Вторая часть марлезонского балета. Для тех кто ведет конспект основные тезисы: - я - обеспеченный человек - я устал от компа - стало тяжело на планшете - какая-то ломка началась - лез на стену - больше не буду писать - не будет никакой копипасты - будет довольно длинное вступление - между стулом и монитором - древний копролит Windows 7 - принес, включил, все работает - не надо верить скриншотам - почему-то все идет - окаменевшей Windows 7 10 лет - Нет! Не может - прямим руки дальше - Need for Speed: Porsche Unleashed сложный симулятор
Лень искать, но по-моему где-то в обсуждении его первого блога он писал, что работает админом в небольшой фирме. Это потом уже пошли отговорки что он просто продвинутый пользователь.
Это просто в трудовой так записано )) Я тоже когда-то библиотекарем числился, но в библиотечном деле шарю чуть меньше, чем нихрена.
Как можно такое накарякать?Эту писанину без смеха невозможно читать.Лучше бы к примеру как бедный студент впихнул на тот ноут win server 2016 c dreamspark в стоке и запилил бы его под домашнюю систему с тестами скринами и инструкциями что убрать/добавить в ОС какой софт работает и отличие от клиентской win 7.Єто мне кажется интересно было бы почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Оттуда
ProActive писал(а):
Все бы нормально в семерке, поддержку nvme еще можно побороть, а вот UHD 630 графика на процессоры 9 поколения никак не хочет устанавливаться. Из за этого пока приходится сидеть на шлачной десятке
на 610-ю графику нашёл драйвер на win 7 ... правда это сервачный драйвер, но работает прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Птиц, ты на оверах как луч света, твои статьи очень интересны, по крайней мере мне, читаются на одном дыхании, надеюсь тебя не сломит эта толпа агрошкольников. С нетерпением жду новых записей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
D3m0n писал(а):
Это просто в трудовой так записано )) Я тоже когда-то библиотекарем числился, но в библиотечном деле шарю чуть меньше, чем нихрена.
Одно дело числиться и совсем другое написать, что человек работает админом. Написал бы, что эникейщик, ставлю винду, умею ворд и картриджи (ну мало ли) заправляю, тогда другое дело. Это же не мои слова, а многоуважаемого Zystax.
Интересно, в курсе ли Zystax о том, что господин Стеркин думает о кастомных вин-сборках, их пользователях, изготовителях и распостранителях? Авторитетность мнения для Zystax под угрозой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Inkviz писал(а):
Что бы вы хотели видеть в тестах?
Давай что-нибудь среднее. Вот этот "3570@4.5 + 16@gb 2400 + gtx 970" думаю в самый раз будет. А харды... Шустрый HDD и не очень шустрый SSD (такие чаще всего покупают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
D3m0n писал(а):
У нас разница в датах регистрации 10 лет без нескольких дней. Я тебя 10 лет ждал, а ты сбегаешь? У нас же тут опять тишина и болото настанет.
phants писал(а):
Птиц, ты на оверах как луч света, твои статьи очень интересны, по крайней мере мне, читаются на одном дыхании, надеюсь тебя не сломит эта толпа агрошкольников. С нетерпением жду новых записей
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Anakeen писал(а):
Одно дело числиться и совсем другое написать, что человек работает админом. Написал бы, что эникейщик, ставлю винду, умею ворд и картриджи (ну мало ли) заправляю, тогда другое дело. Это же не мои слова, а многоуважаемого Zystax.
у нас в городе никто и слова такого не знает... "эникейщик". С компами работаешь, значит "программист"... А если я настраиваю 3 компа, локалку, принтер проще и понятней сказать что я сисадмин, чем эникейщик...
им бестолку такое кидать, они кажется даже и не переходят по ссылкам на пруфы
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
tor2217 писал(а):
любителям страшных историй могу рассказать как знакомым-заочникам семера убила все учебно-зачетные материалы за год + дипломные работы спасло не наличие бэкапа , как многие могли подумать , а сохранившиеся копии на кафедре института
Не поверят, вин 7 же у них никогда и нигде не глючила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Zystax писал(а):
А если я настраиваю 3 компа
А если у меня 5 компов, от 486dx4, до i7-7700k и все рабочие, с осями, софтом, как это назвать? Президент вычислительного центра? Или директор музея? Не смеши, "сосисадмин", твои знания даже на эникейщика не очень тянут.
Я первый раз семерку поставил на комп в 2011 году. С тех пор я ее переустанавливал всего два раза. Первый раз как делал апгрейд компа, второй раз как купил SSD. Твиками не обрабатывал, чистильщиками не чистил, программ ставил кучу разных. Да, она глючила как и все изделия от MS, но такого как на 10 и близко не было. Если бы MS не задавили семерку, а продолжали развивать - никто б и не думал о переходе. Но с финансовой стороны это не выгодно: надо ж что-то новое выпустить, чтоб продать и заработать. А если старое мешает продажам нового, то его нужно сломать, или продать новое насильно
Последний раз редактировалось Шпулькин 11.03.2019 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Я внимательно слежу за всеми комментариями автора во всех новостях связанных с трагическим бэта-тестом 10-ки. Его фанатизм поистине феноменален. С уважением и надеждой на новые комментарии и статьи.
Кстати, а скажите, у кого какой блок питания. И его стоимость в перерасчёте на нынешнее число. Что-то у меня закралось подозрение на предмет того, почему именно у людей глючат и крашатся обновления .
А если у меня 5 компов, от 486dx4, до i7-7700k и все рабочие, с осями, софтом, как это назвать? Президент вычислительного центра? Или директор музея? Не смеши, "сосисадмин", твои знания даже на эникейщика не очень тянут.
У самого дома 3 пекашника (i7-7700,Athlon II X3 445,FX6300) и ещё валяется 2 ноута.i7 у малой в комнате а мой рабочий з фуфиксом,445 пылится под столом)))
Кстати, а скажите, у кого какой блок питания. И его стоимость в перерасчёте на нынешнее число. Что-то у меня закралось подозрение на предмет того, почему именно у людей глючат и крашатся обновления .
У i7 какой-то кулермастер на 750,у FX6300 чифтек на 500 глюков нет.Встречал проблемный комп с чифтеком 650 модульным,возился с ним пока не сменил его клиенту,все тесты комплектующих (memtest/mhdd/s&m/aida64)синтетику комп проходил но работать с ним было невыносимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Народ, вы что с ума сходите? Аффтар писульки вас, фактически, разводит на бабки: как и косплеевод - набирает просмотры. Поэтому и глупые рассказы про деревню с тремя компами, сисадминство на матричных принтерах и майнинг на деревьях. Не ведитесь на это дерьмо: лучший способ борьбы - игнорирование. Само затихнет.
Повторюсь: не удивлюсь, что и под автором и под косплееводом кто-то из руководства сайтом или с их подачи.
Как-то Вы совсем несерьёзно отнеслись к выбору блока питания, а ведь 50% стабильности в работе всей системы лежит именно на нём. Если будут какие-нибудь сбои из-за него в процессе установки обновлений, то и вся система станет нестабильной. Лично я купил Corsair RM650x за 10 т.р.
Как-то Вы совсем несерьёзно отнеслись к выбору блока питания, а ведь 50% стабильности в работе всей системы лежит именно на нём. Если будут какие-нибудь сбои из-за него в процессе установки обновлений, то и вся система станет нестабильной.
chieftek aps-500s покупался примерно в 2010 сбоев ни разу небыло,Cooler Master G750M (гарантия 5 лет) второй год работает - не жалуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11