Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 103
RustamS писал(а):
Страна выбрала воров, у которых дети, дома, душа и сердце на западе, а воруют здесь? Ну тогда ладно.

Это кто сказал, а опять Навальный, ну тогда понятно
SINgle84 писал(а):
в кратце все правильно инет нам нужен свой, давно пора в нем порядок навести, третья мировая уже идет. крым наш по праву, укров на кол, хуже евреев, РФ продолжать учения личного состава и тестирование нового оружия в сирии\венесуале и прочих банановых республиках, продолжать создавать великую независимую Российскую империю и выйграть третью мировую и опять спасти мир.

Все верно, как-то свой карман ближе

Партнер

Member
Фото: 53
SINgle84 писал(а):
в кратце все правильно инет нам нужен свой, давно пора в нем порядок навести, третья мировая уже идет. крым наш по праву, укров на кол, хуже евреев, РФ продолжать учения личного состава и тестирование нового оружия в сирии\венесуале и прочих банановых республиках, продолжать создавать великую независимую Российскую империю и выйграть третью мировую и опять спасти мир.

Ладно, убедил)))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
hroost писал(а):
hroost

Кстати, в батлу 4 не поиграешь с новым инетом)
Я уже замечаю проблемы, видимо Роскомнадзор старается.

Member
RustamS писал(а):
Страна выбрала воров, у которых дети, дома, душа и сердце на западе, а воруют здесь? Ну тогда ладно.

Поверь, если бы страна сделала ....выбор, то качественные расстрелы бы ...начались с... Так что кое-кому надо молится во здравие П.... и пр

Member
SINgle84 писал(а):

Ты это стенографируешь сюда зомбоящик? Может вырубишь "источник мудрости" хотя бы на секунду, оглядишься, вещи отечественного производства дома поищешь?

Member
Фото: 5
Новый девиз Оверклокерс.ру. "— Мы знаем о пробитии дна ВСЁ!"

Member
dimmka05 писал(а):

Расшифруй плиз!

Member
dimmka05 писал(а):
Мы знаем о пробитии дна ВСЁ!

Это дивиз хобота, там за шутки про царя сразу в бан навсегда модер тебя отправит. Вот это ДНО. И чебурнет такое вот дно принесёт в КАЖДЫЙ дом.

Member
Фото: 5
Serjojeee писал(а):
Это дивиз хобота, там за шутки про царя сразу в бан навсегда модер тебя отправит. Вот это ДНО. И чебурнет такое вот дно принесёт в КАЖДЫЙ дом

Поэтому IXBT имеет репутацию и уважение, а овер скатился до уровни помойки. Сравни новости здесь и там.
Ни один англоязычный сайт о компьютерном железе никогда не будет обсирать свою страну, более того, за подобные публикации там сажают на реальные сроки. Попробуй например в США поглумиться над ветеранами вьетномской войны, я твоя задница станет любимой женой твоего соседа по камере.

Member
Фото: 8
dimmka05 писал(а):
Попробуй например в США поглумиться над ветеранами вьетномской войны, я твоя задница станет любимой женой твоего соседа по камере.

Нет! Читай конституцию США! Хватит примерять дикие правила на цивилизацию. Максимум, что будет - поорут в интернетах. Был случай, когда одна американка, не знаю, что у неё с головой, но она бросила флаг США в сортир и обоссала его на камеру. И что с ней сделали? НИЧЕГО! Только поорали в интернетах.
Современная "проблема" Запада - это толерантность, - вот тут можно огрести.

Member
dimmka05 писал(а):
IXBT имеет репутацию и уважение

Репутация у хобота? У этого днища зацензурированного?
dimmka05 писал(а):
Ни один англоязычный сайт о компьютерном железе никогда не будет обсирать свою страну, более того, за подобные публикации там сажают на реальные сроки.

Это дешёвый вброс, там обсирает Трампа регулярно тот же Роган, к которому на интервью приходил не так давно Маск, который очень даже медийная личность, официальный комментатот UFC уже двадцать с лишним лет. А у нас за слово "Навальный" Уткина турнули с ТВ. Вот это днище.
dimmka05 писал(а):
Попробуй например в США поглумиться над ветеранами вьетномской войны, я твоя задница станет любимой женой твоего соседа по камере.

Ничего там с тобой не произойдёт, но общество тебя зачморит. Такие вещи как "свое мнение" для них важны и охраняются законом. У нас тоже в конституции право иметь и высказывать свое мнение прописано так-то. Ты просто неуч, дядя, сыпящий фэйками.

Member
Serjojeee писал(а):
Ничего там с тобой не произойдёт, но общество тебя зачморит.

Так ЭТО как раз и конец, не будет не работы, не кредитов, не истории тд и тп. Это КОНЕЦ там

Junior
Всё правильно. Государственные органы должны (даже обязаны) контролировать территорию (в том числе и информационное пространство) СВОЕЙ страны. Ведь ясно же как дважды два, что если мы не займёмся собою, то нами займутся другие.

Member
Фото: 53
Brennet писал(а):
то нами займутся другие.

Тобой занялся Клишас. Он тебя научит, на какие сайты по-его мнению тебе можно заходить.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Гитлер тоже болтал, что если они не займутся собой, то ими займутся другие. Вот и занялись ими другие страны из-за таких почитателей СВОИХ властей, как ты.

Member
ReXaN писал(а):
Современная "проблема" Запада - это толерантность, - вот тут можно огрести.

Отвечу на тему "проблемы" толерантности. Вот этот чел недавно учавствовал в подкасте Рогана - https://en.wikipedia.org/wiki/Eddie_Izzard. Причем одет он был примерно как на фотке. И поскольку я в целом отношусь к трансвеститам прохладно, решил подзабить на этот подкаст. А потом случайно увидел какой-то отрывок, с заглавием "он пробежал 43 марафона за 51 день. 43!!! Ну, думаю, гляну хоть начало, в общем поморщился я первые минут двадцать, потом уже и забыл, что он выглядит, как Ангела Меркель. Досмотрел с удовольствием так-то. Для того чтобы с позицией партии соглашаться, яиц не нужно, а вот чтобы так чудить, как этот чел (который пол выбирает примерно как я обувь поутру, по настроению), всё время кому-то что-то доказывать, яйца нужны. Так что respect. Достойный англичанин. А вот эти шакалы из стаи, которые типа "патриоты", уважения не вызывают и 43!!! марафона за 51 день не пробегут, - кишка тонка. Чел рассказывал, что как-то в середине его безумного мероприятия к нему подошли несколько английских военных тренеров по физ. подготовке, поздоровались, сказали что следят за его безумным мероприятием и его опыт учтут при подготовке бойцов. Говорит, удивился их уважительному отношению (т.к. действия чего-то стоят, языком молоть каждый может, а уважение нужно заслужить), т.к. геев в армии английской недолюблюивают так-то. Но мир идёт дальше, а путинская рашка тормознулась и это печально т.к. и я тут тоже в этом тролебусе, который идёт на восток.

Member
Жизнь дерьмо.
Забавное совпадение:
"Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения."
Нет, не захочу.

Member
Фото: 2
Serjojeee писал(а):
путинская рашка

так сам встань у руля

Junior
Serjojeee писал(а):
Он тебя научит, на какие сайты по-его мнению тебе можно заходить.

То есть когда вам диктуют американские корпорации что можно, а чего нельзя, то это прекрасно (это свобода, демократия и т.д.)?
Вам нравятся чужие правила игры и это прям извращение какое-то: жить в одной стране и поклоняться другой. И про Гитлера вы тоже зря упомянули, так как я тоже могу сказать, что вы своими рассуждениями напоминаете тех жителей отдельных европейских стран, которые встречали немецких оккупантов цветами, хлебом и солью. Фу таким быть.

Member
ioop писал(а):
так сам встань у руля

Мне это не интересно, если не болтать одно и то же, распихивая своих друзей по хлебным местам, как вовчик путин, - это очень сложное и ответственное дело, для этого нужно иметь особый склад характера (в том числе и чтобы не вгрызться зубами в свое президентское кресло). Два срока это предел, из конституции нужно убрать слово "подряд" и вернуть 4 года. Т.к. всё остальное - путинский беспредел.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Brennet писал(а):
То есть когда вам диктуют американские корпорации что можно, а чего нельзя

С какого времени мы вообще перешли к обсуждению США? Мы тут вроде грядущий чебурнет обсуждаем. А эти дешёвые фокусы со сменой тем обсуждения оставьте для туповатеньких.

Junior
Serjojeee писал(а):
С какого времени мы вообще перешли к обсуждению США? Мы тут вроде грядущий чебурнет обсуждаем.

Нет никакого "чебурнета". Есть регламентируемая доступность к определённым ресурсам сети. Вижу, что вам очень нравится когда доступ к интернету контролируется американскими властями и хотите чтобы этот контроль оставался и далее. Хотите лежать под Америкой? Эмигрируйте туда и лежите сколько влезет (вернее насколько здоровья хватит).
Serjojeee писал(а):
А эти дешёвые фокусы со сменой тем обсуждения оставьте для туповатеньких.

Здесь нет никакой смены темы обсуждения. Одно связано с другим, как следствие с причиной. Да, конечно, для этого нужно немного серого вещества в голове, чтобы понять. Но я так подробно объясняю, потому что не уверен что вы в состоянии это сделать самостоятельно.

Member
Фото: 2
Serjojeee писал(а):
США

это обязательно большими буквами писать -- может и так сойдёт -- сша

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа