Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
Кабаки не переношу, мне как интеллигенту в 5м поколении, больно смотреть на деградирующее население...

А чего не в 25? И почему не обеспеченному?
Zystax писал(а):
Только в хорошей компании на хате...

Взаимоисключающие параграфы - интеллигентный и на хате. У тебя самого там разрыв шаблонов не приключился случаем?
Zystax писал(а):
А у людей горели... О чем и речь...

Ох уж эти многоточия... Навеваешь ореол таинственности и загадочности? Не надо, ты и так уже все загадил.
Zystax писал(а):
Скорее бы 22 апреля и удалиться, вздохну спокойно и высплюсь...

- Птиц, ты когда уходишь?
- 31 февраля.
- Ну хорошо, а то я подумал, ты нас всех опять обманешь.
fedx писал(а):
Опять поменял, человек морально опущенный... с 30 марта на 22 апреля.

Пацанское слово - оно такое.

Партнер

Member
dns писал(а):
Zystax, можешь заблокировать меня, если тебя что-то не устраивает,
но это ничего не изменит, ты как был дилетантом, так и останешься :-)

Я не блокирую... Это путь слабаков, я закаляю нервы об таких как ты...

Добавлено спустя 1 минуту:
Varg писал(а):
И военные не защищают, рэмбо блин. Только пожарные ИДА, которые к противогазам отношения не имеют.

Займусь этим вопросом, был уверен, что раз яды останавливают, то дым для них это фигня...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Anakeen писал(а):
- Птиц, ты когда уходишь?
- 31 февраля.
- Ну хорошо, а то я подумал, ты нас всех опять обманешь.

Пацанское слово - оно такое.

Вы меня уже настолько выбешиваете, ожидая моего ухода, что я уже подумываю остаться вам назло...

Member
Zystax писал(а):
Займусь этим вопросом, был уверен, что раз яды останавливают, то дым для них это фигня...

Противогазы тестировать? Жду с нетерпением очередной вброс блог от человека, несомненно разбирающегося в этом вопросе.
Zystax писал(а):
Вы меня уже настолько выбешиваете, ожидая моего ухода, что я уже подумываю остаться вам назло...

Подпись тогда исправь. Так сказать, с поправкой на ветер. Чтобы жалкие завистники, нищеброды и прочие хейтеры с троллями просто-таки обливались горючими слезами глядя на то, как обеспеченный интеллигент в 38 поколении назло маме отморозил уши несмотря на все тяготы и невзгоды тяжелой блогерской доли, гонения и непонимание от луддитов и прочих несмышленышей, решил остаться. Гордо неся светлое знамя просвещения в наши темные ряды.

Member
Фото: 9
Zystax писал(а):
что я уже подумываю остаться вам назло

давай, давай, тебе уже новые хайповые темы подкидывают :lol:

Varg писал(а):
как одним пердаком майнерским можно пол-дома сжечь.

Member
И заодно тест огнетушителя с противогазом.

Member
Anakeen писал(а):
И заодно тест огнетушителя и противогаза.

я бы не отказался послушать ощущения "обеспеченного", если бы он запилил статейку как совершил марш бросок в озк, в противогазе, по полной боевой экипировке (каска, автомат, фляга со спиртом, рюкзак с сухпаем и цинком патронов) хотя бы километров 5 по сугробам

Хороший бы тест получился, после такого, афтар вспоминал бы противогаз, как страшный сон :D И да, обычная угольная коробка не спасает от отравления угарным газом.

Member
Zystax писал(а):

А-ха,красавчик.Давай,глядишь уходить не придётся,всё решится само собой :haha:
Дым штатный угольный фильтр отфильтрует без труда,однако речь шла об угарном газе,если помнишь,на который не один противогаз не рассчитан,кроме систем замкнутого цикла,может у тебя завалялась где? :lol: По идее для этой цели есть гопкалитовый патрон,ставится в общей схеме со штатным фильтром,нейтрализует СО химической реакцией,я с ним не то,чтоб не сталкивался,а и вживую не видел,ну так вперёд,тестируй. Напишешь потом,если выживешь.

Member
8kadr писал(а):
странно слышать подобное от человека, занимающегося наукой
"Шоблончик уютненько потрескивал." :oops:
Мы-то по образованию врач и Наш клинический интерес по умолчанию вполне оправдан, а ВАм, "экономисту", какое до тутошних "научное" дело-то?

Anakeen писал(а):
У тебя самого там разрыв шаблонов не приключился случаем?
Шли третьи сутки. Индеец Зоркий Глаз до сих пор не увидел, что у сарая нет одной стены, но кажется начал что-то смутно подозревать. :lol:

Member
Kazusss писал(а):
кроме систем замкнутого цикла,может у тебя завалялась где?

Rattus писал(а):
какое до тутошних "научное" дело-то?

