Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
pipboy0071 писал(а):
Эти две - да, но были ведь и другие стратегии.
Это кагбе далеко не просто стратегии. Ни 6DOF RTS ни полноценных RTS+Action ни до ни после практически не было. Кроме упомянутых игр Мулинье (начиная с Magic Carpet) и Sacrifice. Симуляторы экскаваторов "Паркан:ЖС" и "Machines: Wired tor war" к полноценным отнести очень трудно.
8kadr писал(а):
Zystax, главное не останавливаться и быть многогранным
Возникает ощущение, что Вы не очень-то уважаете людей Труда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dimchoos писал(а):
IJI2 вот это была весчь. Дo Far Cray ни чего подобного меня не "штырило". Потом Xenus и Сталкер. Потом ставил GTA 4, даже платформу поменял, но больше трети не осилил. Метро Исход вышло, Фолаут 4 - не вставило.
IJI2 я всю прошел ... А GTA 4 вообще только начало осилил, хотя ждал пока смогу поиграть в нее несколько лет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Rattus писал(а):
озникает ощущение, что Вы не очень-то уважаете людей Труда.
Отнюдь, очень даже ценю и особенно людей Труда. А у Вас не возникла ассоциация, что оверы взращивают многостаночников, готовых обозревать, со своих диванов, все что угодно и даже по.....говорить за жизнь ниочем. Раньше такие темы где-то на задворках курилки обсуждались "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) а тут на главной, первому расплакавшемуся на нестояк, большинство бросилось нюни утирать Может мне тоже обзор запилить как первые полгода в армии приходилось каждый день с кем-то в рукопашную ходить то с дедами, то с кавказцами. И ничего, после 2 х лет, стояк на баб и игры ого-го какой был. Сейчас понятно, с возрастом и занятостью не до того (в смысле игр), псоледний раз фир перепроходил лет 5 назад, играю в основном в карты. Зато чтение поглотило, недаво Пьюза перечитал Гадфазера, сильная вещь, фильм - фуфло. Какой слог, какая подача
Цитата:
Now as she ran up the steps toward Sonny a tremendous flash of desire went through her body. On the landing Sonny grabbed her hand and pulled her down the hall into an empty bedroom. Her legs went weak as the door closed behind them. She felt Sonny's mouth on hers, his lips tasting of burnt tobacco, bitter. She opened her mouth. At that moment she felt his hand come up beneath her bridesmaid's gown, heard the rustle of material giving way, felt his large warm hand between her legs, ripping aside the satin panties to caress her vulva. She put her arms around his neck and hung there as he opened his trousers. Then he placed both hands beneath her bare buttocks and lifted her. She gave a little hop in the air so that both her legs were wrapped around his upper thighs. His tongue was in her mouth and she sucked on it. He gave a savage thrust that banged her head against the door. She felt something burning pass between her thighs. She let her right hand drop from his neck and reached down to guide him. Her hand closed around an enormous, blood-gorged pole of muscle. It pulsated in her hand like an animal and almost weeping with grateful ecstasy she pointed it into her own wet, turgid flesh. The thrust of its entering, the unbelievable pleasure made her gasp, brought her legs up almost around his neck, and then like a quiver, her body received the savage arrows of his lightning-like thrusts; innumerable, torturing; arching her pelvis higher and higher until for the first time in her life she reached a shattering climax, felt his hardness break and then the crawly flood of semen over her thighs. Slowly her legs relaxed from around his body, slid down until they reached the floor. They leaned against each other, out of breath.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
а тут на главной, первому расплакавшемуся на нестояк, большинство бросилось нюни утирать Может мне тоже обзор запилить как первые полгода в армии приходилось каждый день с кем-то в рукопашную ходить то с дедами, то с кавказцами. И ничего, после 2 х лет, стояк на баб и игры ого-го какой был.
Не надо таких обзоров, и так все понятно... Только кичится махачами с дедами не советую, у нас ведь если пошел в армию это уже и так много о тебе говорит...
Member
Zystax писал(а):
Только кичится махачами с дедами не советую
я не за махач вообще-то намекал, а про то, что человек может попасть и в более веселые жизненные ситуевины, ставящие его на грань выживания, при этом, при всем, сохраняется бодрость духа и усиливаются желания.
Zystax писал(а):
у нас ведь если пошел в армию это уже и так много о тебе говорит...
и о чем это говорит? Это говорит только о том, что у человека, идущего в армию, два яица и они на месте.
Zystax, чисто по человечески понятно, что современная молодежь загнана в дебильные рамки, начиная от все дозволенности и до доступа ко всем благам цивилизации, которые совкам раньше и не снились. И соответствено, в любом, случае по-пацановски, там, по-отечески, столкнувшемуся с подобными душевными проблемами нужно протянуть руку. Главное чтобы тебе самому это помогло, а то ведь, некоторые в такие себя дущевные дебри заводят, потом долго лечят голову, потом, после такого лечения, долго лечятся от импотенции и в итоге еще ключи от задницы теряют про алкоту и нарктоту не говорю, в общем мраки - береги себя.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
и о чем это говорит? Это говорит только о том, что у человека, идущего в армию, два яица и они на месте.
Zystax, чисто по человечески понятно, что современная молодежь загнана в дебильные рамки, начиная от все дозволенности и до доступа ко всем благам цивилизации, которые совкам раньше и не снились. И соответствено, в любом, случае по-пацановски, там, по-отечески, столкнувшемуся с подобными душевными проблемами нужно протянуть руку. Главное чтобы тебе самому это помогло, а то ведь, некоторые в такие себя дущевные дебри заводят, потом долго лечят голову, потом, после такого лечения, долго лечятся от импотенции и в итоге еще ключи от задницы теряют про алкоту и нарктоту не говорю, в общем мраки - береги себя.
Я блага цивилизации вкусил вот только только и чуть чуть, как стал обеспеченным человеком... Детство было очень тяжелое, голодные обмороки в школе, порки розгами, приводы в полицию... пентиум 3 во времена когда у всех друзей феномы и коре 2... Я и так слишком много страдал чтобы еще и в армию идти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zystax писал(а):
Я блага цивилизации вкусил вот только только и чуть чуть, как стал обеспеченным человеком... Детство было очень тяжелое, голодные обмороки в школе, порки розгами, приводы в полицию... пентиум 3 во времена когда у всех друзей феномы и коре 2... Я и так слишком много страдал чтобы еще и в армию идти
Очень толсто, особенно пре пентиум 3, во времена феномов у друзей, прям страдания великовозрастного лентяя. Сидит "обеспеченный человек" у родителей дома, троллит понемногу .
Member
Zystax писал(а):
Я блага цивилизации вкусил вот только только и чуть чуть, как стал обеспеченным человеком.
это когда? когда ноутбук с помойки притащил?
ПС:Ты явно хочешь в троллинге всех переплюнуть, но забыл одно - он должен быть тонким и прикольным. Или это новая фишка? - поглядим сколько ты на ней проедешь
elek опередил.
Member
Zystax не жалеешь ты тех, кто тебе тут сопельки подтирал, а так прикольное развлекалово себе устроил. Я бы так не рискнул, если и погружался в политоту и прочие споры "просрали Россию" то только по ночам и в совершенно не топовых новостях.
Добавлено спустя 55 секунд: Ну в принципе как знаешь, только помни - не плюй в колодец...
Member
8kadr писал(а):
это когда? когда ноутбук с помойки притащил?
ПС:Ты явно хочешь в троллинге всех переплюнуть, но забыл одно - он должен быть тонким и прикольным. Или это новая фишка? - поглядим сколько ты на ней проедешь
нет, когда понял что сам толком не заработаешь когда работаешь на дядю, а надо становится тем на кого работают... Плюс надо ломать систему... Есть куча дел где все само делается а тебе надо просто контролировать это. Но я не буду распространяться на эту тему, я и так много сказал... Если слишком многие будут делать так как я это скоро прикроют...
Это манера письма такая... Я что по вашему здесь 4 года троллю без перерыва? всегда писал так
Member
Zystax писал(а):
нет, когда понял что сам толком не заработаешь когда работаешь на дядю,
ой, за свою жизнь я столько встречал личностей, уходящих на вольные хлеба (атишники, 1сшники, аудиторы, юристы) и кичившихся потом этим, типа я пашу на свои карман. Только потом, этих уходящих, со временем, обнаруживал работающими где-то в гос поликлинниках или администрациях районов и как-то не сильно они потом распространялись, что их подвигло вернуться назад и лечь под "дядю"
Zystax писал(а):
а надо становится тем на кого работают...
какая следующая цель? большим количеством статей вогнать оверов в долги? и ... Кстати, что там у нас намечается, какие обзоры? можно мне подробную инструкцию как варить овсяную кашу на молоке, а то я в принципе готовить умею (спасибо армии) а вот овсянку по утрам покупаю в кафэшках до работы, неплохо было, по утрам, одной рукой оверы читать, другой кашу мешать.
Zystax писал(а):
Я что по вашему здесь 4 года троллю без перерыва?
я хз, что тут делаешь 4 года, я этот сайт почитываю с момента его основания и в основном потребляю инфу о противостоянии 3х контор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zystax писал(а):
нет, когда понял что сам толком не заработаешь когда работаешь на дядю, а надо становится тем на кого работают...
Ещё один адепт кийосаки . Заплатил рерайтеру 3 копейки, чтоб перпеислаи статью откуда-то? Может на ещё один пирожок заработаешь. Кстати, даже если ты не работаешь за з.п., ты все равно работаешь на дядю заказчика в том или ином виде и все риски на тебе.
дай ему конечно, чтобы и дальше так катило, посмотрим что да как пойдет...
Только чую, что с таким подходом, вторым Идеей - Клокером ему не стать. Уж тот-то был мастером троллинга 80 левела. Ранимая личность помнится как один вечер он, видимо бухой, письменно материл всех подряд, начиная от администрации и заканчивая андройдофилами, аж модераторы щемились по углам, новые аки регистрировались и тут же сгорали в банах, собщения появлялись, тут же терлись и вновь появлялись, после чего и ввели промодерацию. Да, тот день был пиком наплыва и великой битвы живых ботов в темах про эпл. Причем люд бежал поржать и поугарать с других ресурсов. У некоторых потом настоящие айпишники были по полгода заблочены
Последний раз редактировалось 8kadr 19.03.2019 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
8kadr писал(а):
Только чую, что с таким подходом
Все приедается со временем. С косплеев и всяких статей типа "10 крутых гаджетов" тоже народ бомбился. Щас уже только три калеки в каментах остались. Птичке надо придержать коней, а то перенасытит зрителей.
Только чую, что с таким подходом, вторым Идеей - Клокером ему не стать. Уж тот-то был мастером троллинга 80 левела.
Ты думаешь он этого хочет? Навряд ли. У него свой статус продвижения без бедной жизни в земном аду, в котором мы, грешники способствуем подливанию гнилой крови в этот святой псалтырь "ОВЕРКЛОКЕРС".
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
SLAVYAN1 писал(а):
статус продвижения без бедной жизни
Получается очень непритязательная "безбедная жизнь", сколько вообще на комментах можно заработать ? За весь этот хайп под своей статье, судя по всему будет 1-1.5к в лучшем случае, получается таких статей нужно по две-три в день писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15