Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
Я не знаю принцип его действия, как он спасет от травления, но при приеме 2х колес, ты превращаешься в полного зомби, тебя швыряет и колбасит с пола на потолок, ловишь глюки, бормочешь всякую хрень, контроль теряешь над собой полностью. И как ты под этим, будешь выполнять боевую задачу? если тебя разрывает на части и вообще не понимаешь что с тобой происодит.
А что если и не был ты в армии, и это был просто долгий и затяжной бэд трип? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
8kadr писал(а):
употребление на пост основе - чревато сумасшествием.
вообще по моему все уже знают что это за ботва такая из аи-2.Хотя дебилов испробовать не уменьшится от этого.До сих пор по заброшенным складам всякие любители по лазить находят
Добавлено спустя 40 секунд:
8kadr писал(а):
хотя умирать будет тяжеле от ожогов и радиации
тарен от радиации не помогал вообще,он не от этого.Но таки да -закинулся и отьехал
Member
ffa1978 писал(а):
Так что Zystax смело выкинуть можешь противогазы которые у тебя есть.Они не предназначены для пожара от слова вообще.Только усугубят ситуацию при пожаре
Хорошо что вовремя разобрался в этом теперь выкину, толку от них в быту нет. Если только чистить сортир хлорными жидкостями в них...
Member
Вот что инет с льдьми делает, я должен писать блог, а сижу читаю про "Комплектация аптечки индивидуальной АИ-4"... Радиозащитное средство № 1 (гнездо № 4, пенал малинового цвета. Принимается содержимое пенала за 15—20 мин. до предполагаемого облучения); Препарат Б-190[1] — альфа-один-адреномиметик прямого действия. Радиозащитное средство № 2 (гнездо № 5, пенал белого цвета. Принимается взрослыми и детьми по 1 таблетке до предполагаемого облучения или в течение 30 минут после облучения. Далее по 1 таблетке ежедневно после выпадения радиоактивных осадков. Детям до 2 лет по 1/3 таблетки); Калия йодид.
Думаю, где я это видел... В Fallout 2 #77
Эффект Немедленный: +50 сопротивляемость радиации Спустя 24 часа: -25 сопротивляемость радиации Спустя 48 часов: -25 сопротивляемость радиации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zystax писал(а):
и это был просто долгий и затяжной бэд трип?
Ты еще и наркоман ....? Кто с сигаретой дружен, тому ... не нужен, так ведь мыслишь что следующие о тебе узнаем - справка из КВД имеется трипер, сифилис, гонорея или только безобидные болячки - хламидии и уреаплазмоз? Колись
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Да веселая конечно -я в закладки положил обсуждение .тут весело Одна фраза мемом уже стала -я обеспеченный человек Надо проще и с улыбкой относится ко всему.Ну написал не знает о чем -зато сколько комментов,оборжешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
к четвергу же ждем
к четвергу он выдаст статью о окаменевших седьмых окошках, которыми он никогда не пользовался, но пытался, пытался безуспешно поставить их на старенький ноутбук, в итоге установив десятые
Member
8kadr писал(а):
Ты еще и наркоман ....? Кто с сигаретой дружен, тому ... не нужен, так ведь мыслишь что следующие о тебе узнаем - справка из КВД имеется трипер, сифилис, гонорея или только безобидные болячки - хламидии и уреаплазмоз? Колись
Вот любую фразу пишу и ты все сводишь к половому вопросу... "хата" - у тебя сразу зона и петухи..."бэд трип" - у тебя ЗППП... Это из того что помню, на гифку Микки Рурка реакция вообще пугающая была. В баню с тобой я бы не пошел... #77
Последний раз редактировалось Zystax 25.03.2019 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16