я хоть и нелюбопытный, но хлебом не корми, а дай понять, что людьми движет. Вообще, стараюсь, как губка, перенимать все хорошее от других и общаюсь исключительно с полезными людьми в плане узнать что-то новое. За все время нахождения на форуме у меня никогда не возникало вопросов с выбором железа и секрет тут прост - нужно просто внимательно слушать людей в теме :D

Junior
У меня сгорел двухпроводной переходник для видеокарты, просто видюха отрубилась (померла через какое-то время, но ХЗ от чего), дрянной БП пришлось менять. Переходники теперь видал в гробу.

Что касается майнеров, то я как-то писал, что электроустановки, потребляющие киловатты мощности должны сертифицироваться, и размещаться в нормальных серверных. Т. е. майнинг на самопале должен быть просто запрещен. Хотите майнить, ставьте все это в гараж, сгорит, так только ваше.

Member
Фото: 11
8kadr, похоже у Ани из Исхода такая система, но могу ошибаться :) Рассматривал её и думал, зачем так сложно, ведь у остальных бойцов такого не наблюдал.
Вид на спине, спереди

Member
Shurik006 писал(а):
у Ани из Исхода такая система

последнне время смотрю старинные фильмы про советскую армию, которые снимали для закрытого просмотра при обучения бойцов в учебках. Как все круто было устроено при минимальных затратах и все похерил плешивый с борькой-алканафтом буквально за 10 лет

теперь только школьники ползают по былому вяличию и окуевают от доселе невиданной техники

родись школьник чутка пораньше, возможно бы гонял и обслуживал бы данную технику.

Junior
Zystax писал(а):
Чувствую, когда уйду, у вас тут праздник будет. Не забудьте создать тему "Zystax наконец-то ушел"...

Извини, но о тебе даже не вспомнят.

Member
TranceFusion писал(а):

Member
Zystax писал(а):

лучше бы ты уровень своих знаний повышал, чем с ветряными мельницами воевать, но каждому своё :D

TranceFusion писал(а):

о чём вспоминать-то? что был какой дурачок, который окошки 12 раз за месяц переустанавливал
или что он саб отрубил, чтоб убрать вибрацию на харды в корпусе? так таких тут навалом... :lol:

Member
dns писал(а):
лучше бы ты уровень своих знаний повышал, чем с ветряными мельницами воевать, но каждому своё :D

о чём вспоминать-то? что был какой дурачок, который окошки 12 раз за месяц переустанавливал
или что он саб отрубил, чтоб убрать вибрацию на харды в корпусе? так таких тут навалом... :lol:

Уровень моих знаний вполне достаточный... Я подрабатываю сисадмином и со всеми проблемами справляюсь... а твои знания окромя балабольства на форуме?
Виндузятник играющий в линукс манджаро и пачкающий своим закопченым пуканом все темы про винду :haha:

И что тут такого? Надо было и переставил, искал причину проблемы... А помнить будут потому что я увековечил себя в блогах :writer:

Member
dns писал(а):
который окошки 12 раз за месяц переустанавливал

главное чтобы он сам в окошко не вышел :D ну пошутили и будет, а то ведь тонкую и ранимую душу довести до черты очень легко. Два дебила вован222 и лексус в свое время додолбили наркошу Виталика-Артемыча, что тот в итоге сам выпилился
https://prankru.net/showthread.php?t=1474

Zystax https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz

Member
Zystax писал(а):
Уровень моих знаний вполне достаточный...

для кормки свиней и уборки навоза - самое то! :ok: относительно профильного - ты нулевой

Zystax писал(а):
пачкающий своим закопченым пуканом все темы про винду

интеллегентненько :lol:

вот так, в очередной раз раскрыв свой клювик, птичка стала петушком :-)

8kadr писал(а):
главное чтобы он сам в окошко не вышел

пусть выходит, может хоть этим запомнится :D

Member
Zystax писал(а):
:good: Респект.

Zystax писал(а):
Do it!

Member
8kadr писал(а):
главное чтобы он сам в окошко не вышел :D ну пошутили и будет, а то ведь тонкую и ранимую душу довести до черты очень легко.

Да я от вашего хейтерства только закаляюсь, это только на пользу мне идет... Победа будет за мной, и последнее слово :mad2:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
dns писал(а):
для кормки свиней и уборки навоза - самое то! :ok: относительно профильного - ты нулевой

пусть выходит, может хоть этим запомнится :D

Не стоит судить людей по месту жительства... Обычно так делают городские люмпены, которым больше нечем гордится...
Вы строчите тут свои пасквили из вонючих бетонных конур, а у меня свой дом, огород и сад 20 соток, чистый воздух, тишина и шашлычок из своих свиней :ok:

Не дождетесь :mad2:

Добавлено спустя 51 секунду:
eightylvl писал(а):
:good: Респект.

Do it!

eightylvl вот такие коменты меня очень поддерживают когда идет волна хейта :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа