Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
со стороны конечно никак нельзя найти умного, честного человека? вот только колхозник, плешивый и анальный, а еше ксюшадь, и выбирай... вот она демократия, свобода выбора.
А что, Путин обязан искать этого человека?) Веселят ущербы, которые выливают ушат грязи на человека который 18 лет стабильно управляет страной, а сами при этом нули без палочки)
Если вы все такие классные, может напишете программу развития государства на ближайшие лет 5? Напишите, выступите с ней на публичных слушаниях, войдите в политику, баллотируйтесь в депутаты, мэры, губернаторы - продвигайте свои идеи, и когда чего-то достигнете - приобретёте право критиковать человека который входит в тройку (если не возглавляет её) самых могущественных людей планеты.
Member
K2K писал(а):
В отличии от некоторых, не на лавке слышал.
Зачем уходить от ответа на прямой вопрос?) Хорошо, повторю - Вы, уважаемый, имеете свои погоны?
K2K писал(а):
Я так понимаю, что ты можешь доказать обратное? Приступай
Ну вот опять, вместо того чтобы предоставить факты, идет перевод стрелок) Я могу без проблем доказать это, готовы ради этого в Москве проехаться по МВД, ФТС, МО?) Я попрошу коллег, действительно имеющих погоны, в отличие от некоторых, сказать, заставляли ли их ходить голосовать
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
mrt, как только разбогатею, обязательно.
Браво) т.е. ответить по факту не хватает аргументов?))
Для справочки, столь ненавидимый вами всеми Путин приехал работать в Москву не имея почти ничего. Т.е. он был настолько "богат", что легко купил себе место в АП, а потом должность директора ФСБ, а затем и премьер-министра) И выборы купил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
K2K писал(а):
тупо кричать на форумах, что власть уроды
Так веди разъяснительную работу среди друзей и знакомых. А вообще, хотя я и против методов Навального, но он, тем не менее, становится медийной персоной и вот когда вырастут нынешние школьники, считающие его кумиром или кем там, вот тогда угроза власти созреет, но не революции, которая нам нахрен не нужна, а просто переголосуют пенсов, которые вымрут, т.к. их вошьдь заберет их последние пенсии.
K2K писал(а):
Потому и спрашивал про пароли/явки ..
Там ирония была вообще то. А у тебя нелогичненько получилось ответить. Ладно, пошел я на променад с женой. Тем более, у тебя там появился новый не обстрелянный «Орел Соколов или Сокол Орлов» в оппонентах.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Последний раз редактировалось go6pbIu_KOT 29.06.2018 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mrt писал(а):
Для справочки, столь ненавидимый вами всеми Путин приехал работать в Москву не имея почти ничего. Т.е. он был настолько "богат", что легко купил себе место в АП, а потом должность директора ФСБ, а затем и премьер-министра) И выборы купил)
это никак не оправдывает его разворовывание с корешами страны. или если он смог пробиться это его право?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а где поисковик должен будет брать базу запрещённых сайтов? И кто эти сайты запрещает? ИФ должность
Просто вдруг потом окажется что-то кто-то из списка будет близким другом какогонить русского посла в аргентине наркоторговца, народ не может верить продажному правительству и вынужден проверять всё самостоятельно.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 29.06.2018 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
mrt писал(а):
Да если бы в остальном всё было хорошо! Вот за Путиным в Москву и потянулась вся Россия, и съезжать явно не собирается. Прикол был недавно просто дичайший... Еду на фиолетовой ветке на работу мимо Кузьминок (это та самая ветка где ужасное Выхино находится) - впихиваюсь в 3й (или 4й) поезд, ибо в другие просто даже не залезть, все друг у друга на головах. Втискиваюсь, стою в наушниках (музыка особо не играет, слышно разговоры людей рядом). Проезжаем 2-3 остановки, народу еще больше, хотя казалось бы некуда... Двое ребят c FAN-картами (болельщики ЧМ) около меня достаточно громко обсуждают ситуацию: - Вась, смотри сколько народу... Почему, интересно? - Да сейчас же ЧМ по футболу идёт, вот и народу дофига, я сам-то в Москве третий раз... И тут встреваю я в их диалог: - Пипец, ребят! На этой ветке ЧМ уже лет 15 идёт, никак не закончится!
Member
ZeroCooolX писал(а):
Так что же им мешает реально заняться антикоррупцией? Навести порядки в министерствах. Перестать бухать деньги куда попало?
Для справочки - счетная палата, прокуратура, следственный комитет очень хорошо проверяют куда ходят деньги, а любой проект нормативно-правового акта, будь то ФЗ, указ президента, постановление правительства или ведомственный приказ проходят как независимую антикоррупционную экспертизу на regulation.gov.ru (постановление ПРФ № 96 от 2012 г.) так и антикоррупционную экспертизу в Минюсте России.
Member
fedx писал(а):
Да если бы в остальном всё было хорошо! Вот за Путиным в Москву и потянулась вся Россия, и съезжать явно не собирается. Прикол был недавно просто дичайший... Еду на фиолетовой ветке на работу мимо Кузьминок (это та самая ветка где ужасное Выхино находится) - впихиваюсь в 3й (или 4й) поезд, ибо в другие просто даже не залезть, все друг у друга на головах. Втискиваюсь, стою в наушниках (музыка особо не играет, слышно разговоры людей рядом). Проезжаем 2-3 остановки, народу еще больше, хотя казалось бы некуда... Двое ребят c FAN-картами (болельщики ЧМ) около меня достаточно громко обсуждают ситуацию: - Вась, смотри сколько народу... Почему, интересно? - Да сейчас же ЧМ по футболу идёт, вот и народу дофига, я сам-то в Москве третий раз... И тут встреваю я в их диалог: - Пипец, ребят! На этой ветке ЧМ уже лет 15 идёт, никак не закончится!
От смеха со слезами на глазах лежал весь вагон...
Я абсолютно согласен, что ситуация не самая хорошая, сам 6 лет назад сюда приехал, потому что на малой родине перспектив для меня мало. Но зная что происходило с 92-го по 99-й и сравнивая с тем, что начало происходить в 2000-го понимаешь, что худе точно не стало, а стало лучше, причем значительно. Иначе как объяснить что все жалуются что денег нет, а машин полно, что пробки везде, и люди стоят в очереди на морозе за яблокофонами по 90к?
А про таганскую ветку и выхино знаю, я сам в свое время с выхино на работу ездил бывало DD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
mrt писал(а):
Зачем уходить от ответа на прямой вопрос?) Хорошо, повторю - Вы, уважаемый, имеете свои погоны?
Может, тебе паспортные данные еще выложить и ключ от квартиры Серьезно считаешь, что здесь самое то место, чтоб исповедоваться перед хрен знает кем? Ну, тогда приступай с рассказом, кто ты, где и кем работаешь и т.д. #77
mrt писал(а):
Ну вот опять, вместо того чтобы предоставить факты, идет перевод стрелок)
Любитель фактов, почему ты сам ничего не предоставляешь, а только требуешь от других? Ой, тыж предлагал приехать куда-то к кому-то и походить по мвд зачем-то Видимо, там должны рассказать занимательные истории?
mrt писал(а):
Я попрошу коллег, действительно имеющих погоны, в отличие от некоторых, сказать, заставляли ли их ходить голосовать
Я так понимаю, нам тебе на слово придется поверить?
go6pbIu_KOT писал(а):
«Орел Соколов или Сокол Орлов»
Да ну его, все пруфы требует
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14