Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
kiberman писал(а):
да конечно, поломать весь паплайн
Насколько я понял лучи позволят экономить просто дикую кучу времени при создании контента. А вот это уже может зарешать... Не год игру или что там еще клепать, а пол года или меньше. Вот ради этого и больше потратят, все равно окупится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Ханыга писал(а):
Насколько я понял лучи позволят экономить просто дикую кучу времени при создании контента.
вы правы,железа только нет мощного всё в это упирается-и ниша узкая, если бы какая нибудь 2050-2060 тащила бы рейтрейс на ура- амд бы уже в следующем году всё зарешала, и процесс бы пошёл. Разработчик то-же не может игнорировать текущий рынок dx9-dx11 железа на руках у пользователей -geforce 670/770/ 970/1070 карты- чем шире аудитория тем больше продажи.
Новые игры выходят- и ни один вменяемый бизнесмен не сделает так что-бы его игра шла приемлемо только скажем на 2080ti.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
В копилку Хуанга, он реальный продажник, впаривает свои продукты чётко и жёстко, фанов аж шатать начинает, все бегут брать Тишки. А что Лиза? Никакой конкретики, сплошные лозунги и сырые прототипы, причём она их показывает при всех. Зачем? Выкати готовый продукт и покажи наглядно, чем он лучше конкурента. Моё личное мнение, AMD это дно, что Интел их чпокает, и Нвидия чпокать будет дальше, иного не дано. P. S закос под куртку не пройдёт тут
_________________ Rtx 4080 +жижа
Последний раз редактировалось Reveal809 11.01.2019 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Reveal809 писал(а):
В копилку Хуанга, он реальный продажник, впаривает свои продукты чётко и жёстко, фанов аж шатать начинает, все бегут брать Тишки.
Финансовые пирамиды ведь тоже кто-то своими деньгами поддерживает!
Reveal809 писал(а):
Моё личное мнение, AMD это дно, что Интел их чпокает, и Нвидия чпокать будет дальше, иного не дано.
А моё мнение немного отличается от твоего, я считаю, что Невидия чпокает прежде всего покупателей её продукции, ну и Интел , где то сзади, в очереди стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
kiberman писал(а):
да конечно можно, можно было бы не ставить много источников света- проблема только- чистый рейтрейс не тащит.
Не тащит сегодня, это вопрос не 1 года даже, через 5 лет, рей трейс будет везде. Я нигде не писал что прям вот завтра все рванут переписывать свои движки: выйдет UE 5, Frostbite уже переписывается (а это все игры ЕА), может крайтек что-то родит, вон недавно новость была что они еще дышат и т.д. Амазон взялась за геймдев, уверен что с их бюджетами допилить движок раз плюнуть.
Первые шейдеры, тессиляции тоже лагали у всех, но без них сегодня игры никто не делает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Хуанга бомбит походу. RTX провалились, склады забиты ненужными Паскалями для майнеров, акционеры подали на него в суд за ложную информацию о продажах видеокарт, вдобавок Лиза выпустила отбраковку Radeon Instinct, забив на его лучи и новейшее сглаживание...
Airotciv писал(а):
Первые шейдеры, тессиляции тоже лагали у всех, но без них сегодня игры никто не делает.
Я нормальную тесселяцию раз в жизни видел - в Rise of the Tomb Rider 2016 года.
Вега поступила в продажу в августе 2017 - поднимаем данные о курсах, начиная с того периода и убеждаемся в том, что оголтелый фанатизм в твоем исполнении - это плохо, поскольку уводит сильно в сторону от реальности;))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
vorvort писал(а):
Я нормальную тесселяцию раз в жизни видел - в Rise of the Tomb Rider 2016 года.
Качественную и правильную тесселяцию не должно быть заметно. То есть она должна работать так, чтобы у человека создавалось полное ощущение иллюзии обмана.
Это как карта нормалей, в идеале мы должны поверить в объем и геометрию, которых на самом деле нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11