Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 484 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 99
CorniliuS писал(а):
Может где-то у вас на авито, подержанное, я ориентируюсь на newegg, за эту сумму можно взять цпу+мамку не больше. Лучше брать 8\16, райзен 6\12 кажется не вытянет 1440п\60. Рассматриваю вариант финального кодирования с настройками medium и сразу на сервис.

Для любительского стриминга вряд ли это оправданные затраты и возня. Я периодически думаю собрать второй комп, даже и место в новом корпусе под компактную сборочку найдется, но спрашиваю себя а зачем мне это? Если цель стрима VOD для себя и пары друзей...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Не нужно ни какух уверований. Будут ценники, появятся тесты от честных обзорщиков и каждый сам для себя решит что ему брать.

Ты веришь что завтра будут SKU с характеристиками и ценниками?
Будут. По APU Picasso :) И с доступностью их во втором квартале. А про настольные Zen2 поговорят в духе New horizons. Может, даже помашут процом без крышки.

За анонс настольных Лизу же сожрут. Epyc Rome не анонсированы и выручка от их продаж начнет поступать во второй половине 2019. Для чего Лиза много раз обещала инвесторам, что первыми будут запущены ускорители вычислений и Эпики?

Партнер

Member
Фото: 2
Вот это надо на главную и красными буквами: :D
Встречать рабочую неделю будем в Вегасе!
Уже сегодня в 20:00 по МСК, генеральный директор и президент компании AMD Лиза Су выступит на международной выставке электроники CES 2019.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/c/AMD/live

Member
Earanak писал(а):
У меня ноды работают на Ryzen 1700 (БЕЗ видеокарты, iGPU/dGPU) и я без проблем могу запускать в софтверном режиме 3Ds Max

А как вы запустили это дело без видеокарты ?

Member
cypher1999, что конкретно я запустил ? Сам компьютер или 3Ds Max ? Ну сам компьютер то понятное дело. Установил винду, софт, настроил сеть/RDP, автозагрузку поставил что нужно мне по работе. Вытянул видяху, клаву-мышь-звук, и... И все. Прост оставил питание+сеть. Включил комп. Подключился к нему по сети. Еще в настройках Локальных Групп (или как их там) включил возможность вырубать комп через сеть по командной строке. Готово. Ну эт не только привелегия Райзенов. Вот сейчас у меня 6800K (не путать с 6700K/Skylake, нету iGPU) стоит, тож без видяхи работает в сети.

Если вы про 3Ds Max, то у него есть режим Nitrous Software :
Цитата:
Nitrous Software Selects the Nitrous graphics driver and viewport system.
The Nitrous Software driver doesn't require hardware support.
It can be slower than the hardware supported versions, but does support multithreading and multiple CPUs.

Да и вообще всякие например ZBrush, Photoshop и тд... Они могут без видеокарты работать полностью.
Тащем то даже если выключить в Биосе звуковую карту то даже и звук можно софтверно эмулировать через проц.
Но вот триклятому OBS-у нужна видяха что-бы работать и хоть ты лопни... Ему плевать :-x

Member
El1x3r7714 писал(а):
синебенч лучше ассасина в плане геймплея и многопоточности :D

Сюжет там высосанный из не пойми какого места, но графон прям зачётный, особенно когда на орёлике над пустыней летаешь, одна из самых красивых игорь что я видел, полчаса тупо летал местность разглядывал. И консольная механика когда ты тремя кнопками прыгаешь, бегаешь, лазаешь - это прям отлично. Я просто после попытки сыграть в Kingdom Come: Deliverance Ориджинс поставил. В этом говно Кингдоме можно было упереться в 20 см ступеньку и персонаж не мог переступить, и так абсолютно везде, на лошади то же самое, механика просто каличное дно, худшая из всех что я видел. Так что надо ценить что дают. У меня давно мысль крутится в башке, сколько работы художников моделлеров в современных играх, а души нет, штамповка, тот же ФАР КРАЙ, вообще механику не меняли, только декорации. Ведьмак 3 сука просто божественен, графонист, озвучка четкая, персонажи живые, за русский матерный вообще отдельный респект, походу образец того как надо делать игры на лет 20 вперёд.

Member
Earanak писал(а):
И все. Прост оставил питание+сеть.

И что, без видеокарты комп запустился и заработал ? Без мышки-клавы-монитора то понятно. А вот без видеокарты как ?
Возможно, я чего-то не знаю - но вроде бы без видимокарты комп просто не доходит до загрузки винды. Хотя не уверен.

Последний раз редактировалось cypher1999 09.01.2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
djon#ekb писал(а):
Уже сегодня в 20:00 по МСК, генеральный директор и президент компании AMD Лиза Су выступит на международной выставке электроники CES 2019.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/c/AMD/live

Как думаешь, постэффект будет еще сильнее чем после анонса первых райзенов?

Member
LAVRADAR писал(а):
Адобе как раз все ядра по максимуму нагружают, и куду используют

Ага сказки мне по рассказывай про ядра, их как раз и ругают за застой в движке программы. Моя хоть и сидит фотошоп + иллюстратор. Но в пред версии там жесть была с косяками. У меня стойкое желаняи посадить ее на какую нить криту под линукс, но нужен еще и вектор. Афтерфекту хорошая альтернатива бесплатный давинчи, многим и его функций хватит.

Последний раз редактировалось omoikane 09.01.2019 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
cypher1999, вообще никаких проблем нету с запуском компа без видяхи.
Даже не пришлось ничего включать/отключать в Биосе. И ничего для этого настраивать не пришлось предварительно.
Да и с драйверами тоже не пришлось ничего делать. Без разницы можно и удалить от видяхи их через DDU, можно оставить.
Короче просто - вытягиваете видеокарту. Включаете комп. Он работает. Все :)

По крайней мере так работает на :
ASUS x99-A II + 6800K
ASRock x370 Fatal1ty Gaming X + R 1700
ASUS B350-F + R 1700

P.S. Win7/Win10 - без разницы.

Последний раз редактировалось Earanak 09.01.2019 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
stockclock, надеюсь, что киберпанк cdpr не зафейлит и будет такая же игра "на века", как и третий ведьмак.

Member
k2viper писал(а):
Ты веришь что завтра будут SKU с характеристиками и ценниками?

Я не написал про завтра. Рано или поздно, но будут. В игростроении не предвидется проектов, из-за которых нужно в режиме реального времени отслеживать ту или иную презентацию, дабы потом побежать в магаз и обновить систему. Выкатят очередные соснолькины порты, где средние настройки мало чем отличаются от максимальных.

Member
k2viper писал(а):
Для любительского стриминга вряд ли это оправданные затраты и возня. Я периодически думаю собрать второй комп, даже и место в новом корпусе под компактную сборочку найдется, но спрашиваю себя а зачем мне это? Если цель стрима VOD для себя и пары друзей...

Второй комп, в отличии от карты захвата, это все-таки не просто железка для одной функции. Когда друзья приходят можно вспомнить молодость и по сети побегать. Второй комп мне в 3дсмакс помогает картинку отрендерить, тоже вот как у товарища, без видеокарты и переферии трудится. Видео пожать, половину на одном, половину на другом, потом все в одно соединяю. А если не хочешь заморачиваться есть плекс, лично не использовал, но у знакомого видел, отлично работает, доступ к библиотеке от всего и ко всему. Можно еще проще, используя dlna, если друзья далеко, можно хамачи поставить.
omoikane писал(а):
Ага сказки мне по рассказывай про ядра, их как раз и ругают за застой в движке программы.

Фотошоп еще как загружает, слайдшоу самое натуральное.

Мемbеr
Фото: 77
N1ghtwish писал(а):
Попробуйка на 2600 и даже 2700 постиримить тот же самый WD2 или AC:O

Олегджус же вроде так и делал.

Member
cypher1999 о, хеллоу, выпустили из заключения? :beer:
Ну что ждёшь от сегодняшнего вещания Лизки? 16/32 5.0 на воздухе? ;)

Member
Earanak писал(а):
Короче просто - вытягиваете видеокарту. Включаете комп. Он работает. Все

Афигеть. Надо будет попробовать.

Добавлено спустя 49 секунд:
Kuchkun писал(а):
Ну что ждёшь от сегодняшнего вещания Лизки? 16/32 5.0 на воздухе?

Привет :)
Я жду 16\32 на 5.1 ггц, пофиксанные до уровня хотя бы 9900к задержки и все это за 300$ конечно же. Ну и как вишенка на торте - жду, что процессоры 10 января будут полностью доступны в местных магазинах, без дефицита !
Я сразу пойду и куплю мать и такой проц. Можешь скринить.

Последний раз редактировалось cypher1999 09.01.2019 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
офтоп

"Почта России" будет взимать пошлины с покупателей зарубежных интернет-магазинов
https://www.kommersant.ru/doc/3849663

Member
sevik68 ничего нового, уже давно об этом слышали и вроде суть в том, что превышение свыше 500 евро ты сможешь на почте оплатить, а не у таможенников или кого-там (не бей, никогда не сталкивался с превышением потому и не очень в курсе)

Member
Фото: 99
sevik68 писал(а):
офтоп

"Почта России" будет взимать пошлины с покупателей зарубежных интернет-магазинов
https://www.kommersant.ru/doc/3849663

Это на самом деле упрощает для превышенцев беспошлинного порога процедуру ввоза и покупки. Раньше надо было в таможню ходить и очередь стоять, только после этого посылка "выпускалась таможней" и шла дальше в место вручения. А теперь прямо на почте всё будет. Порог беспошлинный эта процедура не поменяет.

Member
Фото: 18
стримить через проц в компе на котором играешь :crazy: :roll:
уже 100-500 тестов провели и доказали что самый адекватный стриминг через видяху, если нет карты захвата и стрим пк :mamba:

зы возможно новые процы 12(24) уже будут себя адекватно показывать, но ТЕСТЫ нужны ТЕСТЫ :rtfm:

Последний раз редактировалось stopit 09.01.2019 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
stopit писал(а):
уже 100-500 тестов провели и доказали что самый адекватный стриминг через видяху, если нет карты захвата и стрим пк

Не могли бы вы несколько годных ссылочек с такими тестами накидать ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 484 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа