Так дело не в зеркале, а втом что разбанили основу, причем не только у него. А сам РКН забанился - тоже инфа есть.
Больше похоже на вброс, или косяки местного провайдера. rutracker.org у меня всё также заблокирован, rkn.gov.ru доступен. Два разных провайдера: мобильный tele2 и местный интерсвязь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
ZltCity Может и вброс. За что купил, за то и продаю (с). Но проблемы возникли у многих, кто использует серваки amazon и google. А телеграм работает как и работал.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Kasyan писал(а):
У меня друг служит по контракту в армии, ему "повезло" он в командировке был в Сирии, сослуживцы которые до сих пор находятся в Сирии, подтверждают эту информацию! Мне он много чего интересного рассказывал за время пребывания в Сирии,
Что-то мы тебя в теме сирия не видим, а надо бы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
md_max писал(а):
WhatsApp будет точно также заблокирован.
никто не заблокирует вам его... потому что фейсбук уже давно договорились с нашими спец службами и все там как по маслу.
wwr222 писал(а):
Россия может только реально своим оружием пугать.
а еще нефтью газом и другими ресурсами которые так нужны европе... вы же понимаете стоит рф перекрыть "углеродный поток" в европу и вся европа превратиться в каменный век со всеми своими технологиями и возможностями. и да это быстро нельзя сделать, но медленно можно... а что может ответить европа? ну начнет закупаться где нибудь в другом месте за цену в несколько раз превышающую нынешнюю и все... на экономическом развитии и состоянии европы это не в плюс скажется. я бы еще раз помню не стоит забывать что рф это громадная страна и она по ресурсам самодостаточная в отличии "от". и может конкретно поиметь тех кто тявкает поэтому ничего никогда не будет, а если будут намеки то есть другой намек называется "ядерный щит". и сейчас вся игра ведется не ради 1-3 лет светлого будущего с телеграммом, а на ближайшие 50 лет... вы же должны прекрасно помнить что углероды кончаются и мировые запасы "тю тю" и нужны резервы например сирия... вроде бесполезно все это, но это те самые "углероды" которые в будущем будут стоить очень дорого потому что запасы их не бесконечны. и я готов пожить без телеграмма, но в независимой стране, а не как европа которая сидит на двух точеных пиках с одной стороны сша (которая якобы спасет их если начнется великая заворушка... хотя это не так, но тупые и доверчивые европейцы это их проблемы) и рф и другие восточные страны которые кормят и поют все это развития жизни в европе.
wwr222 писал(а):
вспомним о шатании в отношении Турции
нет шатаний это у вас в голове они есть, а конкретно понимаю зачем это было нужно. сейчас турция снова "друг" и права качает меньше результат внешней политики иногда именно такой осадить и показать кто друг, а кто не совсем друг.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Kasyan писал(а):
По меньше либеральных СМИ смотри
По меньше смотри официальных СМИ.Кто открыто поддержал из "союзников" присоединение Крыма? А Китай,вообще,отдельная тема.Он-главный враг России.Только не сейчас,позже.И без применения санкций и оружия. О чем вообще говорить,когда в Крыму российские компании применяют разные схемы,чтоб под санкции не попасть.А где их патриотизм? А на мировой арене,чтоб права качать,нужно сначала мышцы накачать,коих у России нет.И с такой экономикой не будет никогда. mag_ai Ядерная дубина последний аргумент,после которого ничего не будет. Европа-там не идиоты сидят,вводить санкции и лишать себя мгновенно газа не будут.Поставка из других мест будет существенно дороже,но они это переживут.А вот как мы будем жить без экспорта нефти,газа?Ты думаешь,все вложат в экономику,сделают бензин за копейки? И с такой политикой(прежде всего внутренней) никакие 50 лет нам не светит.Как говорилось в "Острове сокровищ":оставшиеся в живых будут завидовать мертвым...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
https://overclockers.ru/blog/shu_1/show ... _v_rossii_ Тут промелькнула новость что авторам статей платят... Так вот, я не автор, а читатель, но уже почти готов заплатить, только чтобы такие "потоки сознания" на техническом ресурсе не читать. Наведут наконец порядок с авторами? Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
fedx писал(а):
Так вот, я не автор, а читатель, но уже почти готов заплатить, только чтобы такие "потоки сознания" на техническом ресурсе не читать.
Абсолютно прав-лучше нормальные обзоры железяк делали и новости вовремя подгоняли.А то я в переводе Гугла читаю новость на Техповерапе,потом на украинских оверах и только потом,с опозданием на сутки или более тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
mag_ai писал(а):
стоит рф перекрыть "углеродный поток" в европу и вся европа превратиться в каменный век со всеми своими технологиями и возможностями. и да это быстро нельзя сделать, но медленно можно... а что может ответить европа? ну начнет закупаться где нибудь в другом месте за цену в несколько раз превышающую нынешнюю и все... на экономическом развитии и состоянии европы это не в плюс скажется. я бы еще раз помню не стоит забывать что рф это громадная страна и она по ресурсам самодостаточная в отличии "от". и может конкретно поиметь тех кто тявкает
Не пиши больше про экономику. Не твое это. Я вот этот вот штамп, что мы сейчас всем перекроем и они приползут на коленях, читаю уже лет 10. Но почему то никто не приползает. В твой мозг действительно не может прийти простая мысль, что если они печатают деньги (проводят эмиссию), то покупать газ по цене на 20-30% больше им вообще без проблем? Никаких порядков (несколько раз) там нет и быть не может. Ты просто посмотри производителей газа в мире и твои влажные мечты быстро высохнут. Все месторождения, на которых сейчас добываются природные ресурсы, были открыты еще в СССР и разрабатывались с тех же времен. Новых месторождений взамен прежних просто нет. Я не беру одно-два месторождения, которые действительно открылись. Их запасов не хватит даже для России, не то что продавать. Россия добивает остатки на разработанных месторождениях и есть месторождения, где себестоимость извлечения в разы выше той, что есть. И то извлечь их можно только обладая технологиями, которых у России просто НЕТ. Ты думаешь зря америкосы вводят санкции против России в технологиях глубинной и морской добычи полезных ископаемых? Россия просто не в состоянии добыть то, что у нее есть. Именно поэтому мы на всех крупных месторождениях привлекали иностранцев и заключали соглашения о разделе продукции. В общем, не пиши больше про экономику - не твое это.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Waramagedon писал(а):
Я б вообще закрыл социальные сети. Оставить одноклассники и тематические форумы. Народ стал бы лучше и больше работать. Сразу бы у многих появилось много свободного времени.
Закрывать вряд ли стоит, но как-то ограничивать возможно. В метро заходишь, все уткнувшиеся в свои смартфоны стоят, из 10 человек может 2 читают или музыку слушают, остальные как инкубаторские в инстарграм\ВК\вотсапп пишут-пишут-пишут... Даже по работе приходишь, вроде взрослые люди и на разных должностях - а тоже телефон с уютным вконтактиком или вайбером из рук не выпускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Закрывать вряд ли стоит, но как-то ограничивать возможно. В метро заходишь, все уткнувшиеся в свои смартфоны стоят, из 10 человек может 2 читают или музыку слушают, остальные как инкубаторские в инстарграм\ВК\вотсапп пишут-пишут-пишут... Даже по работе приходишь, вроде взрослые люди и на разных должностях - а тоже телефон с уютным вконтактиком или вайбером из рук не выпускают.
И? Вам не нравится, и? Дома у себя свои порядки продвигайте. Может ещё и жить по расписанию от чиновников? Что Вам с этого? Может начнём сначала делать парки? Велодорожки? Набережные? Или спортивные площадки доступные? О, а говорят можно наделать парковок - чтобы не обходить машины на тротуарах и не объезжать [censored] в крайней полосе. Дороги там поровнее, деревьев побольше да позеленее. Может фасады домов сделать чистыми и привлекательными (не фотообоями как ЧМ-2018). Не думали, не? Тут такой список можно состряпать ... ух. И вот когда всё кругом будет конфеткой - тогда и будете упрекать людей, что они в экраны тычутся. Начни с себя - тут не проканает. Импульс должно дать государство, ибо народ из Союза вывалился - и начал гадить, раз можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
wwr222 писал(а):
Ядерная дубина последний аргумент,после которого ничего не будет.
поэтому это и называется "система ядерного сдерживания", а не "нападения"... логика в самом названии. поэтому такое "сдерживание" есть у всех стран которые считаю себя независимыми.
wwr222 писал(а):
А вот как мы будем жить без экспорта нефти,газа?
то что нужно всем можно всегда продать (с) рынок под боком есть китай который спокойно потребляет кучу энергоресурсов и аппетит только растет с каждым годом... вариантов не так мало как кажется.
wwr222 писал(а):
Ты думаешь,все вложат в экономику,сделают бензин за копейки?
ничего никогда не будет за копейки, но если на внутреннем рынке будет избыток то да топливо станет дешевле и тогда начнется другой процесс - например перевозка грузов. не только наземным транспортом очевидно дешевое топливо всегда можно выгодно применить для экономики в отличии от дорогого.
go6pbIu_KOT писал(а):
Не пиши больше про экономику. Не твое это.
а вы меньше советов давайте кому что делать... хорошо?
go6pbIu_KOT писал(а):
что если они печатают деньги (проводят эмиссию), то покупать газ по цене на 20-30% больше им вообще без проблем?
эмиссиям чего либо это процесс безнаказанный? что че с дуба рухнули на планету? реально включите свою голову мировая экономика завязана на долларе америка печатает свои фантики да пока без наказано, но они и не сидят на евразии и никак не зависят от европы и рф. так вот как доллар из за его бесконечной эмиссии постоянно дешевеет другим странам чтоб поддержать свою валюту по отношению к доллару на выгодной цене приходится тоже печатать эти фантики... и вроде всем хорошо денег все больше покупательская способность фантиков падает инфляция кое какая есть и все замечательно. только европа не может печатать свое "евро" в отрыве от доллара как и рф рубли и тд поэтому если что нибудь случиться и сша не захотят поддержать лишнюю эмиссию евриков то хана будет европе с гигантской инфляцией цены... потому что процесс то сам по себе не может существовать лишняя валюта куда то должна рассасываться, а если нет то она оседает там где не надо. и это вы мне рекомендуете не писать про экономику? ахаха...
go6pbIu_KOT писал(а):
были открыты еще в СССР и разрабатывались с тех же времен. Новых месторождений взамен прежних просто нет.
... а я то думаю что наши то арктический шельф заполучили поделили и начинают разрабатывать. оказывается все было еще в ссср, но что то ни технологий ни желания не было. видимо магия путина зарешала?
go6pbIu_KOT писал(а):
Ты думаешь зря америкосы вводят санкции против России в технологиях глубинной и морской добычи полезных ископаемых?
однако платформы запускаются и плывут куда надо и добывают то что нужно... магия прогресса в том что нет никаких специальных технологий - американцы не научились обманывать физику и принцип бурения давно всем известен.
go6pbIu_KOT писал(а):
общем, не пиши больше про экономику - не твое это.
... а тебе даже про технологии бы не стоило писать.
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: и еще раз для любителей сша - она уже давно не пуп земли в экономике, а все никак не может этого осознать... конкретно все процессы которые происходят в сша это печатание денег под свои ценные бумаги которые еще нужно куда то продать. и сейчас они берет взаймы чтоб отдать предыдущие займы... гос долг даже и не пытается уменьшатся. я конечно понимаю что все это магия доллара и бла бла, но если когда нибудь они не найдут лошков чтоб продать свои "долговые обязательства" может произойти не слабый треск по швам... но главное непонятно как они вообще хотят отдать весь этот гос долг реально же нет никаких шансов... только такой военный конфликт после которого деньги будут людей интересовать меньше всего это очень оптимистичный вариант для сша.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14