Я тебе не дружище. Человек который пишет название собственной страны с маленькой буквы и разжигает ненависть, мне другом не может быть априори.
Дружище, так и ты мне не дружище. Это сарказм такой. И ватопатриоты такие же мне друзья, как и амнистированный сердюков. Все вы часть коррумпированной путинской россии, винтики побольше на бабеласе, винтики поменьше на балеласе, самые мирковинтики, самые наивные, эти на "патриотизме".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
eightylvl писал(а):
О чем мне должна сказать эта история? Что в России есть коррупция? Ну, тоже мне новость.
Вот это вот "тоже мне новость" и определяет наше 136 место в коррупционном рейтинге. И это и есть причина, почему мне с вами не по пути. Это проблема номер один, не решим её, - конец стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Serjojeee писал(а):
Вот это вот "тоже мне новость" и определяет наше 136 место в коррупционном рейтинге. И это и есть причина, почему мне с вами не по пути. Это проблема номер один, не решим её, - конец стране.
Так вы конструктивные предложения какие-нибудь напишите, а то заявляете об очевидных вещах так, будто это для кого-то было тайной, а потом обижаетесь, что никого не впечатлило ваше "великое открытие".
Так вы конструктивные предложения какие-нибудь напишите, а то заявляете об очевидных вещах так, будто это великая тайна, а потом обижаетесь, что никого не впечатлило ваше "великое открытие".
Вы ведь даже не понимаете о чем я. В цивилизованном мире сам факт этого вывел бы людей на улицы. Это была бы бомба. А у нас - наплевать всем. Что я предлагаю - заставить массовыми разрешенными манифестациями уйти президанта/правительство/ген прокурора/судей конституционного суда в отставку, затем выбрать временное правительство и, сформировать прокуратуру по коррупционным делам, провести глобальную чистку всего государства на предмет коррупции. Остальное пусть работает, но это будут глобальные потрясения. Повторюсь, я придерживаюсь правых взглядов, государство должно быть маленьким и никуда не лезть. Экономика - это свободный рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Serjojeee писал(а):
это свободный рынок
рынок-то свободный, но это в странах где экономика столетиями рулила. Ты у нас сначала производства пооткрывай, земли засади, а потом свободный рынок делай. Или твоя схема простая и до боли знакомая - запад нас накормит и все за нас сделает
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Serjojeee Как называется страна где этот цивилизованный мир? Такие как вы только умеете ломать, а создать ничего не способны. Судя по соплям, даже в армии не был, и с образованием тоже видимо есть пробелы ))) может хватит лозунги кричать? Тонковата у тебя методичка, раз один Сердюков у тебя на уме )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
eightylvl писал(а):
Где и что "ватно-совковского" я сказал в этой теме, можете скинуть ссылку на пост?
Вы на ровном месте начали упоминать каких-то либералов. А это важный звоночек в пользу моих предположений относительно ваших взглядов на жизнь и общество. Но я могу ошибаться.
8kadr писал(а):
а вот ваши дети при таких родителях будут с наци в десны долбиться, а потом по новой
Не бойтесь, не будут. Коричневой чуме уже никто не даст восстать из пепла истории. Сегодня гораздо страшнее пиар чумы марксистско-ленинистской и прочей ультралевой гадости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
RecCcon Ты Маркса хоть читал или только слышал о нём? Он уважаемая личность во многих странах и труды его актуальны до сих пор для любой государственной системы. Хотя такие как вы уже книги читать не способны, только комиксы.
Member
Serjojeee писал(а):
Вы ведь даже не понимаете о чем я.
Может, наоборот -- вы не понимаете о чем я? Обычно когда рассказываешь человеку о чем-то, чего он не понимает, то тупым он считает тебя, а не себя.
Serjojeee писал(а):
В цивилизованном мире сам факт этого вывел бы людей на улицы. Это была бы бомба.
Чушь, в этом вашем "цивилизованном мире" многие так же в курсе о коррупции в их странах, просто у них хватает ума понять, что выход на улицу ничего не решит.
Serjojeee писал(а):
Что я предлагаю - заставить массовыми разрешенными манифестациями уйти президанта/правительство/ген прокурора/судей конституционного суда в отставку, затем выбрать временное правительство и, сформировать прокуратуру по коррупционным делам, провести глобальную чистку всего государства на предмет коррупции.
Это могло бы сработать в вашем выдуманном мирке, где не существует таких понятий как надгосударственное управление, "элиты" и т.п.
Как называется страна где этот цивилизованный мир? Такие как вы только умеете ломать, а создать ничего не способны. Судя по соплям, даже в армии не был, и с образованием тоже видимо есть пробелы ))) может хватит лозунги кричать? Тонковата у тебя методичка, раз один Сердюков у тебя на уме )))
Дружище, я лейтенант запаса. С образованием у меня нет проблем. Сердюков это просто известная всем фигура. Символ.
Member
RecCcon писал(а):
Вы на ровном месте начали упоминать каких-то либералов. А это важный звоночек в пользу моих предположений относительно ваших взглядов на жизнь и общество. Но я могу ошибаться.
Не либералов, а либеральную пропаганду. Не на ровном месте, а по тому, что вы пишете. Вы же делаете обо мне вывод по тому, что я НЕ писал.
Последний раз редактировалось eightylvl 17.04.2019 16:01, всего редактировалось 1 раз.
eightylvl Все эти ваши теории заговоров и прочая фигня не решают пробелемы Сердюковых. Я знаю таких сердюковых массы. Это называется "делись и молчи" операция. Следствие прогнившего сверху донизу коррумпированного государства. Это знаковое дело для системы, чтобы показать "смотрите, проблему с воровством решаем так". И никак от коррупции не избавиться, кроме как посадками. Сердюковых быть не должно. И Чаек с сынками тоже. Вот это должно быть решено вначале, потом остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17