Про то, что статистика Стим не отображает ничего полезного не писал только самый ленивый. Для совсем одаренных были подробные пояснения после того, как эта самая стим-статистика стала лихорадить и выдавать очень странные показатели.
да у многих стим вообще не стоит. у меня допустим горящее очко и эпик гм.
я быстрей батллнет поставлю чем стиму.
и помимо прочего, богомерзкий стим мой фуфик считает 4х ядерным, что вообще зашквар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Olegdjus писал(а):
на ку 44/68 вроде за рад7/тишку
В Нювеге 2080/Вега7 - 699$, а на КУ 42.7-44.5, небольшая диспропорция в сторону 2080.
MoroZ писал(а):
тем не менее,XRR нифига не делает...тока постит чужое и удобное.
Зачем изобретать велосипед? Не удобное, а объективное. И я не понял, причем тут вообще я? Нафига ты пишешь:
MoroZ писал(а):
в 20 году новый флагман амд,догонит нынешний топ нвидии. когда уже перегонять то начнут?
Как болванчик, имея в подписи Gigabyte GTX 970 G1 GAMING? Где твой позапрошлый топ 980Ти? Где твой прошлый топ 1080Ти? Где твой нынешний топ 2080Ти? Я вот не скрываю, что меня не интересуют данные творения сумрачных гениев (только теоретически), т.к. в душе не графодрочер и не миллионер, а вот мидрейдж нового поколения, по типу каким может быть Нави 10 - вполне.
с девушкой вообще поиграть сложно. чисто технически девушка- это особь женского пола хомосапиенса, в момент полового созревания и вплоть до дефлорации. после распечатывания это уже женщина или бабонька.
а с учетом 16летних сношений, большинство становятся бабоньками. опускаясь еще ниже не позволяет уголовный кодекс нашей необъятной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
kilosbxl писал(а):
все верно!именно этим и занималась интел до гиперпинка. 2600 3770 4770 просто три разных степпинга. с минимальными изменениями в архитектуру связанные с АВХ.и умудрялась почти к каждому степпингу еще и новую мамку продавать. ну не наглость ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
MoroZ писал(а):
скайнет всех погубит однажды
Холодные и голодные времена dial-up или как там его вспоминаю с любовью) В те времена игра вышла - через день в моем любимом подвале уже на диске) Оставались только танцы с бубнами - заставить привод прочитать диск и установить все без сбоев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
kilosbxl писал(а):
у меня допустим горящее очко и эпик гм.
я быстрей батллнет поставлю чем стиму.
и помимо прочего, богомерзкий стим мой фуфик считает 4х ядерным, что вообще зашквар.
Весьма эпично. Не ставить стим и игры из стима, потому что стим обижает твою любимку фуфика. Что на очереди? Пожалуй, не ставить винду - потому что её индусский код недостаточно уважает оптимизации под райзен. И само собой не ставить игры которые нитащит фуфик, нефиг кормить бракоделов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20