В общем очень годная статья для новичка. Ну и если пользуешь free soft, то и UltraIso лучше заменить на GImageX для распаковки и запаковки образа. Чем тебя для скриншотов не устроили ножницы? Официальная тулза от Микрософта хорошо, но есть же современный вариант ImDisk Virtual Disk Driver
Автор, лучше расскажи как на Win 7 заставить работать Intel UHD graphics 630
Для афтара это сложно.Так как ядро десятки от семёрошного не сильно далеко уехало,дрова подойтут,но в соответствии с маркетинговой политикой на оф.сайте интел поддерживается только десятка.Есть три варианта решения: 1.Скачать с оф.сайта,распаковать установщик и впихнуть вручную 2.Скачать с оф.сайта,подправить .inf файл,добавив туда поддержку своей системы и запустить установщик (пример тыц ) 3.Найти в инете готовый,на свой страх и риск,неизвестно,кто его ковырял и есть-ли подпись (вот тут,но лично не проверял,сорян если что )
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Как вариант конечно,но есть пара но: много качать (кому-то пофиг,а кому-то нет) часто ставит без цифровой подписи редко,но бывает некорректная установка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Zystax писал(а):
Попробую до 22 апреля, если удастся залечить моральный ущерб от хейтеров... Сейчас пришлось 2 ударные дозы шаурмы, 2 литра пива и 2 часа Готики 2 себе прописать... Стало легче
Не обращай на хейтеров внимания, пишешь ты хорошо, мало кто может такую волну статьями поднимать, совершенству нет предела, отдохни и в бой с новыми силами! Не хватает таких статей в болоте унылых косплеев и эксеклей от Феникса.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
какой ты в жопу админ, если пишешь такую дичь?
Ради таких комментов как ты выделил и заходим вечером на оверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
не понимаю ваших лишних движений! раскатал один раз дком и активирую нужный до или после после развертки в хранилище.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2018 Откуда: UUDD
На IBM T43 (система 1871, встроенная графика интел) тока семерка и зашла, т.к. в десятке WDDM а дрова старые XDDM и новых нет. То есть аппаратное ускорение можно получить максимум под семеркой. Чипсет там 915GM / ICH6-M. Как раз читаю Птица и заканчиваю все настраивать ))) Спасибо за подсказки по утилитам )
P.S. На древнем ноуте с HDD 4200 даже с моими знаниями и опытом настраивать винду 7 полторы недели вечерами, т.к. надо чтобы работали все hotkey и аппаратные клавиши а модель ноута уже официально не поддерживатеся и автоматического обновления нет. Поставил не ту версию управления батарейкой - ничего не работает а удалить нельзя, только предыдущий бекап акрониса поднимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Zystax писал(а):
Все больше никаких не будет, вы своим хейтом вынуждаете меня уйти! Могли бы отнестись с пониманием!
А мне понравилась! Птиц потихоньку оформляется в стиле. Уже сам читает, что написал, правит. Слог и грамотность - на высоте. Что касается излишне подчеркиваемого высокого самомнения, то оно прекрасно компенсируется доступным уровнем изложения и объяснения. Чувствуется юношеский задор и креативность. Молодец! А тем кто тут хаит и злословит рекомендую самим попробовать хоть что-то для чтения написать.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как он пишет вопрос десятый.Но весь смысл блога - даже если не вдаваться в спорные моменты - как я установил винду и несложное ПО.Был бы очень к месту на форуме домохозяек,не спорю.Но не здесь,ёбтъ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
OldBrave писал(а):
А тем кто тут хаит и злословит рекомендую самим попробовать хоть что-то для чтения написать.
откуда вы такие беретесь? то есть критиковать можно, что либо только если сам сделаешь лучше?
OldBrave писал(а):
А мне понравилась!
что там могло понравиться? это тролль и фанатик вин10, ты почитай, что он пишет, у него через слово: он обеспеченный, вы все луддиты, и прочие шаблонные фразы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12