Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
eightylvl писал(а):
Путей много разных, почему какой-то должен быть обязательно лучше или хуже? Каждому свое.

Если это путь деградации, то это точно плохой путь. Под соусом "каждому своё" сейчас очень много мутных тем проскакивает, поэтому увы, не соглашусь.
Хотя судя по постам, никакого пути нет, чувак просто жирно троллит и собирает с пола свои копейки, пописывая в бложик и считая свой системник из 2013года всё еще топовым.
И конечно, не забывая упоминать про "обеспеченность" в каждом посте. ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
fedx
Ну если бы он не писал про топ комп и обеспеченность, тогда и флейма было бы по минимуму, ну а так вон сколько страниц накоментили :)

Заблокирован
Заблокирован
Опять этот ̶о̶з̶а̶б̶о̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ обеспеченный FUCKING RUSSIAN RETARD!

Member
fedx писал(а):
Если это путь деградации, то это точно плохой путь.
Может, для тебя это уже путь деградации, а для кого-то все еще один из этапов на пути к развитию. И что вообще такое "деградация"?

fedx писал(а):
Под соусом "каждому своё" сейчас очень много мутных тем проскакивает, поэтому увы, не соглашусь.
Сейчас вообще под любым соусом много мутных тем проскакивает, голову на плечах надо иметь, конечно, ну и здравый смысл никто не отменял.

fedx писал(а):
Хотя судя по постам, никакого пути нет, чувак просто жирно троллит и собирает с пола свои копейки, пописывая в бложик и считая свой системник из 2013года всё еще топовым.
Может, и так, но это уже его дело, чем и как заниматься, он же никого не заставляет читать и комментировать.

Вот человек выше правильную мысль высказал:
TranceFusion писал(а):
Господа, мы сами подкармливаем этого канализационного тролля! Все же прекрасно видят, что он просто накидывает говна на вентилятор и наслаждается эффектом.
Но при этом сам продолжил постить в комментариях. :haha:

Member
eightylvl писал(а):
Может, и так, но это уже его дело, чем и как заниматься, он же никого не заставляет читать и комментировать.

eightylvl спасибо за поддержку :beer: а то почитаю коментаторов типа fedx или TranceFusion и решаю бросать писать... Но вот такой добрый комент вижу и новые моральные силы появляются...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
fedx писал(а):
И конечно, не забывая упоминать про "обеспеченность" в каждом посте. ;)

Я понимаю что перегибаю с обеспеченностью, но когда всю жизнь жил в нищете и вдруг стал обеспеченным человеком это само выходит и в разговоре и когда пишешь...
Я еще сам видимо не до конца осознал, что я - обеспеченный человек...

Elongated Member
Фото: 1
:D :lol: :D :lol:
уж обеспеченный или нет - не знаю, но талантливый точно.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
:D :lol: :D :lol:
уж обеспеченный или нет - не знаю, но талантливый точно.

:oops: я только учусь...

Member
mishgane писал(а):
Именно так. ГТА3

Мафия была получше,там можно было шины пробивать пшшшшшш.
А вот 4я да по графену она предлжила новое.

Member
Zystax, :beer: не обращай внимания, они не со зла. :D

Member
Фото: 17
phants писал(а):
Редактор начинающий, и он тоже человек. Никто не идеален и все способны ошибаться.

Да баба это его инфа 100%. Он ее типа нанял, семейный подряд и все такое. :-)

Member
sgs писал(а):
Да баба это его инфа 100%

Птычка? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
Да баба это его инфа 100%. Он ее типа нанял, семейный подряд и все такое.

Ты пропустил его предыдущие посты, он против баб :)

Moderator
Zystax писал(а):
и решаю бросать писать... Но вот такой добрый комент вижу и новые моральные силы появляются...

Давай мы пару фейковых акков создадим, и хорошенько пройдемся по тебе? Ну чтоб ты наверняка писательство забросил. Ты пойми, не всем быть Толстым или Достоевским. И если я беру в руки баскетбольный мяч, то это не делает меня баскетболистом.

Zystax писал(а):
Я понимаю что перегибаю с обеспеченностью, но когда всю жизнь жил в нищете и вдруг стал обеспеченным человеком это само выходит и в разговоре и когда пишешь...
Я еще сам видимо не до конца осознал, что я - обеспеченный человек...

Да, это выражение комплекса. Примерно как наши "богачи" вылезшие из советских времён кичатся баснословными деньгами. А тот же основатель ИКЕА ездил на подержанной "Вольво" и в ус не дул.

eightylvl писал(а):
не обращай внимания, они не со зла.

Вот уж не ожидал от тебя... Ты еще Феникса поблагодари за годный контент для сайта и мастера-шахматиста за косплеи :D . Или ты к нему по принципу "чем хуже - тем лучше"? Тогда вопросов не имею. ;)

Member
fedx писал(а):
Вот уж не ожидал от тебя...
Да я еще много "сюрпризов" могу преподнести, так что не расслабляйся. ;)

fedx писал(а):
Ты еще Феникса поблагодари за годный контент для сайта и мастера-шахматиста за косплеи :D . Или ты к нему по принципу "чем хуже - тем лучше"? Тогда вопросов не имею. ;)
Причем тут контент, тут ведь уже давно обсуждают не его, а автора. :)

Member
Фото: 5
Импотенция... Зажорство - куда более точный термин. С жиру бесимся.
Сейчас, чтобы потрогать руками новую игрушку, не нужно выпрашивать ее у кореша или шататься по рынкам/ТК/ТЦ, облизывая прилавки. Детище Гейба и иже с ним позволяют даже задницу от кресла не отрывать. Не говоря уже о пиратогейминге.
Все, что хочешь, на любой вкус. Начинается безмерное потребление всего, что доступно, итог которого такой же, как и при обычном обжорстве - и хочется чего-то, и ничего не хочется, и бесишься из-за этого.
Вкус нужно формировать, а не уплетать все, что в руки попало

Member
В какой-то момент пк вдруг начал означать игры, глобальная болезнь. Зрелище печальное и совершенно для меня не понятное. Игры самый примитивный способ использования пк, по теории, пользователь наигравшись начинает осваивать другие аспекты. Игры это дверь в мир пк, прихожая, там дальше огромные, интересные миры, но некоторые так и застряли в прихожей. Играть ему больше не интересно, ну все значит и пк закончился. И это в век интернета, где любая информация доступна и бесплатна, не надо бегать покупать книги и диски, выбери любую тему, осваивай, не понравилось, попробуй что-то другое. Нет зачем, ну игры же, ИГРЫ!!! игры и фпс, надо померить фпс. ПК это острие технологического прогресса, чудо инженерии, оцениваться через призму игрулек, абсурд.

Заблокирован
Заблокирован
Old_Seemann писал(а):
Сейчас, чтобы потрогать руками новую игрушку, не нужно выпрашивать ее у кореша или шататься по рынкам/ТК/ТЦ, облизывая прилавки. Детище Гейба и иже с ним позволяют даже задницу от кресла не отрывать. Не говоря уже о пиратогейминге.

Ну по большому счету пиратогейминг появился довольно давно, emule и kazaa у меня и знакомых появился где-то в 2003+- году, у знакомых чуть раньше вместе с относительном быстрым adsl. С другой стороны сейчас это ещё более доступно, скорости возросли и не надо ждать день-два для скачивания, да и шанс нарваться на какой-то хлам снизился в разы.

Member
Фото: 4
Old_Seemann
Эти нытики с бесконечным количеством времени уже достали, в каждой теме ноют, что играть им не в чего. А у меня, наоборот, очередь из интересных игр в 1000+ штук, да играть особо времени нет.
А еще большинство здешних "игроков" не играют в игры, а играют в железо, его апгрейд, графику, а игра на последнем месте, что повышает общий накал идиотии. Автор вон перешел на более слабое железо, так можно поковыряться с настройками и интерес вернуть. Идиотия? По-моему да.

Если вдруг тут есть такие люди, кто реально просто любит игры, но не знает, во что бы поиграть, жалуется, что раньше трава была зеленее и сейчас только ААА-шлак, поиграйте в The Witness, эта игра взрывает мозг в хорошем смысле.

Moderator
+1, я вообще к той редкой категории отношусь, у кого времени играть нет, да и не хочется толком. Компа на работе хватает... Тупо по инерции дома апгрейды делаю, или чаще тестирую "конструктор" из различных комплектующих.
Игры уже так, постольку-поскольку.

Member
С 1998 до 2001 года сидел на ПК с такой конфигурацией: ЦП AMD K6 166 МГц(в разгоне до 233 МГц), обычной видеокартой без 3d акселератора с 2 мб. набортной памяти, одна плашка оперативной памяти стандарта SDR SDRAM 32 мб. и HDD на 2 гб.
Вследствие этого, имелась возможность играть только в старые и/или нетребовательные игры, ну и иногда в некоторые новые на минимальных настройках в разрешении 320x240. Большинство же новых игрушек к 2000 году вообще не запускалось, ибо им требовался 3d ускоритель.
И вот наконец-то в 2001 году был куплен пусть и не топовый, но довольно мощный по тем временам ПК... Поиграв в несколько до этого не запускавшихся игрушек и прикупив ещё несколько новых, дабы насладиться красотами умопомрачительной графики в разрешении 1024x768 и 32 бит. разрядность цветовой палитры на максимальных настройках, в итоге остановился на Worms Armageddon с примитивной 2d картинкой, в которую и играл большей частью весь 2001 год. Из новых игр тогда действительно зацепил лишь один Max Payne.
Так что тему сложно списать на возраст, т.к. мне тогда было 16 лет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 353 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа