Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
уж вот кто, но точно не ты... Это 100%

Качество обновлений Windows 10 пробивает очередное дно #16044714

выше твой скулёж о несправедливости и прочие слюни дилетанта... :D
так что, очередной слив петушка произведён успешно, хорошего дня :-)

Партнер

Member
Zystax писал(а):
ну и сри, кто мешает?

Никто.Этим и занимаюсь,благо есть время.
Zystax писал(а):
это мой блог и моя позиция

В прошлом блоге ты обещал обзор вин7,блог называется "Windows 7 будет жить!",а в итоге всё свелось к твоим странным взамоотношениям с типа другом,и о том как ты лепил горбатого к стене из семёрки десятку.
По дискам : ну да,не понял сразу,что ты делал бэкап на старой системе и 1.5 тб занято старым г-ном,куда ты ещё бэкап добавил.Проблему это не решает,я уже писал,что крипторы,в т.ч. и милый твоему сердцу WannaCry прекрасно херачили системные резервные копии.К тому же зачем делать бэкап системного диска,когда второй явно отведён под файлопомойку - тоже не ясно. Да и вообще,когда клиент сам настаивает на переустановке системы,сразу задаётся вопрос "что сохранить",тем более,что диска физически два система жива и места хватает,дальше - его проблемы.

Последний раз редактировалось Kazusss 27.03.2019 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zystax писал(а):
Прочитаю такое и сразу уходить с оверов не хочется...
Так и не уходи, оставайся назло хейтерам. :crazy:

Member
Zystax писал(а):
телеметрия майкрософт и всякой шелупони это разные вещи...

Телеметрия - она и в Африке телеметрия,ты либо переживаешь за свою конфиденциальность,либо нет.Дружище,если нвидиа для тебя шелупонь - мне страшно представить весь размах твоего дерьмища,тьфу,умища! Сколько высших у тебя? Наверное мелкомягкие предложениями замучили,а ты тут с нубами маешься,бедолага.... :haha:
А какая видяха там стоит?
Цитата:
Gigabyte 1060 G1 Gaming 6G

Блин,чел,как же ты шелупонь-то поставил....

Последний раз редактировалось Kazusss 27.03.2019 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
"Сейчас понабегут болезные из соседней палаты и по каждому пункту будут доказывать ему какой он фееричный долбоносик"
вот он современный нострадамус...
не увидел разницы между вин 7 8 10.. работает и ладно))

Member
Ты там живой ещё? Жаль. Надеялся, что ты впадёшь в депрессию и таки выпилишься.

Member
>Я - обеспеченный человек
>такой мощный комп (Core i5 3570, Gigabyte 1060 G1 Gaming 6G, 16GB DDR3)

Давно так не смеялась. Пиши исчо ! >;->

Member
Фото: 52
Zystax писал(а):
На сокет 7 будет слишком слабым для меня, я не застал слишком старые игры, фаллоут 2 и диабло 2 это планка ниже которой не иду...

Vodoo3+Tualatin+i815EP+AU8830

Member
А вообще, складывается впечатление, что всем этим цифровым онанизмом занимается ребёнок лет 15. Заработать 600-700 рублей и прокачать ЧСВ - это очень важно для нашего обеспеченного и опытного системного администратора.

Member
Предупреждение 
7 вс 9 фотка...

Member
kurar73 писал(а):
"Сейчас понабегут болезные из соседней палаты и по каждому пункту будут доказывать ему какой он фееричный долбоносик"
вот он современный нострадамус...
:good:

Хотя тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предвидеть подобное развитие событий.

Member
strrike писал(а):
Я сам админ, как уважаемый автор и для меня 7ка умерла после того, как недели 2-3 назад с ней начались проблемы на работе у разных пользователей.
Или слетает учётная запись, или печать, или ещё что-либо и так постоянно.
Каждой ОСи своё время..

какой ты в жопу админ, если пишешь такую дичь?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
какой ты в жопу админ, если пишешь такую дичь?

какой одмин - такая и работоспособность системы :lol:

Member
dns писал(а):

так не ты же писал, а WOT Boca Chica :haha:
WOT Boca Chica писал(а):
Некоторое время назад, нашел на Win7 идеальный вариант для себя в 2 шага.
1. Ставишь Винду.
2. Ставишь Simplix Update Pack.

Опять слил я тебя, и зачем на манджару Update Pack от вин 7 ставить? :lol:

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Kazusss писал(а):
По дискам : ну да,не понял сразу,что ты делал бэкап на старой системе и 1.5 тб занято старым г-ном,куда ты ещё бэкап добавил.Проблему это не решает,я уже писал,что крипторы,в т.ч. и милый твоему сердцу WannaCry прекрасно херачили системные резервные копии.К тому же зачем делать бэкап системного диска,когда второй явно отведён под файлопомойку - тоже не ясно. Да и вообще,когда клиент сам настаивает на переустановке системы,сразу задаётся вопрос "что сохранить",тем более,что диска физически два система жива и места хватает,дальше - его проблемы.

Опять фантазии, враки, домыслы и отсутствие тех. знаний, ничего удивительного... Но я все равно буду просвещать вас, несмышленышей...
WannaCry не шифровал .vhd, в которых винда хранит образ системы, это глупо, шифровать огромный файл размером от 20гб...
Цитата:
1.5 тб занято старым г-ном
домыслы...
Цитата:
К тому же зачем делать бэкап системного диска,когда второй явно
в блоге ясно написано зачем! и даже батник для удаления! Для кого я это пишу?!?! Вы читаете вообще???

Member
Почти не читаю оверов в последние 6 лет, изредка захожу, когда на работе становится скучно, но:

dns, зачем так много комментить и выливать столько негатива? Может лучше сам статьи начнёшь писать, глядишь и сайт снова станет годнотой?

Zystax я не знаю почему вас тут х**сосят с такой же силой как феникса. Там хотя бы более-менее оправданно за копипасту, у вас же обычная статья. Продолжайте в том же духе, меньше троллинга и больше юмора, и всё будет у вас.

2ALL зачем читать то что вам не нравится? Листайте дальше, ставьте свои единички... Сам в своё время ушел с сайта, потому что неадекватов в комментах становилось всё больше. Люди, что вам даёт этот негатив? Вы завидуете? Вас раздражает что сайт уже не тот, что в 2006-2009 году? Может хватит срать у себя же в подъезде... в смысле у себя же на сайте? Одни жалобы на неадекватных блоггеров... Становитесь сами АДЕКВАТНЫМИ блоггерами, пишите статьи, и у вас будут и просмотры и лишняя копейка с сайта, и что самое главное - адекватное обсуждение статьи. Но ведь проще что-то там пиликать и кукарекать вместо реальных дел.

Последний раз редактировалось Onix13 27.03.2019 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zystax писал(а):
WannaCry не шифровал .vhd

Уверен?
Zystax писал(а):
домыслы...

Нет,простая арифметика.Если не старым г-ном,то чем?
Zystax писал(а):
в блоге ясно написано зачем!

На заборах тоже пишут. Смысл какой,когда всё нужное сохраняется.Что бы показать в блоге,что ты знаешь слово бэкап?

Member
Onix13 писал(а):
Zystax я не знаю почему вас тут х**сосят с такой же силой как феникса. Там хотя бы более-менее оправданно за копипасту, у вас же обычная статья. Продолжайте в том же духе, меньше троллинга и больше юмора, и всё будет у вас.

2ALL зачем читать то что вам не нравится? Листайте дальше, ставьте свои единички... Сам в своё время ушел с сайта, потому что неадекватов в комментах становилось всё больше. Люди, что вам даёт этот негатив? Вы завидуете? Вас раздражает что сайт уже не тот, что в 2006-2009 году? Может хватит срать у себя же в подъезде... в смысле у себя же на сайте? Одни жалобы на неадекватных блоггеров... Становитесь сами АДЕКВАТНЫМИ блоггерами, пишите статьи, и у вас будут и просмотры и лишняя копейка с сайта, и что самое главное - адекватное обсуждение статьи. Но ведь проще что-то там пиликать и кукарекать вместо реальных дел.

Хорошо написал, спасибо :beer: :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kazusss писал(а):
Уверен?

Нет,простая арифметика.Если не старым г-ном,то чем?

На заборах тоже пишут. Смысл какой,когда всё нужное сохраняется.Что бы показать в блоге,что ты знаешь слово бэкап?

100%, эх несмышленыш...
.der, .pfx, .key, .crt, .csr, .p12, .pem, .odt, .ott, .sxw, .stw, .uot, .3ds, .max, .3dm, .ods, .ots, .sxc, .stc, .dif, .slk, .wb2, .odp, .otp, .sxd, .std, .uop, .odg, .otg, .sxm, .mml, .lay, .lay6, .asc, .sqlite3, .sqlitedb, .sql, .accdb, .mdb, .dbf, .odb, .frm, .myd, .myi, .ibd, .mdf, .ldf, .sln, .suo, .cpp, .pas, .asm, .cmd, .bat, .ps1, .vbs, .dip, .dch, .sch, .brd, .jsp, .php, .asp, .java, .jar, .class, .mp3, .wav, .swf, .fla, .wmv, .mpg, .vob, .mpeg, .asf, .avi, .mov, .mp4, .3gp, .mkv, .3g2, .flv, .wma, .mid, .m3u, .m4u, .djvu, .svg, .psd, .nef, .tiff, .tif, .cgm, .raw, .gif, .png, .bmp, .jpg, .jpeg, .vcd, .iso, .backup, .zip, .rar, .tgz, .tar, .bak, .tbk, .bz2, .PAQ, .ARC, .aes, .gpg, .vmx, .vmdk, .vdi, .sldm, .sldx, .sti, .sxi, .602, .hwp, .snt, .onetoc2, .dwg, .pdf, .wk1, .wks, .123, .rtf, .csv, .txt, .vsdx, .vsd, .edb, .eml, .msg, .ost, .pst, .potm, .potx, .ppam, .ppsx, .ppsm, .pps, .pot, .pptm, .pptx, .ppt, .xltm, .xltx, .xlc, .xlm, .xlt, .xlw, .xlsb, .xlsm, .xlsx, .xls, .dotx, .dotm, .dot, .docm, .docb, .docx, .doc

не суди по себе... 1.5 тб щас мало даже для хомевидео коллекции...

а ты читай еще раз если не доходит...
Цитата:
Опять делаю бэкап, в моей обширной практике уже бывали случаи после переустановки виндовс, когда клиент делает круглые глаза и спрашивает - "А где ярлык, в котором у меня был записан суперважный пароль?". Или - "А где стикер, на котором приватный ключ биткоина???"

Бэкап делаю образом системного диска со старой ОС. Если клиент в течение пары месяцев ничего не просит, можно удалить. На рабочем столе оставляю для этого специальный батник. Путь ставьте к конкретному бэкапу.

RMDIR /s/q d:\WindowsImageBackup\DESKTOP-9IB9НUC\Backup 2019-03-14 105637\

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
yurius писал(а):
Vodoo3+Tualatin+i815EP+AU8830

вот это уже норм :beer: мой 1й комп как раз был Tualatin+i815+gf2mx :ok:

Member
Zystax писал(а):
а ты читай еще раз если не доходит...

Kazusss писал(а):
когда клиент сам настаивает на переустановке системы,сразу задаётся вопрос "что сохранить",тем более,что диска физически два система жива и места хватает,дальше - его проблемы.

Member
Фото: 3
Автор, лучше расскажи как на Win 7 заставить работать Intel UHD graphics 630 и я снесу уже наконец ненавистную десятку.

Member
ProActive писал(а):
Автор, лучше расскажи как на Win 7 заставить работать Intel UHD graphics 630 и я снесу уже наконец ненавистную десятку.

Поищу что есть по этой теме :beer:

Ну, подводя итог... Все хейтеры переспорены неопровержимыми фактами и слились, можно идти спать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа