Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
ты серьезно думаешь, что люди пишут это серьезно?
разумеется он относится серьёзно, ведь у него есть почитатели, постоянно передёргивающие на его бредни, вот в силу скудного ума, птиц не отличает правду от лжи, лесть от стёба и знания от фантазий, это норма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
dns писал(а):
лесть от стёба и знания от фантазий, это норма!
чтобы вести за собой людей или паству, необходимо постоянно прогрессировать, а чтобы прогрессировать необходимо постоянно и кропотливо учиться. В данном варианте, чую, подобное не намечается.
Zystax писал(а):
Говорите громче я вас не слышу
да, да мы знаем, что нас не слышнаааа
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
Zystax, какие еще голоса, мужик сказал - мужик сделал. 22 числа тебя тут быть не должно.
Интересно стало... Сколько хейтеров а сколько людей которым нужен юмор на оверах, результат не ожидал такой, честно. И этот блог кстати, оценку выше 3х имеет и много голосов! Значит людям нравится... Это для меня рекорд...
Кстати, что там палата с забанеными так разбушевалась? Санитаров вызывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Щас мельком глянул что вы там понаписали, любопытство взяло верх... В общем вам и не важно где срач устраивать, под каким блогом, как только жертва троллинга (Я) кинул вас, троллей, в игнор, тут же разбежались по норам как тараканы
Конструктивно, по теме блога, про здоровье, от вас было ноль постов... Клавы с мышками не забудьте протереть спиртом, как я учил, жирные тролли несмышленыши, на большее в заботе о здоровье вы неспособны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8