Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
kilosbxl писал(а):
друже, я недавно тесты смотрел веги7 вс 2080ти. и знаешь, вега7 на 10 градусов в стоках греется меньше.
Да хрен с ней с этой Вегой 7 мистер сокет и как греется тоже - не игровая это карта - слаба Вот Нави меня сильно волнует не в плане нагрева конечно - быстродействия конечно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ecowar писал(а):
Цена конь будет...
суперконь
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Alex TOPMAN писал(а):
Подтверждаю. На моём опыте (взял неделю назад за 24) - риск оправдывается
отсутствие гарантии тоже
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
smaximaa писал(а):
забавно читать зеленых нефанатов, утверждающих что вега говно, при этом имеющие видяху уровня 1050ти
Вега 64 отличная карта за 30К, а вот Вега 7 за 55К это уже перебор и памяти и цены господа
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
kilosbxl писал(а):
а если без фанатства. как тебе с 3,5гб обрубком нампример ре2, дмк5 играется?
Согласен с вами мистер сокет с обрубком поиграть с девушкой очень тяжело
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ghostwraith21 писал(а):
За оскорбление в можно словить бан.
... и даже пожизненное с картой 1050ti
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Olegdjus писал(а):
2080 я гонял в 3 разрешениях - не было никаких фризов. Только вот чип не может)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Нормально вы тут настрочили. А потом удивляются, почему так много провокационных новостей про AMD и так мало других новостей и тематических записей. Потому что здесь срач и бабло на пустом перепосте, а там дырка от бублика при больших затратах времени. Сами закапываете нормальный контент, сами же потом жалуетесь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Prey писал(а):
вы мне ценники с КУ не приводите для меня пример е каталог
Это не КУ, а обычный шоп в США - Newegg. А для меня местные барыги, которые продают в тугриках - не пример . Притом где ты нашел, что-то за 70К? В мегабите чтоли? Спэйс инвейдеров захотел и прокидываением на гарантии ? Регард/Ситилинк массовые модели с 85К начинаются, что как раз в переводе ~1300$.
И фпс не падает
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
XRR писал(а):
Регард/Ситилинк массовые модели с 85К начинаются.
Не не мегабит - другие конторы Палит 2080ти в плеере за 69.934 устроит?
Добавлено спустя 38 секунд: Видеокарта Palit GeForce RTX 2080 Ti 11264Mb, Dual 11G (NE6208T020LC-150A) NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Flash ComputersДоставка: по Москве Гарантия: от производителя 77 710 р. Перейти в магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
sub-zero-2087 писал(а):
Поправил В смысле привел в соответствие с ценовой политикой Хуанга
Ну-у-у... Раз пошла такая пьянка: 3D Vision, до брендирования бывший ещё обычным 3d stereo driver, всегда был закрытой (проприетарной) технологией, но бесплатной (не путать 3D Vision с 3D TV Play - это разные вещи!). Как и физика. И Ансели всякие с шадовплеями... Так что, с заявой про яхту тут - неувязочка у вас. Для яхты Хуанг - хомяков доит, а не на проприетарщине зарабатывает.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Prey писал(а):
отсутствие гарантии тоже
Да, я в курсе. Фактор отсутствия учитывался. Много таких с годовой продавали - всё равно явно просрочена. Вот только ВК - это не сметана, со временем не прокиснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
В нашем ДНСе Вега 7 стоит 61500рублей,примерно столько же стоит MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO [RTX 2080 GAMING X TRIO].А самый дешевый Палит Palit GeForce RTX 2080 Super JetStream [NE62080U20P2-1040J]-56500руб. Учитывая,что реф по СО так себе,да еще и ценник...пусть идет АМД со своим рефом в лес.Третий раз на одни и те же оглобли наступать-это надо быть особо одаренными.
Alex TOPMAN писал(а):
Да, я в курсе. Фактор отсутствия учитывался. Много таких с годовой продавали - всё равно явно просрочена. Вот только ВК - это не сметана, со временем не прокиснет.
Если не гнали в хлам то долго будет жить это точно
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
wwr222 писал(а):
В нашем ДНСе Вега 7 стоит 61500рублей,примерно столько же стоит MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO [RTX 2080 GAMING X TRIO].А самый дешевый Палит Palit GeForce RTX 2080 Super JetStream [NE62080U20P2-1040J]-56500руб.Учитывая,что реф по СО так себе,да еще и ценник...пусть идет АМД со своим рефом в лес.Третий раз на одни и те же оглобли наступать-это надо быть особо одаренными.
С таким ценником пусть идёт и думает, что ей делать дальше Полностью с вами согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
MoroZ писал(а):
даже алый ворворт пытается что то показать c зеном 2700х+вега7
Ему это не помогает, он продолжает гнать пургу , прочитанную на заборе и свято в это верит. Т.е. 100% теоретика пополнение его новым железом поменяло от силы на 1%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6