Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну если как в статье на семерку поставить касперского и наверх комодо фаервол, тогда точно 10-ка по шпионству и тормознутости выйдет :)

Партнер

Member
В общем очень годная статья для новичка.
Ну и если пользуешь free soft, то и UltraIso лучше заменить на GImageX для распаковки и запаковки образа.
Чем тебя для скриншотов не устроили ножницы?
Официальная тулза от Микрософта хорошо, но есть же современный вариант ImDisk Virtual Disk Driver

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ProActive писал(а):
как на Win 7 заставить работать Intel UHD graphics 630

Легко. Подсказка: Intel_win64_21.20.16.4526. Поиск рулит. :ok:

Member
Фото: 3
mol61 не работает ваш способ. На 8 поколении завели, на 9 пока тщетно.

Member
ProActive писал(а):
Автор, лучше расскажи как на Win 7 заставить работать Intel UHD graphics 630

Для афтара это сложно.Так как ядро десятки от семёрошного не сильно далеко уехало,дрова подойтут,но в соответствии с маркетинговой политикой на оф.сайте интел поддерживается только десятка.Есть три варианта решения:
1.Скачать с оф.сайта,распаковать установщик и впихнуть вручную
2.Скачать с оф.сайта,подправить .inf файл,добавив туда поддержку своей системы и запустить установщик (пример тыц )
3.Найти в инете готовый,на свой страх и риск,неизвестно,кто его ковырял и есть-ли подпись (вот тут,но лично не проверял,сорян если что )

Member
Фото: 112
Kazusss
Драйверпак

Member
Godlike66 писал(а):
Драйверпак

Как вариант конечно,но есть пара но:
много качать (кому-то пофиг,а кому-то нет)
часто ставит без цифровой подписи
редко,но бывает некорректная установка.

Member
Фото: 93
Zystax писал(а):
Попробую до 22 апреля, если удастся залечить моральный ущерб от хейтеров...
Сейчас пришлось 2 ударные дозы шаурмы, 2 литра пива и 2 часа Готики 2 себе прописать... Стало легче

Не обращай на хейтеров внимания, пишешь ты хорошо, мало кто может такую волну статьями поднимать, совершенству нет предела, отдохни и в бой с новыми силами! Не хватает таких статей в болоте унылых косплеев и эксеклей от Феникса. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
какой ты в жопу админ, если пишешь такую дичь?

Ради таких комментов как ты выделил и заходим вечером на оверы.

Member
не понимаю ваших лишних движений! раскатал один раз дком и активирую нужный до или после после развертки в хранилище.

Junior
Это не птиц это есть БАРАН)))
В зависимости от канал инета и компа вин7 устанавливать и настраивать в районе 1.5 часов...

Member
мда -статья очередное днище.За жратву уже друзьям переустанавливает -обеспеченный однако :). :haha:

Последний раз редактировалось ffa1978 27.03.2019 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
На IBM T43 (система 1871, встроенная графика интел) тока семерка и зашла, т.к. в десятке WDDM а дрова старые XDDM и новых нет. То есть аппаратное ускорение можно получить максимум под семеркой. Чипсет там 915GM / ICH6-M. Как раз читаю Птица и заканчиваю все настраивать ))) Спасибо за подсказки по утилитам )

P.S. На древнем ноуте с HDD 4200 даже с моими знаниями и опытом настраивать винду 7 полторы недели вечерами, т.к. надо чтобы работали все hotkey и аппаратные клавиши а модель ноута уже официально не поддерживатеся и автоматического обновления нет. Поставил не ту версию управления батарейкой - ничего не работает а удалить нельзя, только предыдущий бекап акрониса поднимать.

Member
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Одно не пойму -нафига такой онанизм нужен был,когда есть от m0nkrus к примеру есть отличные сборки

Junior
ffa1978 писал(а):
Одно не пойму -нафига такой онанизм нужен был,когда есть от m0nkrus к примеру есть отличные сборки

Есть отличные сборки от adguard ничего лишнего только интегрированные обновления и framework 4.7.

Member
Фото: 25
Zystax писал(а):
Все больше никаких не будет, вы своим хейтом вынуждаете меня уйти! Могли бы отнестись с пониманием!

А мне понравилась!
Птиц потихоньку оформляется в стиле. Уже сам читает, что написал, правит. Слог и грамотность - на высоте.
Что касается излишне подчеркиваемого высокого самомнения, то оно прекрасно компенсируется доступным уровнем изложения и объяснения.
Чувствуется юношеский задор и креативность. Молодец!
А тем кто тут хаит и злословит рекомендую самим попробовать хоть что-то для чтения написать.

Member
OldBrave писал(а):
А мне понравилась!

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Как он пишет вопрос десятый.Но весь смысл блога - даже если не вдаваться в спорные моменты - как я установил винду и несложное ПО.Был бы очень к месту на форуме домохозяек,не спорю.Но не здесь,ёбтъ....

Member
Фото: 0
OldBrave писал(а):
А тем кто тут хаит и злословит рекомендую самим попробовать хоть что-то для чтения написать.

откуда вы такие беретесь?
то есть критиковать можно, что либо только если сам сделаешь лучше? :facepalm:

OldBrave писал(а):
А мне понравилась!

что там могло понравиться?
это тролль и фанатик вин10, ты почитай, что он пишет, у него через слово: он обеспеченный, вы все луддиты, и прочие шаблонные фразы.

Member
OldBrave писал(а):

Пробовали mishgane's ПС #2670548

Member
Уже в этом году Windows 10 получит поддержку формата .xvc.
https://3dnews.ru/983462
7-ка такой поддержки иметь гарантированно не будет.

Member
Zystax, какие-то странные красные птицы не дают мне любоваться твоим творением. Памаги! От птиц на оверках вообще одни проблемы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа