unleashed сложный симулятор

Капец меня порвало :lol: :D :haha:

Партнер

Member
Anakeen писал(а):
Лень искать, но по-моему где-то в обсуждении его первого блога он писал, что работает админом в небольшой фирме. Это потом уже пошли отговорки что он просто продвинутый пользователь.

Это просто в трудовой так записано )) Я тоже когда-то библиотекарем числился, но в библиотечном деле шарю чуть меньше, чем нихрена.

Junior
Как можно такое накарякать?Эту писанину без смеха невозможно читать.Лучше бы к примеру как бедный студент впихнул на тот ноут win server 2016 c dreamspark в стоке и запилил бы его под домашнюю систему с тестами скринами и инструкциями что убрать/добавить в ОС какой софт работает и отличие от клиентской win 7.Єто мне кажется интересно было бы почитать.

Member
ProActive писал(а):
Все бы нормально в семерке, поддержку nvme еще можно побороть, а вот UHD 630 графика на процессоры 9 поколения никак не хочет устанавливаться. Из за этого пока приходится сидеть на шлачной десятке

на 610-ю графику нашёл драйвер на win 7 ... правда это сервачный драйвер, но работает прекрасно.

Member
Фото: 0
Птиц, ты на оверах как луч света, твои статьи очень интересны, по крайней мере мне, читаются на одном дыхании, надеюсь тебя не сломит эта толпа агрошкольников. С нетерпением жду новых записей :beer:

Member
D3m0n писал(а):
Это просто в трудовой так записано )) Я тоже когда-то библиотекарем числился, но в библиотечном деле шарю чуть меньше, чем нихрена.

Одно дело числиться и совсем другое написать, что человек работает админом. Написал бы, что эникейщик, ставлю винду, умею ворд и картриджи (ну мало ли) заправляю, тогда другое дело. Это же не мои слова, а многоуважаемого Zystax.

Junior
Интересно, в курсе ли Zystax о том, что господин Стеркин думает о кастомных вин-сборках, их пользователях, изготовителях и распостранителях? Авторитетность мнения для Zystax под угрозой)

Member
Inkviz писал(а):
Что бы вы хотели видеть в тестах?

Давай что-нибудь среднее. Вот этот "3570@4.5 + 16@gb 2400 + gtx 970" думаю в самый раз будет. А харды... Шустрый HDD и не очень шустрый SSD (такие чаще всего покупают).

Member
D3m0n писал(а):
У нас разница в датах регистрации 10 лет без нескольких дней. Я тебя 10 лет ждал, а ты сбегаешь? :D У нас же тут опять тишина и болото настанет.

phants писал(а):
Птиц, ты на оверах как луч света, твои статьи очень интересны, по крайней мере мне, читаются на одном дыхании, надеюсь тебя не сломит эта толпа агрошкольников. С нетерпением жду новых записей :beer:

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Anakeen писал(а):
Одно дело числиться и совсем другое написать, что человек работает админом. Написал бы, что эникейщик, ставлю винду, умею ворд и картриджи (ну мало ли) заправляю, тогда другое дело. Это же не мои слова, а многоуважаемого Zystax.

у нас в городе никто и слова такого не знает... "эникейщик". С компами работаешь, значит "программист"...
А если я настраиваю 3 компа, локалку, принтер проще и понятней сказать что я сисадмин, чем эникейщик...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pipboy0071 писал(а):
Немножко хабра. :-)
https://habr.com/ru/post/239155/

им бестолку такое кидать, они кажется даже и не переходят по ссылкам на пруфы

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
tor2217 писал(а):
любителям страшных историй могу рассказать как знакомым-заочникам семера убила все учебно-зачетные материалы за год + дипломные работы
спасло не наличие бэкапа , как многие могли подумать :haha: , а сохранившиеся копии на кафедре института

Не поверят, вин 7 же у них никогда и нигде не глючила...

Member
Zystax писал(а):
А если я настраиваю 3 компа

А если у меня 5 компов, от 486dx4, до i7-7700k и все рабочие, с осями, софтом, как это назвать? Президент вычислительного центра? Или директор музея? :lol:
Не смеши, "сосисадмин", твои знания даже на эникейщика не очень тянут.

Member
Я первый раз семерку поставил на комп в 2011 году. С тех пор я ее переустанавливал всего два раза. Первый раз как делал апгрейд компа, второй раз как купил SSD. Твиками не обрабатывал, чистильщиками не чистил, программ ставил кучу разных. Да, она глючила как и все изделия от MS, но такого как на 10 и близко не было. Если бы MS не задавили семерку, а продолжали развивать - никто б и не думал о переходе. Но с финансовой стороны это не выгодно: надо ж что-то новое выпустить, чтоб продать и заработать. А если старое мешает продажам нового, то его нужно сломать, или продать новое насильно

Последний раз редактировалось Шпулькин 11.03.2019 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я внимательно слежу за всеми комментариями автора во всех новостях связанных с трагическим бэта-тестом 10-ки.
Его фанатизм поистине феноменален.
С уважением и надеждой на новые комментарии и статьи. :thank_you:

Z9 Plus

Member
Кстати, а скажите, у кого какой блок питания. И его стоимость в перерасчёте на нынешнее число.
Что-то у меня закралось подозрение на предмет того, почему именно у людей глючат и крашатся обновления .

Junior
Опричник писал(а):
А если у меня 5 компов, от 486dx4, до i7-7700k и все рабочие, с осями, софтом, как это назвать? Президент вычислительного центра? Или директор музея? :lol:
Не смеши, "сосисадмин", твои знания даже на эникейщика не очень тянут.

У самого дома 3 пекашника (i7-7700,Athlon II X3 445,FX6300) и ещё валяется 2 ноута.i7 у малой в комнате а мой рабочий з фуфиксом,445 пылится под столом)))

Member
оголтелый фанатизм какой-то

Member
Фото: 12
Даже косплей есть в конце. В ногу со временем :up:

Junior
pipboy0071 писал(а):
Кстати, а скажите, у кого какой блок питания. И его стоимость в перерасчёте на нынешнее число.
Что-то у меня закралось подозрение на предмет того, почему именно у людей глючат и крашатся обновления .

У i7 какой-то кулермастер на 750,у FX6300 чифтек на 500 глюков нет.Встречал проблемный комп с чифтеком 650 модульным,возился с ним пока не сменил его клиенту,все тесты комплектующих (memtest/mhdd/s&m/aida64)синтетику комп проходил но работать с ним было невыносимо.

Member
Народ, вы что с ума сходите?
Аффтар писульки вас, фактически, разводит на бабки: как и косплеевод - набирает просмотры.
Поэтому и глупые рассказы про деревню с тремя компами, сисадминство на матричных принтерах и майнинг на деревьях.
Не ведитесь на это дерьмо: лучший способ борьбы - игнорирование. Само затихнет.

Повторюсь: не удивлюсь, что и под автором и под косплееводом кто-то из руководства сайтом или с их подачи.

Member
Reshacker писал(а):
какой-то кулермастер

Reshacker писал(а):
чифтек на 500

Как-то Вы совсем несерьёзно отнеслись к выбору блока питания, а ведь 50% стабильности в работе всей системы лежит именно на нём. Если будут какие-нибудь сбои из-за него в процессе установки обновлений, то и вся система станет нестабильной.
Лично я купил Corsair RM650x за 10 т.р.

Junior
pipboy0071 писал(а):
Как-то Вы совсем несерьёзно отнеслись к выбору блока питания, а ведь 50% стабильности в работе всей системы лежит именно на нём. Если будут какие-нибудь сбои из-за него в процессе установки обновлений, то и вся система станет нестабильной.

chieftek aps-500s покупался примерно в 2010 сбоев ни разу небыло,Cooler Master G750M (гарантия 5 лет) второй год работает - не жалуюсь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 11 из 22<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа