Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ioop писал(а):
и так сойдёт -- сша

Партнер

Member
ioop писал(а):
это обязательно большими буквами писать -- может и так сойдёт -- сша

Brennet писал(а):
Хотите лежать под Америкой

Я хочу чтобы тупые люди умерли, даже осознавая, что и меня скорее всего зацепит - жизнь-то дерьмо.

Member
Фото: 2
Serjojeee -- собрав остатки воли в кулак продолжим -- Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

Member
Из телика дерьмо сделали, теперь нет хотят соловьями и киселями покрыть.

Member
ioop писал(а):
Serjojeee -- собрав остатки воли в кулак продолжим -- Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

Не, не продолжим, этого типчика я презираю. Я бы хотел увидеть его на скамье подсудимых Гаагского трибунала, с прямыми трансляциями судебных заседаний, пусть там расскажет, что за зелёные человечки были в Крыму и как мы не помогали организовывать заваруху в Донбассе, пусть там расскажет, что Немцова убили водилы чеченские, про беспредел при разгонах митингов, про честные выборы и т.д. Приятно будет знать, что вовчик сядет до конца его дней. Если он закончит, как Каддафи, меня это тоже устроит.

Member
ioop писал(а):
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

Я вот ни слова не понял.

Member
Serjojeee -- надеюсь рано или поздно за тобой придут -- по улицам будет спокойней ходить не будь на них таких психов

Member
ioop писал(а):
надеюсь рано или поздно за тобой придут -- по улицам будет спокойней ходить не будь на них таких психов

А я надеюсь, что россиян, которые хотят, чтобы за кем-то пишли, скоро не останется. Забавно будет наблюдать, как вы будете переобуваться, когда падёт культ личности путина, как до того пал культ личности сталина и прочих узурпаторов.

Member
Фото: 53
Serjojeee писал(а):
как вы будете переобуваться

Как миленький переобуется, знаем мы таких. Например, лицемерные единоросы когда-то были коммунистами и почитали экстремиста Ленина, а сейчас почитают Сталина, царя Романова и Вовку, у них каша в голове, а вернее полный маразм.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Serjojeee писал(а):
А я надеюсь, что россиян, которые хотят, чтобы за кем-то пишли, скоро не останется

Останутся, просто заткнутся о своих садистских наклонностях и будут хвалить Навального (впрочем любого президента) и демократию.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Тут половина комментаторов транслируют Кисель-тв. Проще просто Киселя и Соловья послушать, они ещё про распятого мальчика расскажут :haha:

Member
Собакевич писал(а):
Я вот ни слова не понял.

понимаю -- языковой барьер матьего -- только не волнуйтесь сильно и всё получится -- President Of The Russian Federation Vladimir Putin -- 俄罗斯联邦总统弗拉基米尔*普京 -- Ресей Федерациясының Президенті Владимир Владимирович Путин -- Président De La Fédération De Russie Vladimir Poutine -- נשיא הפדרציה הרוסית, ולדימיר פוטין. -- Președintele Federației Ruse Vladimir Vladimirovici Putin -- Venemaa President Vladimir Putin -- ປະທານປະເທດຂອງລັດເຊຍສະຫະພັນຈິ້ນ

Member
Serjojeee писал(а):
когда падёт культ личности путина, как до того пал культ личности сталина и прочих узурпаторов.

Да тут просто рассадник талантов!
Достойные ученики и последователи Zystax (надеюсь я правильно написал).
Жаль, что жизнь всё равно дерьмо.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ioop писал(а):
President Of The Russian Federation Vladimir Putin -- 俄罗斯联邦总统弗拉基米尔*普京 -- Ресей Федерациясының Президенті Владимир Владимирович Путин -- Président De La Fédération De Russie Vladimir Poutine -- נשיא הפדרציה הרוסית, ולדימיר פוטין. -- Președintele Federației Ruse Vladimir Vladimirovici Putin -- Venemaa President Vladimir Putin -- ປະທານປະເທດຂອງລັດເຊຍສະຫະພັນຈິ້ນ

Вот это я распечатаю, и повешу над монитором, и в туалете - чтобы в самые важные моменты своей жалкой жизни, видеть примеры Настоящего, Светлого и Жизнеутверждающего!
Спасибо!

Member
Фото: 42
~Flier~ писал(а):
Вы только вдумайтесь в это... 2003 год это же другая эпоха была просто.

Меркель с 90-х годов во власти крутится и чего то я не вижу таких припадков, в отличии от темнейшего.
RustamS писал(а):
Уверен, была бы ядерная бомба у Сталина в 1941 году, то он сбросил бы ее на Берлин. Этот кровавый тиран и своих граждан легко пускал в расход.

Это, тот что спас картины из Дрездена, пока англичане сбрасывали на головы мирных жителей, а после войны их вернул. Тебе обсираться не надоело?! :facepalm:

Последний раз редактировалось Kasyan 14.05.2019 2:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Serjojeee -- надеюсь следующий после Путина похлеще Сталина будет -- и будет принят закон что за такую ересь на колыму лес валить прямая дорога -- там из таких как ты быстро спесь навальскую выбьют и по делом..

Member
RustamS писал(а):
Я за Навального.

Даже не удивлен, навальнята в логику не умеют!
SINgle84 писал(а):
выйграть третью мировую и опять спасти мир.

Только жертвы будут сотнями миллионов исчисляться.
hroost писал(а):
Это кто сказал, а опять Навальный, ну тогда понятно

Рекомендую к просмотру, лютый зашквар Алеши.

Member
Собакевич писал(а):
Спасибо!

не обнадёживайтесь понапрасну и не забывайте ни на минуту что ваша жизнь дирмище полное -- это придаст вам дополнительные силы -- активирует внутренние резервы -- хлебните его по полной -- туалет примеры насыщение..

Member
Serjojeee писал(а):
Приятно будет знать, что вовчик сядет до конца его дней. Если он закончит, как Каддафи, меня это тоже устроит.

Только сначала пересадить всех, кто страну разворовал с начала 90-х под предлогом приватизации и начать с Ельцинской семейки...
Serjojeee писал(а):
Забавно будет наблюдать, как вы будете переобуваться, когда падёт культ личности путина, как до того пал культ личности сталина и прочих узурпаторов.

Переобувка - это национальная забава щеневмерликов!
RustamS писал(а):
Например, лицемерные единоросы когда-то были коммунистами и почитали экстремиста Ленина, а сейчас почитают Сталина, царя Романова и Вовку, у них каша в голове, а вернее полный маразм.

Есть шизанутые почитающие Керенского, того самого "патриота", который хотел отговорить Рузвельта, что бы американцы не помогали СССР в войне против Гитлера. :crazy:
RustamS писал(а):
Тут половина комментаторов транслируют Кисель-тв. Проще просто Киселя и Соловья послушать,

Ты транслируешь Люмпен-ТВ, который опять же ссылается на Кисель-ТВ, так как своё тв находится ниже плинтуса.
RustamS писал(а):
они ещё про распятого мальчика расскажут :haha:

Уже 5 год трещат о распятом мальчике, на который кстати первый канал дал опровержение, потому что поверили неадекватной тетки! Есть фейки посвежее, а то этот уже мхом порос?

Заблокирован
Заблокирован
Опасный материал, волокнистое вещество из хлопка или шерсти возбуждается до возгорания.

Member
ReXaN писал(а):
Нет! Читай конституцию США! Хватит примерять дикие правила на цивилизацию. Максимум, что будет - поорут в интернетах. Был случай, когда одна американка, не знаю, что у неё с головой, но она бросила флаг США в сортир и обоссала его на камеру. И что с ней сделали? НИЧЕГО! Только поорали в интернетах.
Современная "проблема" Запада - это толерантность, - вот тут можно огрести.

Да ладно тебе. Местным спецам с говном вместо мозга виднее, что там в США. Раз на федеральных каналах сказали, что там плохо, а у нас хорошо, значит так и есть, и это неоспоримо.

Member
KasyanА ты не заметил, что о ядерных бомбах говорит не Солженицын, а закадровый голос. Может быть ты стал жертвой пропаганды и услышал то чего небыло было?

Member
Фото: 9
Собакевич, ну вы то ведь взрослый человек, давно уже призываю хоть к каким-то действиям, пойдемте хоть яица прибьем к брусчатке, как Павленский, ведь нужно же с чего-то начинать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа