Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ханыга писал(а):
Альтернатив нет и не предвидится.

на моем пк вин10 не будет.
я найду куда деться, а ты можешь раздвинуть булки и получать удовольствие.

Партнер

Member
Фото: 5
Spiteful Mouse
Так я и не парюсь вообще, это у тебя прогрессирующая шизофрения развивается. Причем почему-то избирательная, ведь вряд ли ты откажешься от смартфона и переедешь в землянку в лесу.

Member
Ханыга писал(а):
Причем почему-то избирательная, ведь вряд ли ты откажешься от смартфона и переедешь в землянку в лесу.

:facepalm:

Member
Фото: 15
А теперь надо написать статью о всех минусах и плюсах этой уже давно протухшей котлеты под номером 7 :D
Всегда поражался её фанатам, наверное так круто обсасывать баги которым уже много лет, и которые ни кто никогда не исправит, и все что остается, это приспосабливаться под кривую ОС и её капризы, подкаблучники прямо! :lol:

Member
Фото: 39
7-8-10, какая разница ?

Вы сами не замечаете, что спорите о вкусе гамна ?
Операционки от микрософта - убожество, как и весь их остальной софт.
Всё к чему прикасается микрософт, неизбежно становится только уже, тот же скайп.
Офис, сколько у него уже версий ? 97, 2003, 2007,2010, 2013,2017 ?
И как обычно от версии к версии нужные кнопки прячут, ненужные добавляют.
Ок, если вы считаете, что вы делаете удобней, вы делайте, на уровне скинов.
Чтобы можно было в 3 клика выбрать устраивающий тебя интерфейс.

Ладно ещё интерфейс офиса и десктопной винды, мода такая - дуплостайл, метросеки.
Но когда это убожество потащили в сервера ...

Просто нету альтернативы.
По какой то причине, гугл не хочет выкатить андрод на пк и продвинуть на него основные игры года.
После этого бы на винде остался бы только не обучаемый, офисный планктон.

Member
SlasheR писал(а):
По какой то причине, гугл не хочет выкатить андрод на пк и продвинуть на него основные игры года.
После этого бы на винде остался бы только не обучаемый, офисный планктон.

сомневаюсь, что гугля сделает лучше, они тоже те еще знатоки, зачастую самый убогий андроид именно на их смартах, я уж не говорю о телеметрии как писали выше, и производительности.
и вообще причем тут гугл? почему не взять просто линукс?

Member
Фото: 42
Xapuyc писал(а):
Худшая ОС - вин8, ИМХО.
На второе место я бы поставил 8.1.

Да ладно! Худшая винда - это Windows 2.0, чуть лучше Миллениум, ещё чуть лучше Vista (которая нормально стала работать только с SP2), но ни как не Win 8.

Member
SlasheR писал(а):
Просто нету альтернативы.

коли нет альтернативы - нефиг гнать гамно ретиво
ног нет - значит не танцуй, не натрешь о доски уй
нет товара, с чем сравнить - тогда нужно рты закрыть
не скулить и не вонять - просто пользоваться млять :russian:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Kasyan писал(а):
Худшая винда - это Windows 2.0, чуть лучше Миллениум, ещё чуть лучше Vista

хуже - лучше.......хто решил! ...кто имеет столько сил
кто навязывать дал право, свое имхо и управу
кто сказал - что жить вот так, выбирать вот это, это
харе!......наслушались заветов, дъявол, Бог, святой, варнак

Member
:D

Member
Фото: 14
Олег1972 :-)
я не пробовал 10-ку, даже не интересовался нюансами, пока и 7-ка вроде как устраивает, когда будет видеокарта с поддержкой DX12 тогда и попробую 10-ку, пока сам не "спытнешь" - не узнаешь что к чему и какие преимущества или недостатки.

Последний раз редактировалось Яков 01.03.2019 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
..Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная си-стема WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система зани-мает почти 1 Мб дисковой памяти и рассчитана на пре-имущественное использование совместно с устройством типа «мышь»......Таким образом, читатель уже понял, что среди над-строек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле от-нимают время пользователя, память на дисках и опе-ративную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушённых пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной надстройкой, впоследствии с тру-дом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...Из книги: «Персональные ЭВМ в инженерной практике», М.: Радио и связь, 1989

Member
Фото: 4
pckot писал(а):
М.: Радио и связь, 1989

Сколько лет прошло, а статья всё ещё актуальна.

Member
Фото: 5
pckot писал(а):
..Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная си-стема WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система зани-мает почти 1 Мб дисковой памяти и рассчитана на пре-имущественное использование совместно с устройством типа «мышь»......Таким образом, читатель уже понял, что среди над-строек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле от-нимают время пользователя, память на дисках и опе-ративную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушённых пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной надстройкой, впоследствии с тру-дом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...Из книги: «Персональные ЭВМ в инженерной практике», М.: Радио и связь, 1989

Вот из за таких идиотов в СССР и не было нормальной электронной промышленности.

Member
Ханыга писал(а):
в СССР и не было нормальной электронной промышленности.

Это бред.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Roditch писал(а):
Это бред.

Не бред. Была, но в зачаточном состоянии. Идеи и изобретения были, а в производстве был каменный век.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Яков писал(а):
я не пробовал 10-ку

А ты попробуй. Ну хотя-бы для ознакомления. Это не больно, поверь. :-)

Member
mol61 писал(а):
Не бред. Была, но в зачаточном состоянии. Идеи и изобретения были, а в производстве был каменный век.

Очень интересная точка зрения.

Member
Фото: 14
mol61 писал(а):
попробуй. Ну хотя-бы для ознакомления
пока нет желания, а самое главное пока нет необходимости..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Яков писал(а):
пока нет необходимости..

И то верно. Вот у меня нет смартфона, нет кредитных карт, даже счёта в банке нет. А зачем, если нет необходимости. Вот костыли есть, вещь крайне необходимая в жизни. :ok: :-)

Member
Фото: 15
SlasheR писал(а):
метросеки

Главное что не жиросеки, остальное простительно :lol:

Junior
timon55 писал(а):
А кто Вас заставляет сидеть на 10 садитесь в 7 модель жигулей и продолжайте ехать.

Если все дружно пересядут может тогда майкрософт хоть задумается. ставил 10 ку, но через пару месяцев уже жесткий от обновлений заполнился. перепробовал десяток способов отключить, не получилось, на день срабатывает, потом обновляется. откатился на старую добрую 7-ку

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа