Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Займусь этим вопросом, был уверен, что раз яды останавливают, то дым для них это фигня...
Противогазы тестировать? Жду с нетерпением очередной вброс блог от человека, несомненно разбирающегося в этом вопросе.
Zystax писал(а):
Вы меня уже настолько выбешиваете, ожидая моего ухода, что я уже подумываю остаться вам назло...
Подпись тогда исправь. Так сказать, с поправкой на ветер. Чтобы жалкие завистники, нищеброды и прочие хейтеры с троллями просто-таки обливались горючими слезами глядя на то, как обеспеченный интеллигент в 38 поколении назло маме отморозил уши несмотря на все тяготы и невзгоды тяжелой блогерской доли, гонения и непонимание от луддитов и прочих несмышленышей, решил остаться. Гордо неся светлое знамя просвещения в наши темные ряды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Anakeen писал(а):
И заодно тест огнетушителя и противогаза.
я бы не отказался послушать ощущения "обеспеченного", если бы он запилил статейку как совершил марш бросок в озк, в противогазе, по полной боевой экипировке (каска, автомат, фляга со спиртом, рюкзак с сухпаем и цинком патронов) хотя бы километров 5 по сугробам
Хороший бы тест получился, после такого, афтар вспоминал бы противогаз, как страшный сон И да, обычная угольная коробка не спасает от отравления угарным газом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Займусь этим вопросом, был уверен, что раз яды останавливают, то дым для них это фигня...
А-ха,красавчик.Давай,глядишь уходить не придётся,всё решится само собой Дым штатный угольный фильтр отфильтрует без труда,однако речь шла об угарном газе,если помнишь,на который не один противогаз не рассчитан,кроме систем замкнутого цикла,может у тебя завалялась где? По идее для этой цели есть гопкалитовый патрон,ставится в общей схеме со штатным фильтром,нейтрализует СО химической реакцией,я с ним не то,чтоб не сталкивался,а и вживую не видел,ну так вперёд,тестируй. Напишешь потом,если выживешь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
8kadr писал(а):
странно слышать подобное от человека, занимающегося наукой
"Шоблончик уютненько потрескивал." Мы-то по образованию врач и Наш клинический интерес по умолчанию вполне оправдан, а ВАм, "экономисту", какое до тутошних "научное" дело-то?
Anakeen писал(а):
У тебя самого там разрыв шаблонов не приключился случаем?
Шли третьи сутки. Индеец Зоркий Глаз до сих пор не увидел, что у сарая нет одной стены, но кажется начал что-то смутно подозревать.
Member
Kazusss писал(а):
кроме систем замкнутого цикла,может у тебя завалялась где?
Rattus писал(а):
какое до тутошних "научное" дело-то?
я хоть и нелюбопытный, но хлебом не корми, а дай понять, что людьми движет. Вообще, стараюсь, как губка, перенимать все хорошее от других и общаюсь исключительно с полезными людьми в плане узнать что-то новое. За все время нахождения на форуме у меня никогда не возникало вопросов с выбором железа и секрет тут прост - нужно просто внимательно слушать людей в теме
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
У меня сгорел двухпроводной переходник для видеокарты, просто видюха отрубилась (померла через какое-то время, но ХЗ от чего), дрянной БП пришлось менять. Переходники теперь видал в гробу.
Что касается майнеров, то я как-то писал, что электроустановки, потребляющие киловатты мощности должны сертифицироваться, и размещаться в нормальных серверных. Т. е. майнинг на самопале должен быть просто запрещен. Хотите майнить, ставьте все это в гараж, сгорит, так только ваше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
8kadr, похоже у Ани из Исхода такая система, но могу ошибаться Рассматривал её и думал, зачем так сложно, ведь у остальных бойцов такого не наблюдал. Вид на спине, спереди
Member
Shurik006 писал(а):
у Ани из Исхода такая система
последнне время смотрю старинные фильмы про советскую армию, которые снимали для закрытого просмотра при обучения бойцов в учебках. Как все круто было устроено при минимальных затратах и все похерил плешивый с борькой-алканафтом буквально за 10 лет
теперь только школьники ползают по былому вяличию и окуевают от доселе невиданной техники
родись школьник чутка пораньше, возможно бы гонял и обслуживал бы данную технику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax писал(а):
Я не блокирую... Это путь слабаков, я закаляю нервы об таких как ты...
лучше бы ты уровень своих знаний повышал, чем с ветряными мельницами воевать, но каждому своё
TranceFusion писал(а):
Извини, но о тебе даже не вспомнят.
о чём вспоминать-то? что был какой дурачок, который окошки 12 раз за месяц переустанавливал или что он саб отрубил, чтоб убрать вибрацию на харды в корпусе? так таких тут навалом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
лучше бы ты уровень своих знаний повышал, чем с ветряными мельницами воевать, но каждому своё
о чём вспоминать-то? что был какой дурачок, который окошки 12 раз за месяц переустанавливал или что он саб отрубил, чтоб убрать вибрацию на харды в корпусе? так таких тут навалом...
Уровень моих знаний вполне достаточный... Я подрабатываю сисадмином и со всеми проблемами справляюсь... а твои знания окромя балабольства на форуме? Виндузятник играющий в линукс манджаро и пачкающий своим закопченым пуканом все темы про винду
И что тут такого? Надо было и переставил, искал причину проблемы... А помнить будут потому что я увековечил себя в блогах
Member
dns писал(а):
который окошки 12 раз за месяц переустанавливал
главное чтобы он сам в окошко не вышел ну пошутили и будет, а то ведь тонкую и ранимую душу довести до черты очень легко. Два дебила вован222 и лексус в свое время додолбили наркошу Виталика-Артемыча, что тот в итоге сам выпилился https://prankru.net/showthread.php?t=1474
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
главное чтобы он сам в окошко не вышел ну пошутили и будет, а то ведь тонкую и ранимую душу довести до черты очень легко.
Да я от вашего хейтерства только закаляюсь, это только на пользу мне идет... Победа будет за мной, и последнее слово #77
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
dns писал(а):
для кормки свиней и уборки навоза - самое то! относительно профильного - ты нулевой
пусть выходит, может хоть этим запомнится
Не стоит судить людей по месту жительства... Обычно так делают городские люмпены, которым больше нечем гордится... Вы строчите тут свои пасквили из вонючих бетонных конур, а у меня свой дом, огород и сад 20 соток, чистый воздух, тишина и шашлычок из своих свиней
Не дождетесь
Добавлено спустя 51 секунду:
eightylvl писал(а):
Респект.
Do it!
eightylvl вот такие коменты меня очень поддерживают когда идет волна хейта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15