Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Это ты на 60гц причмокиваешь
Опять ты влезаешь не впопад. Причем тут я? Речь шла о гипотетической ситуации "равного выбора", т.е. вот лежат 1070Ti и Вега56 за близкую цену, если ты не упоротый экологх которому важно 50вт/три рубля экономить, то у первой мало преимуществ.
k2viper писал(а):
на форум о том, что есть что-то выше 60гц
Не так давно ты сидел на 120гц и играл в овервотч на 270фпс . При наличии возможностей/желания иметь "супир геймерский комп" это подходит под определение - жиденько обосрался. Забыл что я тебе указал на этот форум? Теперь наслаждаешь натурально низким инпутлагом на 240гц монике, спасибо сказал бы чтоли, что я помог тебе в твоей киберспортивной карьере. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Не так давно ты сидел на 120гц и играл в овервотч на 270фпс . При наличии возможностей/желания иметь "супир геймерский комп" это подходит под определение - жиденько обосрался. Забыл что я тебе указал на этот форум? Теперь наслаждаешь натурально низким инпутлагом на 240гц монике, спасибо сказал бы чтоли, что я помог тебе в твоей киберспортивной карьере.
Многовато ты на себя взял. 240гц+ моники на рынке с конца 2015 года. Но у меня к мониторам был особый запрос, я люблю strobing (он же lightboost, он же blur reduction). Но также я не хочу жертвовать форматом. Первую же модель монитора 240гц с 27" и возможностью стробить в полном 240гц режиме, я и купил и ничего не ждал.
Добавлено спустя 52 секунды:
XRR писал(а):
спасибо сказал бы чтоли, что я помог тебе в твоей киберспортивной карьере.
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
vorvort писал(а):
Я мастер спорта по шахматам.
А у мс по шахматам не может быть других интересов кроме шахмат? Похоже ты очень давний мс и переключился на другие, более радужные увлечения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
SATelit писал(а):
Это для разгона 9900K жрать он видать будет за 400W
Какая тебе разница, сколько он будет жрать ? У тебя древний феном, которого тебе хватает везде - смысл обсуждать 9900к ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ZeroCooolX Зачем тушить твой стул ? Ах да, еще один с феномом....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
cypher1999, так у тебя горит, что "ждунишь" оверпрайснутый кусок кремния который ничуть не лучше на данный момент того же i7-8700k в играх. Вам нефанатам сотню раз писали, что он будет быстрее на ~15% в лютом многопотоке по играм, с наценкой в ~40% по MSRP. Дети коррупционеров? Так взяли бы LGA2066, не теребили бы фасольку.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 15.10.2018 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZeroCooolX писал(а):
так у тебя горит,
Тебе, конечно же, виднее
Member
ZeroCooolX писал(а):
что "ждунишь" оверпрайснутый кусок кремния который ничуть не лучше на данный момент того же i7-8700k в играх.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
ещё бы. Из Пскова невооружённым глазом видно зарево со стороны Кёнигсберга.
Узбагойзя. Нет никакого полыхания. Я спокойно жду свой проц за 488$.
Member
cypher1999, надёргал. Ссылку на статью полностью слабо запостить? Ну давай, я то её уже читал. 8700k vs 9900k FC5 - ~3% AC:O - ~4% ... есть и больше. И? Не укладывается в 15% средних? А может ссылку на конфиги скинешь? А то ведь по некоторым джипегам, и 2700x не сильно отстаёт. Вообщем как обычно. Intel`фаны будут играть в 720p на 2080Ti, дабы не чувствовать себя обманутыми глупцами, переплатившими 40% цены за 15% производительности. Люди пауки, которым нужно 300fps в сингле, отзовитесь! Киберкотлеты идут лесом, ибо это уже не игра, а соревнование.
Цитата:
Узбагойзя. Нет никакого полыхания. Я спокойно жду свой проц за 488$.
Не поседей. 488 стоить он тем более ещё долго не будет, т.к. это отпускная цена на 1000 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
XRR писал(а):
Открой Newegg, между ними всего 30$ разницы, а не "1.5 раза".
Я взял 1070ti чуть б/у с 2 летней гарантией за 20 т.р. Вряд ли я нашел бы Вегу нано за такие деньги.. и даже сейчас их еще нет в продаже за любые деньги. 120-144гц мне она обеспечивает в сетевых играх, фрисинк пока и не нужен.
ps если вдруг выйдет 7нм Вега ХХ miniITX - я обязательно рассмотрю ее к покупке. А пока жду 2070 короткую версию с лучами щастья от Хуанга. (нет, на самом деле мне очень понравилось DLSS сглаживание).
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
ZeroCooolX писал(а):
Не поседей. 488 стоить он тем более ещё долго не будет, т.к. это отпускная цена на 1000 штук.
Так тебе, судя по всем, просто не собрать даже 488$, вот и полыхает. А у меня все схвачено и за все заплачено (с).
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ZeroCooolX писал(а):
надёргал
ЧТо надергал-то ? В статье таблица, в которой написано про превосходство 9900к вплоть до 50% в играх над зенами. А еще ты рассказывал тут про то, что 9900к одинаков по производительности с 8700к. Я тебе выкатил таблицу, которую выложили на укрооверах. Есть другие данные ? Давай. А влажные мечты про 3% и 4% расскажешь Ворворту и ХРР-у.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Intel`фаны будут играть в 720p на 2080Ti, дабы не чувствовать себя обманутыми глупцами, переплатившими 40% цены за 15% производительности. Люди пауки, которым нужно 300fps в сингле, отзовитесь! Киберкотлеты идут лесом, ибо это уже не игра, а соревнование.
А АМД фаны будут дальше ждать на феномах ковернадцатого года выхода Зен3 за 100$ с 6 ггц ядрами в кол-ве 64 штук. И полыхать правденым гневом на тех, кто ПОСМЕЛ купить интел\нв за ценник выше, чем они могут себе позволить.
Member
Цитата:
Так тебе, судя по всем, просто не собрать даже 488$, вот и полыхает.
Это вся суть фанатья. Ну как фуфайки, 1 в 1, мерятся письками начинают. Аргументы закончились? Ну, разбрасывающийся финансами, почему ждёшь за 488? Покупай за 600. Чего же ты?
Цитата:
ЧТо надергал-то ? В статье таблица, в которой написано про превосходство 9900к вплоть до 50% в играх над зенами.
Жипеги без ссылок и т.д. - мусор. Это раз. Два, пара кривых игр на устаревших движках никого не волнует, кроме киберкотлет. И где я что-то сегодня писал про Zen+? Ни слова не было.
Цитата:
А еще ты рассказывал тут про то, что 9900к одинаков по производительности с 8700к. Я тебе выкатил таблицу, которую выложили на укрооверах. Есть другие данные ? Давай. А влажные мечты про 3% и 4% расскажешь Ворворту и ХРР-у.
Ты пьян или с головой поссорился? На тебе такой же "пруф". Это жипеги из той же статьи. Что же ты их не приводишь, ссыкливо выкатывая недоразумение CS:GO?
#77 #77 #77
Цитата:
А АМД фаны будут дальше ждать на феномах ковернадцатого года выхода Зен3 за 100$ с 6 ггц ядрами в кол-ве 64 штук. И полыхать правденым гневом на тех, кто ПОСМЕЛ купить интел\нв за ценник выше, чем они могут себе позволить.
Тебе бы к психиатру. Позволяй себе, что хочешь, мне какое дело. Купи и сиди играйся. Но когда ты начинаешь нести чушь и ахинею, втирая людям, мимо проходящим, дезу - извини, будешь разнесён по фактам, фанатик. Мне что слить 500 на камушек, дабы как некоторые надрачивать на 400+ fps в киберспортивном мусоре, как ты? Тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ZeroCooolX писал(а):
Мне что слить 500 на камушек, дабы как некоторые надрачивать на 400+ fps в киберспортивном мусоре, как ты? Тьфу.
Зачем? Пусть всякое фанатье надрачивает на новинки, ты же умный, посидишь на феноме ещё пару лет, не то что эти идиоты сливающие бабло ради игрушек, да? Феном же норм, я только пару месяцев как в рабочем компе фен2 х4 сменил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19