Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Serjojeee писал(а):
И никак от коррупции не избавиться, кроме как посадками.
Вы же сами все время пишете про "систему". Так кто, по-вашему, займет вакантное место, если сама система устроена таким образом, что выдвигает в кандидаты вполне определенный контингент?
Вы ведь даже не понимаете о чем я. В цивилизованном мире сам факт этого вывел бы людей на улицы. Это была бы бомба. А у нас - наплевать всем. Что я предлагаю - заставить массовыми разрешенными манифестациями уйти президанта/правительство/ген прокурора/судей конституционного суда в отставку, затем выбрать временное правительство и, сформировать прокуратуру по коррупционным делам, провести глобальную чистку всего государства на предмет коррупции. Остальное пусть работает, но это будут глобальные потрясения. Повторюсь, я придерживаюсь правых взглядов, государство должно быть маленьким и никуда не лезть. Экономика - это свободный рынок.
Только посадить полстраны придется. Потому что в России что если куда-то устраивается, где есть чем поживится, то он начинает воровать начиная с завхоза в детском саду и школе и повара в столовой. Такое было даже при Сталине ВОВ, у нас в республики были лагеря были подготовки солдат для фронта, там вобще ничего не было еды у солдат можно сказать, которые умирали от голода и холода. Продукты воровали и продавали на рынке. Конечно потом верхушку расстреляли, но в итоге много народу вышло сухими из воду. И им было пофигу война или нет, главное себе нахапать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Сердюков по сравнению с этим, просто мелкий проказник. И ничего, все в США довольны и никто не бастует )))
Пентагон не может отчитаться за 8,5 триллионов долларов
Чёрная дыра Пентагона. Начиная с 1999 года правительство США безуспешно пытается разобраться в тратах Пентагона. [27] Ещё Дональд Рамсфельд, министр обороны Джорджа Буша, публично заявлял, что четверть расходов Пентагона идёт непонятно куда, а ещё на 2 с лишним триллиона долларов просто отсутствуют отчётные документы.
Сейчас, в 2014 году, нет нормальных документов уже на 8,5 триллионов долларов. Это огромная сумма, половина гигантского внешнего долга США. Пентагон куда-то потратил эти деньги и не отчитался за них. [28]
Именно так, посадок будет просто тьма. Но нет ни одной высокоразвитой и коррумпированной страны. Коррупция уничтожает конкуренцию и начинается "стабильность". И дальше все ровненько идёт вниз. Т.к. современный мир это гонка. Маск похоронил роскосмос рогозинский. Боин и эйрбас похоронили наше авиастроение. Вертолетостроение наше угробили при Сердюкове. Или скандалы и конкуренция, или стабильность и нулевой рост.
Добавлено спустя 59 секунд:
eightylvl писал(а):
это не теории заговора, это ваше незнание элементарных вещей.
Это теории заговора. На этом разговор по теме теорий заговора я закончил. Мы по разную сторону баррикад. Диалог невозможен.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
HellQwer писал(а):
Учитывая как они получают, это им не слабым плюсом пойдет))
Ну так пробовали купить недвижку за бугром? Придется подтверждать доход т.к. антикоррупционные законы. А у нас - наплевать. Т.к. главное стабильность коррумпированной системы, которая только на коррупции и держится.
Враньё от и до. Какая именно страна высокоразвитая? Германия? Япония? США?
Вранье? Диалог с вами закончил, занес в черный список. Вообще, я туда раньше добавлял только за хамство, но здесь я подозреваю что-то похуже, применительно к возможности диалога... Зачем зря время терять. И вы не теряйте.
Последний раз редактировалось Serjojeee 17.04.2019 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Нельзя преуменьшать роль Сердюкова и в развернувшейся в 2014 году операции по присоединению Крыма к России: подготовка тех же «вежливых людей» стартовала уже при нём. По данным «Власти», именно при Сердюкове в ведомстве возникла идея создания сил специальных операций – аналога американских «морских котиков», подразделения, способного выполнять задания особой важности как внутри страны, так и за её пределами. Так или иначе, но курс, выбранный Сергеем Шойгу, во многом является продолжением реформ, начатых Анатолием Сердюковым. Последний потратил на приведение армии к «новому облику» пять лет, делал это с ошибками и недочётами, но в конечном итоге, страна получила вооружённые силы, способные противостоять современным угрозам. Дмитрий Медведев, на период президентства которого выпал почти весь срок работы экс-министра обороны, спустя несколько недель после его отставки, в интервью газете «Коммерсантъ» заявил: «Можно ничего не делать, а можно проводить преобразования. Анатолий Сердюков их проводил». https://matveychev-oleg.livejournal.com/3276569.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Serjojeee писал(а):
Ну так пробовали купить недвижку за бугром? Придется подтверждать доход т.к. антикоррупционные законы. А у нас - наплевать. Т.к. главное стабильность коррумпированной системы, которая только на коррупции и держится.
ещё раз, у нас чиновники мало получают. У меня мать в Роспотребнадзора работает. 15к или что-то около того, с высокой нагрузкой, работой в отпуске на дому и т.п. веселухой. Средняя по Эрэфии 43.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Himik_15 Ага, любовницу прижучивал, сливая ей деньги. Она отсидела, его амнистировали. Какие ещё амнистии? Тоже должен был отсидеть. Но сейчас, подозреваю, он доворовывает вертолетостроение РФ. А государство его в этом не подозревает. Такое вот у нас государство.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
HellQwer писал(а):
ещё раз, у нас чиновники мало получают. У меня мать в Роспотребнадзора работает. 15к или что-то около того, с высокой нагрузкой, работой в отпуске на дому и т.п. веселухой. Средняя по Эрэфии 43.
А начальники её? Суммы зарплат бродят по сети. Я когда в молодости поработал на государство, наш начальник приезжал на работу на новеньком тауреге. А зп у него была тридцать тысяч.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Serjojeee писал(а):
он доворовывает вертолетостроение РФ
То то мы за последние годы нарастили поставки вертолетов за рубеж и даже сертифицировлаи движки к ним в Китае - все пропало и все распилили, ну ну, погугли лучше)
На полдник, хоть и не в тему)
Напомнить как Сердюков армию "развалил"? - https://vvdom.livejournal.com/366939.html Вот такой была наша армия в 2008, когда пришел Сердюков. Ушел он в ноябре 2012-го, а в феврале 2014-го, то есть спустя всего 15 месяцев миру явились «Вежливые Люди» и армия РФ, которую в НАТО признают сильнее всех армий Европы вместе взятых. Либо мы сейчас верим, что «Сердюков развалил армию», а Шойгу, за год с небольшим, вывел её на беспрецедентный уровень подготовки и боеспособности, либо мы осознаем что подобные процессы так быстро не делаются, и, значит, «Вежливыми людьми» и модными летчиками ВКС в сирийском небе мы обязаны, в том числе, и сердюковским реформам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Serjojeee писал(а):
А начальники её? Суммы зарплат бродят по сети. Я когда в молодости поработал на государство, наш начальник приезжал на работу на новеньком тауреге. А зп у него была тридцать тысяч.
понятия не имею, начальников меньшинство, таких как она большинство. У тебя даже начальник меньше средней по стране получал, и это в Питере, если я правильно понял, значит все, кроме самой верхушки, будут ой как рады за как в среднем по стране, небось и коррупции на местах станет меньше.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2017 Откуда: Воронеж
Serjojeee странно, что не 16, в 16 я тоже так думал и рассуждал, в таком возрасте это простительно, хотя запаса - это только закончили кафедру военную, тогда ещё простительно, студенты - те же дети в основном.
Serjojeee писал(а):
Именно так, посадок будет просто тьма.
найди готового принять в этом участие, лет через 20 всё потихоньку вернётся как было, а через 40-50 тебя будут считать детоубийцей и всю команду твою будут ненавидеть новые "либерально настроенные" молодые и молодые мозгом люди, за примером далеко ходить не надо, был человек который реализовал справедливость и все твои мечты, его уже вспоминали. Хорошо было совсем недолго, ровно до смерти его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Serjojeee писал(а):
я лейтенант запаса
вот это достижения, я понимаю За что из армии поперли, служивый, за пьянку а сердюков виноват. А служил бы хорошо, мог бы пенсию получать от 30к, плюс по дембелю подъемные дают в районе 6 млн на дом или хату. Братан у меня дом под Питером строит, жена у него в прошлом году дембельнулась Служила в Сертолово, знаешь наверно?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
RecCcon писал(а):
пример негодяя
офигенный пруф, ну да ладно, историю можно и не знать в современным лгбт реалиях.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17