Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Joestar писал(а):
По поводу моего 9900к я уже отписал как бы
Понятно всё, видать сильно жарил - как сейчас ваше сиятельство.
Joestar писал(а):
парень, найди работу лучше.
"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти." (С) М. Жванетцкий
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 31.05.2019 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Понятно всё, видать сильно жарил - как сейчас ваше сиятельство.
Ну явно слабее, чем 2700х на тех же частотах с его 12нм. А так да, жарил неплохо. Что неудивительно, учитывая дико завышенный по дефолту вольтаж у интелов, тогда как у амд он уже минимально стабильный стоит в стоке, и все равно печки на своих убогих 4ггц.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Если подключаешь колонки по цифре то разницы со встроенным звуком не будет от слова совсем.
Да именно так, на бластере Z колонки по цифре раньше так и рубил а как воткнул АЕ5, подрубил хорошими кабелями по аналогу и ошалел от разницы в качестве вот отвечаю, поэтому слез с оптики и оставил подключение ее от телека в колонках) Все что ниже АЕ5,включая встройку, подрубать смело по цифре. Вторая причина что Креатив если раньше на Z серии конвертация налету была 5.1 в винде то уже в новых продуктах типа АЕ5 они отказались от отчислений долби и 5.1 будет по оптике работать только когда есть закодированная дорожка тобишь в фильмаках но не в играх.. да и нафиг оно надо с таким шикарным аналогом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
zmey1945 писал(а):
для зена такое в мечтах
https://www.youtube.com/watch?v=SLAjJZHXe24&t=11s лол в самом начале на фриз у ступенек,На системе за несколько килобаксов,неудивительно что он не показал полосочку фреймтайма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
jugador писал(а):
Посмотрел 3 раза. Нет там никаких фризов в видео, всё плавно идёт.
Просто у замеров тоже есть временной интервал и фриз не попал в него,но вот тут попал.
zmey1945 писал(а):
Суть в том, что слив Карл
Ну так в чем слив?Интол сливает в цене,а амд в чутка производительности.Блин гони память у тебя 2080ти недогружена =)Корн87 тебе поможет он как в из темы памяти не вылезает.Удивительно да,разгон памяти нужен и на интоле!!!!! https://club.dns-shop.ru/hardware/kompl ... r-4-sdram/
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Joestar писал(а):
все тесты - не тесты
Тебе тоже память надо гнать,до 5000 иначе фризыыыыы.
Ну так в чем слив?Интол сливает в цене,а амд в чутка производительности.
Прикинь, есть огромное количество людей, которым не важна разница в несколько тысяч рублей. А некоторым вообще не важна. И что, для таких людей амд все равно вин? Более лучшие вещи всегда стоят непропорционально дороже. Именно так это работает в этом мире. Но люто бомбит от этого факта почему то только у фанатов амд и андроида...
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Последний раз редактировалось 1usmus 01.06.2019 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
DenisKaa писал(а):
Просто у замеров тоже есть временной интервал и фриз не попал в него,но вот тут попал.
Я всё видео пересмотрел, нету там вообще никаких фризов. И показатель мин.фпс = 69 как бы намекает. Это у вас или инет подлагнул или браузер в данном месте наверное.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
DenisKaa писал(а):
фриз не попал в него,но вот тут попал.
Там не было никакого фриза. Фреймтайм прыгает 8-12, и два кадра за весь тест увидел 20. Это плохо?(может из-за записи видео на HDD) Покажи на своём райзине и 1080ти ?
DenisKaa писал(а):
Блин гони память у тебя 2080ти недогружена =)
Это особенность игры, она недогружает 2080ти в 1440р
DenisKaa писал(а):
Корн87 тебе поможет он как в из темы памяти не вылезает
Я ему сам помогу, память у меня не хуже,чем у Корна настроена. (Не смеши)
Member
Joestar писал(а):
Логика типичного нищеброда.
А чего это у элитного перкаря в профиле 1080Ти а не 2080Ти, всё плохо с работой ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Joestar писал(а):
Но люто бомбит от этого факта почему то только у фанатов амд и андроида...
А чего должно бомбить, всё равно по всему миру продукции АМД и Гуглофонов больше продано, чем продукции Интела и Айпонта.
А чего это у элитного перкаря в профиле 1080Ти а не 2080Ти, всё плохо с работой ?
Какой же ты тупой, господи... Таких еще не видел на овере, правда... С того, что я не вижу смысла в переплате 60% цены за 20% производительности, и с того, что в эту цены входит стоимость бесполезных ядер для ртх и dlss технологий, которые только убивают фпс, делая его хуже, чем на 1080ти. Но в отличие от амд ботов, я не сижу во всех темах с 2080ти и 1080ти, крича что "владельцы 2080ти тупые и переплатили!1111". Понимаешь разницу, клоун?
DenisKaa писал(а):
клокер ты чтоль?Все про нищебродство трубишь
Не понял, к чему тут мое старое сообщение про то, что новые ведроиды 2019 года даже айфон 2017 года догнать не могут по производительности?
Последний раз редактировалось Bookmaker 01.06.2019 3:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15