Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
До тебя всё никак не дойдёт, что твоё мнение - лишь твоё мнение, на которое всем плевать. Ты тут хоть на говно изойди, но из-за твоего мнения не разбирающегося нуба ни я, ни миллионы других пользователей от домашнего линукса не откажемся.
Да не опускайся ты до уровня сперматаксикозной школоты. Зачем тут что-то доказывать, пропагандировать. Хай сядзять у сваiх фортках. Лучше-хуже, какая нахрен разница. Я понимаю, что в споре рождается истина, но тут не спор, а поливание друг друга дерьмом.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Midcom_by писал(а):
Ну так а причем тут linux? Драйвер пишет производитель. Если он не хочет поддерживать систему.

Правильно, линукс нипричём. просто 90% производителей железа на него клали большой и толстый. Но пользователю от этого не легче и эти 90% красивых и замечательных железок бесполезны для пользователя линукса. :bandhead:
С софтом такая же картина. Сильно одарённые могут поковыряться с вайном. Это оч. увлекательное занятие. :-)

Member
mol61 писал(а):
Но пользователю от этого не легче и эти 90% красивых и замечательных железок бесполезны для пользователя линукса.

90%? Давай ты будешь называть 9 железок, которые не работают под линуксом, а я буду называть одну, которая работает и посмотрим, сколько ты продержишься и не трепло ли ты.

Junior
Птицухин птицухин
Прочитал пару твоих статеек никчемных и могу сказать о те вкратце: криворукий ты сисадмин, уволить тя и никто и не заметит. Уронень твоей тех.грамотности минус бесконечность судя только по одним статьям. Надеюсь 22 апреля удалишся с данного форума за профнепрегодностью, ибо толку от тебя бублик))
По теме: прежде чем линукс подобные ОС ставить надо головой подумать и почитать о работе драйверов под свое железо чтоб на грабли 20 раз не наступать.
Ubuntu нормальная ОС при прямых руках. К автору этой статейки не относиться, т.к. руки у него анатомически из другого места видимо, поэтому и столько косяков - небось о пивке с шашлыком больше думал, да другану по ушам ездил)))
Птица птица бездарная

Заблокирован
Заблокирован
Beta Version писал(а):
Давай ты будешь называть 9 железок, которые не работают под линуксом

Мне лень. У меня есть веб камера, МФУ, USB шнурок от мобилы. В линуксе не работают. Масса принтеров, сканеров дров не имеют либо платные. Так что можешь топать в длительное эротическое путешествие и не отсвечивать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MainRead писал(а):
Ubuntu нормальная ОС при прямых руках

Чем бы их ещё выпрямить?

Junior
mol61 писал(а):
Чем бы их ещё выпрямить?

Ручками и мозгами нормальными

Смотрю вокруг ток все могут ныть и поливать о том что это не работает, то не работает. А взять и подумать да сделать могут единицы
Так что идите и чутка поучитесь мат.части, а если лень то не надо тут расказывать что все очень печально

Заблокирован
Заблокирован
MainRead писал(а):
А взять и подумать да сделать могут единицы

Вот поэтому единицы и могут ползоваться линуксом. Потому как что в винде решается двумя кликами мышки в линуксе требует знания матчасти и мозгового штурма. Зачем искать проблемы и потом их героически преодолевать? никто не оценит твоих ночных бдений с выпитыми литрами кофе и красными глазами. :oops:

Junior
mol61 писал(а):
Вот поэтому единицы и могут ползоваться линуксом. Потому как что в винде решается двумя кликами мышки в линуксе требует знания матчасти и мозгового штурма. Зачем искать проблемы и потом их героически преодолевать? никто не оценит твоих ночных бдений с выпитыми литрами кофе и красными глазами.

На собственном опыте убедился, что для таких как вы и пару кликов в винде сделать сложно ибо не знаете куда тычить

На счет простоты винды сильно заблуждаете. Много чего в ней тоже требует напрячь серое вещество.
Так что не несите чепухи

P.S. Птички хватит гадить вокруг себя ибо сами уже поуши в д**рме. Mol61 к тебе тож относиться :sarcastic_hand:

Member
MainRead писал(а):
На счет простоты винды сильно заблуждаете. Много чего в ней тоже требует напрячь серое вещество.
Так что не несите чепухи

В винде есть нормальный человеческий системный интерфейс, когда можно открыть окно, прочитать подписи к кнопкам и галкам, пораскинуть мозгами и поставить нужные. В линухе при подавляющем количестве проблем ты можешь почитать только приглашение в командной строке.

Заблокирован
Заблокирован
MainRead писал(а):
хватит гадить

грубость оппонента в ответ на аргументы, признак не великого ума и того что крыть то и не чем. :-)

Member
mol61 писал(а):
Мне лень.

То есть ты трепло.

Junior
Пузо писал(а):
В винде есть нормальный человеческий системный интерфейс, когда можно открыть окно, прочитать подписи к кнопкам и галкам, пораскинуть мозгами и поставить нужные. В линухе при подавляющем количестве проблем ты можешь почитать только приглашение в командной строке.

Крайне субъективно. Особенно смотря на убогую 10ку где сначало в "человеческом" интерфейсе раскидываешь мозгами что б найти нужный раздел в настройках - простой пользователь через 5 мин получает взрыв мозга от всего этого добра.

Mol61, это грубая констатация факта что можете только критиковать и не более, т.к. для вас кроме винды в этом мире ничего больше нет (как и для 90 % юзеров, которые не знают какая у них винда стоит). А все отличное вызывает страх и начинаете поливать грязью.

А если вернуться к самой теме, то статейка автора не более чем очередной бездарный высер на избитую тему и не более.

Junior
Топ комп вероятно то же шутка).

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В любом случае линукс пока что совершенно не годится для обычного юзера желающего хлеба и зрелищ))).

Заблокирован
Заблокирован
Beta Version писал(а):
То есть ты трепло.

Трепло ты. Сделал заведомо ложное заявление и предлагаешь его опровергать? Может тебе надо ещё доказывать что солнце восходит на востоке? Мордой не вышел.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
MainRead писал(а):
Mol61, это грубая констатация факта

Именно констатация. Лично меня линукс ни грамма не пугает. Но тратить кучу времени и сил чтобы запустить на нём (частенько безрезультатно) камеру, принтер, ipTV и прочие нужные штуки как то не продуктивно. В винде с этим справится любая домохозяйка.

Member
MainRead писал(а):
Крайне субъективно. Особенно смотря на убогую 10ку где сначало в "человеческом" интерфейсе раскидываешь мозгами что б найти нужный раздел в настройках - простой пользователь через 5 мин получает взрыв мозга от всего этого добра.

Вся разница в том, что в винде этот раздел в принципе есть вне зависимости от того, куда его закопали, в отличие от линя, где его никогда не было, нет и не будет. А если он таки там случайно обнаружился, то это совсем не значит, что он работоспособен и что при следующем обновлении системы он вообще останется.

Junior
Пузо писал(а):
Вся разница в том, что в винде этот раздел в принципе есть вне зависимости от того, куда его закопали, в отличие от линя, где его никогда не было, нет и не будет. А если он таки там случайно обнаружился, то это совсем не значит, что он работоспособен и что при следующем обновлении системы он вообще останется.

Не знаю как в других DE, в KDE 5 я просто набираю предполагаемое слово, описывающее любую из настроек, прямо на рабочем столе. Так и ищу нужные мне настройки. Для меня оказалось очень удобным, чтобы не лазить по разным разделам, менюшкам. В win10 это тоже есть, только там надо в поиск лезть. В любой из систем (win, lin, mac, unix) есть как плюсы, так и минусы. Для меня основная (но не единственная) причина, повлиявшая на выбор основной системы это то, что линукс не пытается казаться умнее пользователя. Систем выполняет то что ты от нее хочешь: как есть скажешь, так она и сделает, ни шагу в сторону. Пенять не на кого коли руки кривые. А эти обновления в вин10... ох уж эти обновления, изрядно седых волос мне добавили. А можно ли как-то от них отказаться, вернее сделать так, чтобы обновления устанавливались по запросу пользователя? Я просто не в кусе как это сделать. Виндовс 10 x64, лицензионная.

Member
mol61 писал(а):
Трепло ты. Сделал заведомо ложное заявление и предлагаешь его опровергать?

Какое заявление я сделал? Ты сказал, что 90% железа на Линуксе не работает. Но это ложь, потому ты - трепло.

Member
Beta Version писал(а):
Ты сказал, что 90% железа на Линуксе не работает.

Вот есть у меня принтер xerox 3116. И он вроде бы даже как то работает в кубунте. Но вот почему то страницы печатает ровно с половины листа, да. Тобишь верхняя половина листа белая, потом начинается отпечатаное. Вот так вот оно работает, да.

Member
Пузо и? Вам, бестолочам, надо объяснить, что значит "90%"?

Member
Beta Version писал(а):
В венде есть репозитории? В венде можно в несколько кликов выбирать между десятком графических оболочек? В венде можно контролировать обновление каждого компонента системы?

А зачем это всё домашнему пользователю ? :)КОторый от IT далек как Ленин от буржуазии ?
Факт остается фактом - винда проще и понятнее простому юзеру. Поэтому и держит 90% рынка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа