Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
безбожник
Пошли оскорбления чувств аскетиков и атеситов. Не порядок. Ой не порядок. А если кто-то верит в мать-чёрную-дыру? Или святую-родительницу-сингулярность? Угарные Вы
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
ZeroCooolX писал(а):
В борьбе с рабством так же не мало
Не "так же" и мало. С борьбой "за идеалы демократии" по количеству жертв не сравнится ничто, кроме ВоВ, когда Советский народ во главе со Сталиным разгромил нацизм и объеденённую армию Европы. "Идеалы демократии" в совеременном западном понимании надо выжигать калёным железом, как нацизм.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
либо из Прибалтийских Вымиратов.
Воу-воу, полегче. Это я из проебалтийских вымиратов. Современная нацмолодёжь проебалтики практиски поголовно не знает русского и тут не отписывается. А вот манкуртов и предателей своего народа тут, в конфе - до .опы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
Выложи последовательно описанное видение.
а чем тебе моя религия не угодила. Вот я с твоей религии офигеваю, всех со всеми на земном шаре подружить, негров, белых, желтых. Так с тобой негр и возжелает в десны подолбитьс,я с учетом, сколько твои предки его на плантациях гнобили
warmuza писал(а):
Как быть?
по идее, если такое случилось с твоим дитем, то это возможно твои косяки в прошлом и таким образом, тебе пришло наказание. У меня, давненько, один черт, пьяный, разбил мой авто кредитный за, несколько лямов. ДТП было ужасное, водила в реанимации еле выжил. Страховки не было, в общем я попал капитально. Ну и что, потом взял я с него расписку, мог бы порвать его сраку, а толку-то, когда там кроме дерьма ничего нет. Подумал и решил, значит это наказание за старые косяки, и не мне судить того человека, видать, кому-то надо было чтобы это человек выжил так и не я должен быть его палачем. А так, никто не отменял право на месть по житейским законам, но скорее все на это опять будет воля...
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Последний раз редактировалось 8kadr 08.05.2019 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hrenovina писал(а):
Советский народ во главе со Сталиным разгромил нацизм и объеденённую армию Европы
О как. Уже историю переписывают А что не так с демократией. В Скандинавии например. Или том же США? А что лучше? Все уравнять и пусть пашут за ставку на благо партии? Смогла СССР? Не-а. Не смогла. И не надо тут про внешнего врага. Вот не надо. Не лезли бы в Европу с коммунизмом - всё было бы ок. Вы вообще в курсе почему столько денег шло в оборонку НАТО? Оттого, что СССР зубы скалил и лез со своей мировой революцией в каждую дырку. Гляньте-ка - КНР до сих пор основы сохранил. Как так то? А потому что не лез на колыбель демократии. Собственно идеями коммунизма в РФ сейчас не пахнет. Фашизм в чистом виде.
Цитата:
предателей своего народа тут,
О да. Ватки - много.
Цитата:
Так с тобой негр и возжелает в десны подолбитьс,я с учетом, сколько твои предки его на плантациях гнобили
Ну лично наши- вряд ли. То морские державы эпохи ворожения. Ну а расизм в основном белые и разжигают. Будут. И делают. Обычным людям начихать на предрассудки. Это хозява у руля специально разжигают. Ну надо же дробить человечество. А то глядишь возьмут, да поимеют жулью в ложах.
Цитата:
по идее если такое случилось с твоим дитем, то это возможно твой косяк в прошлом и таким образом тебе пришло наказание. У меня, давненько, один черт, пьяный, разбил мой авто кредитный за несколько лямов. ДТП было ужасное водила в реанимации еле выжил. Страховки не было, в общем я попал капитально. Ну потом взял я с него расписку, мог бы порвать его сраку, а толку-то, когда там кроме дерьма ничего нет. Подумал и решил, значит мне наказание за старые косяки, и не мне судить того человека, который выжил в страшном дтп, видать кому-то надо было и не я должен быть его палачем. А так никто не отменял право на месть по житейским законам, но скорее все на это опять будет воля...
Это [censored], товарищи. Теперь понимаете почему они опасны?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
у Сталина вообще не каких хороших заслуг в положительном ключе. он тупо руководствовался своей чурка бесом культурой. отмывал свою репутацию после ВОВ реками крови как будто немцы этого мало сделали. только когда помер... смертей заменили на исправительные работы делали в стране бесплатно прокладывали рельсы или еще какую тяжелую работу вместо смерти. вообще Сталин чурка он и в африке чурка. чуть что сразу за нож. а как серьезные дела он в кусты. что и повел себя при нападении немцев. ел жрал ел жрал ходил по кабинету отшивал всех у него нервный бзик был. часами сидел в кабинете даже не доверял секретарям запер дверь.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
8kadr ты съехал с темы. Твоего ребёнка насилует служитель твоей религии. Что делать? С учётом пункта "не суди". Пока, из твоего рассказа, я понял, что ты забьёшь на это.
ZeroCooolX писал(а):
ы вообще в курсе почему столько денег шло в оборонку НАТО?
Я в отличии от тебя. мальчик, знаю намного больше по теме в силу возраста и жизненного опыта. И про развал Союза, и как жилось в Союзе, и откуда растут ноги у "шведского и финского социализма". И как живут(вернее - выживают) люди в современной Гейропе. И про возрождения нацизма во всё той же Гейропе(даже без учёта украины), про фашиствующую толерантность к гомосекам и прочим извращенцам, про "соблюдение" прав человека в "просвещённой" и т.д.
Последний раз редактировалось Hrenovina 08.05.2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: СПб
Hrenovina писал(а):
Воу-воу, полегче. Это я из проебалтийских вымиратов. Современная нацмолодёжь проебалтики практиски поголовно не знает русского и тут не отписывается. А вот манкуртов и предателей своего народа тут, в конфе - до .опы.
Member
Hrenovina, угу. А становление монархии в РФ не помнишь?
Цитата:
Гейропе
В голове у тебя ЛГБТ. Фуфайка.
Цитата:
(вернее - выживают)
Ору. Выживают. На зарплаты в 4-5 раз (да что там. Пенсия в топовых странах выше в 2-3 раза средней з/п в РФ. Ясно дело, что есть и "аграрные" страны в ЕС. Но етить. Безвиз. Право на работу в любой стране ЕС. А что в РФ. Ну Мск и Спб. Всё. За КАДами ппц) выше российских при цене на продукты в 1.5 раза выше. Ну прямо выживание. Ну усё. Мы тут тогда вообще, коренные народы Африки на плантациях бобов.
Цитата:
знаю намного больше по теме в силу возраста и жизненного опыта
О. Ну показатель. Эй, академики 30-ти летние. Слышали? Тут оказывается вот так всё. Само приходи с возрастом. Ещё откровения будут?
Цитата:
И про возрождения нацизма
А гнобление Украинского народа Русскими не нацизм? А ксенофобия и особый путь?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 12:34, всего редактировалось 1 раз.
ZeroCooolX писал(а):
На зарплаты в десятки раз выше российских при цене на продукты в 1.5 раза выше.
Можно мне немножко пожить в вашем иллюзорном мире? Но только без препаратов...
Добавлено спустя 39 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
А гнобление Украинского народа Русскими не нацизм?
Какого-какого народа?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
О. Ну показатель. Эй, академики 30-ти летние. Слышали? Тут оказывается вот так всё. Само приходи с возрастом. Ещё откровения будут?
При наличии ума - показатель. Я сам когда-то лет 30 назад был препубертатным ревоюционером. Славо богу, жизнь быстро(и главное- вовремя) освободила от иллюзий.
ZeroCooolX писал(а):
Эй, академики 30-ти летние...
это типа "экономиста из МГУ", попытавшегося дебатировать с Платошкиным?
Последний раз редактировалось Hrenovina 08.05.2019 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hrenovina писал(а):
ожно мне немножко пожить в вашем иллюзорном мире? Но только без препаратов...
Тебя научить пользоваться гуглом и ютубом? Серьёзно? Или там монтаж?
Цитата:
Какого-какого народа?
О как. Не знал. А есть такой. Ищи доки. Великий опыт, не помогает? А гнобление - ну пожалуйста. Люди выбрали курс на Запад - усё. Фуфайка поливает грязью некогда братский народ. Ну на. Вы тут не любите Ом.тв. Но факты оспаривайте, а не мычите.
Цитата:
При наличии ума - показатель.
Етить колотить ум. Найти цены на продукты не может в обычных маркетах ЕС. А в США, так вообще шокирнёшься.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 12:42, всего редактировалось 1 раз.
ZeroCooolX писал(а):
Тебя научить пользоваться гуглом и ютубом?
Научись сам. Особенно понимать прочитанное и увиденное. Ага, Ютуб и Гугл, как то изменят то, что я видел и вижу собственными глазами? Ну разве что с помощью сильнодействующих психотропов.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Найти цены на продукты
Продуктами едиными жив человек? Ищите расценки на медицину, на ЖКХ, на обучение и вооспитание детей, налоги и т.д. Может тогда розовая пелена с ваших глаз спадёт? И да - мне не нравится экономическая политика Российского правительства(которая калька с европейской постсоветских стран). Но то, что Россия делает во внешней политике, пусть мало и слишком мягко - достойно, как минимум, благодарности.
Последний раз редактировалось Hrenovina 08.05.2019 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Hrenovina однако всё равно многие валят в загнивающие уже не одно столетие европку и сша из такой распрекрасной и уже почти вставшей с колен россиюшки. а хотя забыл, это же сплошняком предатели и враги народа валят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15