Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Airotciv писал(а):
Один сравнивает 1080 и вегу64, второй 1080 и вегу56. Вот отсюда и нестыковочки по ценам и потреблению.
ну так вега 56 отстает от 0 до 10% от веги 64, в зависимости от игры. Как и все "неиксовые" карты амд, начиная с 7950. А там как раз вега 56 на частотах разогнанных нерефов, удобно для сравнения.
Добавлено спустя 37 секунд: zmey1945 ссылку на профиль в личку кинь, ща прихлопнем
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Skylake i7 писал(а):
И не надо тут заливать про убогие Веги ,которые без напильника тротлят , лол ,их только контуженные берут за такой прайс и хар-ки.
какой напильник нужен нерефу веги, можно подробнее? Или сделать андервольтинг непосильная задача? Курву на паскалях куда геморнее настраивать, особенно если нереф не "первого класса" аля стрикс, гейминг икс и т.д., а что-то типа G1 или msi armor. Но почему-то это никто не приводит в пример
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
RadeoForce писал(а):
Опа, первый готов Скрытый текст
Тут всем что ли психи пишут?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Appengamer ссылку на профиль кинь в личку, разберемся. Есть тут больной человечек, но не факт, что в данный момент это именно он. Может, кто-то выдает себя за него
Мемbеr
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 25.09.2018 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Appengamer писал(а):
Цитата: действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе в частности фанатам другого лагеря.
Это под религию или под социальную группу подпадает?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Последний раз редактировалось Appengamer 25.09.2018 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Я бы не отказался и от 700й серии рефрешей. Пусть спокойно подтягивают бюджетные чипы и ГП для консолей, погодим на текущих картах, всё равно #игорнет.
Мемbеr
zagspb писал(а):
Многим, мне тоже малолетний дебил, со знаменем Хунга в руках, написал.))) Дурачок - ну, что с него взять.
Я думал это фанаты встройки от Intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
а если по теме ,то амд подгоняет новые рх 680 ,под производительность в новых играх ,в фуллхд . рх 580 + 10-15% = рх 680 ( что то на подобии 1070 ,если дотянет .) В новой Ларке ,как раз не хватило этих 15% в фуллхд на рх 570 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Блин, опять меня Никитос забыл, вот гад, ленивая жопа! Или это действительно косплеер и не знает полный список давних друзей Никитоса, просто действия по подобию
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
...люди (обладатели как правило) вот напишут,что rx 580 на копейки в играх буквально отстает от gtx 1070 ...и если вот немного подбавить ( как бы те самые 10-15%), то уже rx 680 будет на ровнах с gtx... ...вот напишут такое- и сами рады... ...вот напишут такое- и жизнь милее кажется...им самим,естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13