Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
cypher1999не, не ДНС, он жеж на ленинском напротив багратиона *номер раз* маленькая конторка с очень интересными там людьми с ПЭЙСАМИ сразу за спаром на перекрестке ленинского и краснооктябрьской, прям напротив кмрк
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
wefuh писал(а):
Вечер 18 числа, в местных магазинах ничего ещё нет( Хотя неделю назад спрашивал у некоторых - говорили 18 всё будет(
This item will be released on October 19, 2018.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 21 секунду: чего то предзаказ 9900к на CU резко подешевел с 840 до 670 евро. богатых буратин оказалось меньше чем процессоров?
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
XRR писал(а):
Это кстати не LinX или даже Prime95. Блендер .
Интересно, почему Failed - я вижу что 360мм водянка не смогла обойти башню 2015года выпуска (если не раньше). Какие фейлы? То что процессор очень горячий - да, а результаты явно подобраны криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
fedx писал(а):
Интересно, почему Failed - я вижу что 360мм водянка не смогла обойти башню 2015года выпуска (если не раньше). Какие фейлы? То что процессор очень горячий - да, а результаты явно подобраны криво.
Потому что там либо тротлинг либо блю скрин. Башня 2015 - топовый воздушны куллер за 85$ . 5.1 на грани держит только кастомная вода, которую он покупал за 400$ чтоли... короче вот она в ДНС за 25К - Thermaltake Pacific RL360 https://www.dns-shop.ru/product/f109b06 ... oling-kit/. Что у тебя там "криво" хз... слушай, я не переводчик по телефону. Он протестировал и показал.
Moderator
XRR писал(а):
Потому что там либо тротлинг либо блю скрин. Башня 2015 - топовый воздушны куллер за 85$ . 5.1 на грани держит только кастомная вода, которую он покупал за 400$ чтоли... короче вот она в ДНС за 25К - Thermaltake Pacific RL360 https://www.dns-shop.ru/product/f109b06 ... oling-kit/. Что у тебя там "криво" хз... слушай, я не переводчик по телефону. Он протестировал и показал.
И я о том же! Либо сам тест бредовый, либо проц неимоверно горячий. Либо всё вместе, а чел еще и решил выпендриться и показать "ох какое крутое у меня СЖО за 400$" аж на 5 градусов оказалась лучше топового кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
fedx писал(а):
и решил выпендриться и показать
Да никто никуда не выпендривался, у него она уже давно стоит. Проц такой кривой вышел, у многих даже до 5.0 не гонится, у Дмитрия Владимировича 9700К без HT 4.9 берет вроде...
Moderator
XRR писал(а):
Да никто никуда не выпендривался, у него она уже давно стоит. Проц такой кривой вышел, у многих даже до 5.0 не гонится, у Дмитрия Владимировича 9700К без HT 4.9 берет вроде...
А, тогда сорян. Ну а проц реально не очень, я под напором отдельных товарищей, каюсь - 5.2 по всем ядрам ждал на 9700К.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17