Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Денис писал(а):
Пользователи Windows 10 лишены мозга.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Опричник писал(а):
Фу, старьё! Эй, луддит, все уже на LTSC давно переехали!
Уже перехожу сейчас в процессе вырезания всего лишнего, доведу и LTSC до идеала. надо постоянно мозгам давать работу и что то новое узнавать, а у вас, семерочников, они закисли и не воспринимают ничего нового 10 лет уже !!! сидите на одной винде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
markz0R писал(а):
Ясно, очередной хомячков без своего мнения.
Действительно, между 1607 и 1809 ну совершенно никаких отличий, а кто пользуется 1809 тот хомяк без своего мнения.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Zystax писал(а):
сейчас в процессе вырезания всего лишнего, доведу и LTSC до идеала
dns писал(а):
покажи что вырезаешь, интересно же
Кстати да, мне тоже интересно, из LTSC откровенный мусор уже убран.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
CorniliuS писал(а):
Уверен?
Аха. Как уже писал откровенный мусор уже убрали. А в твоём списке далеко не все лишнее. Есть кое-что для выпиливания, но многое я бы оставил.
Member
dns писал(а):
покажи что вырезаешь, интересно же кстати, мог бы статью запилить с картинками и минифаком
Я читал про фантастический доход здесь и мне этого маловато А учитывая что я буду потом бомбить с ваших фанатских семерочных комментов...моральный ущерб сильный будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, причём тут доход вообще?! это лишь видение твоё и опыт, которым ты можешь поделиться, ты бомбишь вообще на ровном месте из-за ничего, а тут ещё и денег, хоть и небольших, получишь
посмотри как pasha4ur сходу свои за и против описал, никого не задев и не оскорбив
Последний раз редактировалось dns 11.01.2019 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
dns писал(а):
Zystax, причём тут доход вообще?! это лишь видение твоё и опыт, которым ты можешь поделиться, ты бомбишь вообще на ровном месте из-за ничего, а тут ещё и денег, хоть и небольших, получишь
Сегодня принесли ноут на чистку. Выключил штатно 10, обесточил итд, почистил, собрал и... всё, нет десятки. Inacessible boot device. Про ахси/ide и вариации загрузки uefi в курсе, но там ничего не слетало. В итоге еще 2 часа на перенос данных, установку винды, дров. Вместо прибыли за чистку, получил гемора на 3 часа.
А клиенту ведь не объяснишь, что 10 решила видимо в сон уйти и что-то где-то пошло не так у нее. Попробовал 7 воткнуть, воткнулась, но тачпада нет. Даже в диспетчере устройств. Даже после обновы биоса (иногда появляется пункт типа "совместимый тачпад". Бесит.
upd Причем! /scanos видит десятку, переписывал загрузчик, че только не делал, что обычно помогает в 7, но 10 оказалась выше этого.
Завтра мне принесут ноут. Винда 10 с !выключенными! обновлениями. Обновилась. Перегрузилась и... cant find bootable device. Буду смотреть что там случилось.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Inkviz Обычно когда диск с MBR без UEFI, то восстановление загрузчика не составляет проблем. Но я так понял системные диски с GPT и UEFI?
Последний раз редактировалось Roditch 11.01.2019 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11