В прошлом блоге ты обещал обзор вин7,блог называется "Windows 7 будет жить!",а в итоге всё свелось к твоим странным взамоотношениям с типа другом,и о том как ты лепил горбатого к стене из семёрки десятку. По дискам : ну да,не понял сразу,что ты делал бэкап на старой системе и 1.5 тб занято старым г-ном,куда ты ещё бэкап добавил.Проблему это не решает,я уже писал,что крипторы,в т.ч. и милый твоему сердцу WannaCry прекрасно херачили системные резервные копии.К тому же зачем делать бэкап системного диска,когда второй явно отведён под файлопомойку - тоже не ясно. Да и вообще,когда клиент сам настаивает на переустановке системы,сразу задаётся вопрос "что сохранить",тем более,что диска физически два система жива и места хватает,дальше - его проблемы.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Последний раз редактировалось Kazusss 27.03.2019 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
телеметрия майкрософт и всякой шелупони это разные вещи...
Телеметрия - она и в Африке телеметрия,ты либо переживаешь за свою конфиденциальность,либо нет.Дружище,если нвидиа для тебя шелупонь - мне страшно представить весь размах твоего дерьмища,тьфу,умища! Сколько высших у тебя? Наверное мелкомягкие предложениями замучили,а ты тут с нубами маешься,бедолага.... А какая видяха там стоит?
Цитата:
Gigabyte 1060 G1 Gaming 6G
Блин,чел,как же ты шелупонь-то поставил....
Последний раз редактировалось Kazusss 27.03.2019 18:23, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас понабегут болезные из соседней палаты и по каждому пункту будут доказывать ему какой он фееричный долбоносик" вот он современный нострадамус... не увидел разницы между вин 7 8 10.. работает и ладно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Zystax писал(а):
На сокет 7 будет слишком слабым для меня, я не застал слишком старые игры, фаллоут 2 и диабло 2 это планка ниже которой не иду...
Vodoo3+Tualatin+i815EP+AU8830
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
А вообще, складывается впечатление, что всем этим цифровым онанизмом занимается ребёнок лет 15. Заработать 600-700 рублей и прокачать ЧСВ - это очень важно для нашего обеспеченного и опытного системного администратора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
kurar73 писал(а):
"Сейчас понабегут болезные из соседней палаты и по каждому пункту будут доказывать ему какой он фееричный долбоносик" вот он современный нострадамус...
Хотя тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предвидеть подобное развитие событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
strrike писал(а):
Я сам админ, как уважаемый автор и для меня 7ка умерла после того, как недели 2-3 назад с ней начались проблемы на работе у разных пользователей. Или слетает учётная запись, или печать, или ещё что-либо и так постоянно. Каждой ОСи своё время..
Некоторое время назад, нашел на Win7 идеальный вариант для себя в 2 шага. 1. Ставишь Винду. 2. Ставишь Simplix Update Pack.
Опять слил я тебя, и зачем на манджару Update Pack от вин 7 ставить?
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Kazusss писал(а):
По дискам : ну да,не понял сразу,что ты делал бэкап на старой системе и 1.5 тб занято старым г-ном,куда ты ещё бэкап добавил.Проблему это не решает,я уже писал,что крипторы,в т.ч. и милый твоему сердцу WannaCry прекрасно херачили системные резервные копии.К тому же зачем делать бэкап системного диска,когда второй явно отведён под файлопомойку - тоже не ясно. Да и вообще,когда клиент сам настаивает на переустановке системы,сразу задаётся вопрос "что сохранить",тем более,что диска физически два система жива и места хватает,дальше - его проблемы.
Опять фантазии, враки, домыслы и отсутствие тех. знаний, ничего удивительного... Но я все равно буду просвещать вас, несмышленышей... WannaCry не шифровал .vhd, в которых винда хранит образ системы, это глупо, шифровать огромный файл размером от 20гб... #77
Цитата:
1.5 тб занято старым г-ном
домыслы...
Цитата:
К тому же зачем делать бэкап системного диска,когда второй явно
в блоге ясно написано зачем! и даже батник для удаления! Для кого я это пишу?!?! Вы читаете вообще??? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Почти не читаю оверов в последние 6 лет, изредка захожу, когда на работе становится скучно, но:
dns, зачем так много комментить и выливать столько негатива? Может лучше сам статьи начнёшь писать, глядишь и сайт снова станет годнотой?
Zystax я не знаю почему вас тут х**сосят с такой же силой как феникса. Там хотя бы более-менее оправданно за копипасту, у вас же обычная статья. Продолжайте в том же духе, меньше троллинга и больше юмора, и всё будет у вас.
2ALL зачем читать то что вам не нравится? Листайте дальше, ставьте свои единички... Сам в своё время ушел с сайта, потому что неадекватов в комментах становилось всё больше. Люди, что вам даёт этот негатив? Вы завидуете? Вас раздражает что сайт уже не тот, что в 2006-2009 году? Может хватит срать у себя же в подъезде... в смысле у себя же на сайте? Одни жалобы на неадекватных блоггеров... Становитесь сами АДЕКВАТНЫМИ блоггерами, пишите статьи, и у вас будут и просмотры и лишняя копейка с сайта, и что самое главное - адекватное обсуждение статьи. Но ведь проще что-то там пиликать и кукарекать вместо реальных дел.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Последний раз редактировалось Onix13 27.03.2019 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Onix13 писал(а):
Zystax я не знаю почему вас тут х**сосят с такой же силой как феникса. Там хотя бы более-менее оправданно за копипасту, у вас же обычная статья. Продолжайте в том же духе, меньше троллинга и больше юмора, и всё будет у вас.
2ALL зачем читать то что вам не нравится? Листайте дальше, ставьте свои единички... Сам в своё время ушел с сайта, потому что неадекватов в комментах становилось всё больше. Люди, что вам даёт этот негатив? Вы завидуете? Вас раздражает что сайт уже не тот, что в 2006-2009 году? Может хватит срать у себя же в подъезде... в смысле у себя же на сайте? Одни жалобы на неадекватных блоггеров... Становитесь сами АДЕКВАТНЫМИ блоггерами, пишите статьи, и у вас будут и просмотры и лишняя копейка с сайта, и что самое главное - адекватное обсуждение статьи. Но ведь проще что-то там пиликать и кукарекать вместо реальных дел.
Хорошо написал, спасибо #77
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kazusss писал(а):
Уверен?
Нет,простая арифметика.Если не старым г-ном,то чем?
На заборах тоже пишут. Смысл какой,когда всё нужное сохраняется.Что бы показать в блоге,что ты знаешь слово бэкап?
не суди по себе... 1.5 тб щас мало даже для хомевидео коллекции...
а ты читай еще раз если не доходит...
Цитата:
Опять делаю бэкап, в моей обширной практике уже бывали случаи после переустановки виндовс, когда клиент делает круглые глаза и спрашивает - "А где ярлык, в котором у меня был записан суперважный пароль?". Или - "А где стикер, на котором приватный ключ биткоина???"
Бэкап делаю образом системного диска со старой ОС. Если клиент в течение пары месяцев ничего не просит, можно удалить. На рабочем столе оставляю для этого специальный батник. Путь ставьте к конкретному бэкапу.
когда клиент сам настаивает на переустановке системы,сразу задаётся вопрос "что сохранить",тем более,что диска физически два система жива и места хватает,дальше - его проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14