Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
а вапще виндоделы как бы это сказать хитрые собаки, после успешной 7 надо чтото сделать чтобы моск мирян преврать в яичницу, это и была 10 в которой ничто не свято и ничто нестабильно щяс ждем выхода кто там у них босс в белых тапочках на сцену - я несу вам мир покупайте новую виндус11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Забавно видеть такие сильные эмоции из за сравнений двух осей. Ну да, с экс пи на семерку было удобней чем с семерки на десятку, никто из нас не любит авто обновления. И глюки не приятны. Но это технологии и они приносят как приятные так и не приятные вещи. IT компании должны эксперементировать и искать новые способы заработка, и реклама в оси выглядит оочень обещающе для них.
Ну серьезно, прогресс необратим. Все устаревает и рано или поздно нужно смирятся с мелкими неудобствами и переходить на новый софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
toooooot писал(а):
Но это технологии и они приносят как приятные так и не приятные вещи. IT компании должны эксперементировать и искать новые способы заработка, и реклама в оси выглядит оочень обещающе для них.
технологий нет, а реклама ради бога, но я тут причем? пусть себе и показывают ее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Автор нереально накинул на вентилятор! 13 страниц
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Ты не чего не доказал так как 2009 года ноут это не древнее железо на который сложно поставить винду старичка Win95/98,если хочешь доказать что на старом железе работает Win10 x32 то возми действительно старый ноутбук на Centrino,и засунь туда винду 10 и сам скажи будет ли работать я не говорю о старых AMD процах первого поколения х64 которые просто не работают с х64 бит ОС 8/10,хотя они 64 битные,а на твой ноут ставятся дрова да же имея версию Vista/win7 ставя при установки режим совместимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Автор обещал самоустраниться, но что-то никак не может распрощаться с несовершенством этого сайта. Видать, 167 рублей он все-таки прогулял и решил остаться.
Zystax Ты еще здесь что-ли? Ну раз уж решил остаться, давай пили третий разоблачающий блог. А то второй что-то не особо как-то вышел. Я не про содержание, оно прекрасно, как и в первом. Луддиты просто притихли чего-то, надо взбодрить аудиторию новым срыванием покровов.
Гонорар получу и уйду в закат
Нет, хватит... Не мое это все-таки
toooooot писал(а):
Птиц, пищи еще, эта тема очень интересна многим.
Seln писал(а):
Когда Zystax запилил новую тему про виндовс10
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
DooC писал(а):
Ты не чего не доказал так как 2009 года ноут это не древнее железо
Да вам ничего не докажешь... Если сейчас пойду куплю 3й пенек+i815 +512 мб озу и на него вин 10 накачу, то-же самое будет...
Ничего себе, калькулятор переливается. А я думал, на нем считать надо, а не любоваться. Вот бы он еще с ЛГБТ RGB подсветкой был, вообще залипательная штука получилась бы тогда. Сидишь такой, водишь мышкой и наслаждаешься
Ну как жеж так жеж? Ведь наличие прозрачных окошек в 7-ке было объявлено второй по важности причиной, сразу после телеметрии, в нежелании переходить на новую ОСь. Теперь же объявлена новая максима: кондовый дизайн 7-ки признан истинно мужским и утилитарным, а любые визуальные новшества - происками ЛГБТ.
Member
pipboy0071 писал(а):
Ну как жеж так жеж? Ведь наличие прозрачных окошек в 7-ке было объявлено второй по важности причиной, сразу после телеметрии, в нежелании переходить на новую ОСь. Теперь же объявлена новая максима: кондовый дизайн 7-ки признан истинно мужским и утилитарным, а любые визуальные новшества - происками ЛГБТ.
это не одни и теже люди. но вин10 убога визуально и это факт.
Анекдот вспомнился. Чукча приехал домой из Москвы и рассказывает: "Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс - не четыре человека, а два. А Слава КПСС - тот вообще не человек".
Spiteful Mouse писал(а):
но вин10 убога визуально и это факт.
Видите, панель пуск тоже прозрачна по всей площади, просвечивается разноцветный и разноконтрастный фон. Эффекты прозрачности в 10-ке есть, просто они расположены не там, где в 7-ке. #77
Почти у всех висят репродукции, а не настоящие картины. И иметь репродукцию Леонардо да Винчи не столь приятно, чем иметь настоящую картину пусть и от малоизвестного художника.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Челябинск
не удержусь... есть у меня старый недобук ASUS eee pc x101ch (редкостное г...) на нём 1 гиг памяти (нельзя расширить, впаяна в плату) + 2 ядерный Atom по умолчанию стояла win7 started. решил поставить win10 ltsb - видео глючит, всё свопит по 5 мин. даже без обнов., короче поставил Win7 Pro работает сносно. подлагивает правда но жить можно...вот так
Member
pipboy0071 писал(а):
Видите, панель пуск тоже прозрачна по всей площади, просвечивается разноцветный и разноконтрастный фон. Эффекты прозрачности в 10-ке есть, просто они расположены не там, где в 7-ке.
вау а я и не знал, и никогда в глаза не видел вин10, то есть по твоему дело в прозрачности? она что с ней, что без нее убого выглядит, настройки то под пальцетыкалку, то под мышь, то темное, то белое, нет единого стиля!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
Senyor74 писал(а):
не удержусь... есть у меня старый недобук ASUS eee pc x101ch (редкостное г...) на нём 1 гиг памяти (нельзя расширить, впаяна в плату) + 2 ядерный Atom по умолчанию стояла win7 started. решил поставить win10 ltsb - видео глючит, всё свопит по 5 мин. даже без обнов., короче поставил Win7 Pro работает сносно. подлагивает правда но жить можно...вот так
на эти асусы ставили обрезанную хр, и тогда все более менее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Senyor74 писал(а):
Вот та же ситуация с моим Inspiron 1018, только ОЗУ 2ГБ и SSD, также на 10 лагает всё дико, а семёрка работает сносно.
вау а я и не знал, и никогда в глаза не видел вин10, то есть по твоему дело в прозрачности?
Вот Вы как раз писали о том, что в висте и 7-ке были те визуальные эффекты, которых 10-ка лишена вследствие даунгрейда. Я всё же приведу ещё один пример с прозрачностью, чтобы уж окончательно развеять миф о том, что такие эффекты были только в висте/7-ке. Посмотрите на левую часть окна, которая наведена розово-синюю картинку, видите эффект?
А вопрос с визуальным стилем как раз и решается в настоящий момент добавлением тех самых новых тем и дополнительных настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Незваный Гость писал(а):
гдето видал у буржуев видео, чувак часа 4 работал, что то рендерил или в этом роде, и тут винда 10 стала ставить принудительно обновы с перезагрузкой. там естественно маты и всё в таком дуже про мелких
Это?)
Вот еще одно прикольное с нежданчиком)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 12.03.2019 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11