Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Шушпанчик писал(а):
Давай сюда свой адрес и телефон. Путинскую мразь с удовольствием накажу.
ещё один интернет воен. Пиши со своей реальной учётки. Или мамка заругает?
Зарегистрирован: 25.11.2013 Последнее посещение: 23.04.2019 18:49 Предупреждения: 0 Всего сообщений: 73 [0.00% всех сообщений / 0.04 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Фотографий: 0 [0.00% всех фотографий / 0.00 фото в день] Найти все фото пользователя Наиболее активен в форуме: Обсуждение новостей [ 26 сообщений / 35.62% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) [ 5 сообщений / 6.85% сообщений пользователя ] --------------------------------------------------------------- шушпанчик Определения в Интернете вымышленное существо, основная характеристика которых состоит в том, что никто точно не знает, как они выглядят. Трус что ли?
Всё просто,страна под внешнем управлением(надо быть идиотом,после ельцина пришёл патриот путин(посто так вам букет:)) и все ваши потуги бессмысленны пока не выкинем этих заезжих уродов,а это кравища,но главное знать кого и зачем.Это с родни,рубль не зависим от нефти,евреи думают над этим вопросом,я вам тоже советую подумать,они и доллар и евро в труху превратят,к бабке не ходи.
А причем тут вообще росгвардия? Это же бывшие внутренние войска, которые держали при совке, чтобы если будут массовые демонстрации антисовковые, можно было просто всех перебить. А верховенство права, это когда нельзя занести судье, нельзя купить дпсника, нельзя рейдерским захватом отжать бизнес. А также это когда есть право на мирные собрания без уведомлений (как в конституции), право оскорблять власть (и такое оскорбление будет рассматриваться в общем порядке), когда есть свободные сми без цензуры и т.д. Когда не сидит не пойми кто двадцать лет с рокировками и не фабрикуются дела, чтобы не допустить конкурентов до выборов. У нас кстати судя по всему скоро будет эпизод "Дело Магнитского 2.0", есть слухи по инциденту с питерским юристом.
Я не знаю что у людей в голове, когда они пишут что надо свалить от росгвардии в США... у США есть аналог, и его используют постоянно для разгона негров, когда копы очередного там пристрелят просто так... или там наводнение и начинается мародерство и убийство в городах, тот же Новый Орлеан... или вы думаете этим занимается один техаский рейнджер? В США есть частные тюрьмы, куда народ на халявную работу набирают левый... у нас такого и близко нет, ну может там на Кавказе кирпичные заводы... Я не критикую США, но там больше заключенных чем в Китае... и полстраны по УДО ходят... а как у них идут на сделку со следствием... тебе 200лет или сознаешься сам дадут 25, отсидишь 2 года, потом 23 года будет УДО-шником со всеми вытекающими... Писать про российское законодательство и правоохранителей и приводить в пример США, это значит жить в розовых очках... Европа другое дело (ну может кроме Франции). В Европе не могут в принципе пристрелить инвалида колясочника, потому что он не послушался приказа встать на ноги, или чувак поливает цветы у себя на участке, его валят потому что подумали, что у него в руках автомат, или ребёнка с игрушечным пистолетом... Поэтому когда приводят в пример США, где через день такое, то люди вообще не понимают о чём пишут... тебя завалят, потом копы отмажутся 100%, хоть там вся "свободная пресса" на г.вно изойдется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Откуда: Тленгород
Waramagedon писал(а):
ещё один интернет воен. Пиши со своей реальной учётки. Или мамка заругает?
Слился, путинское отродье... А жаль. Повыделывался - и обратно в кусты. Единственный "тырнет-воен" здесь - ТЫ. Не можешь отвечать за свои слова - молчи.
_________________ Нет ножек - нет мультиков!
Последний раз редактировалось Шушпанчик 23.04.2019 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
wwr222 писал(а):
Ты теоретик в этом.
а при чем здесь теория, зов предков и гены никто не отменял. https://bookscafe.net/read/ivanov_valen ... 16.html#p1 Когда одного из моих прадедов сильно прижимал, при царе, один местный князек, он тупо взял ружье собрал семью и ушел в лес. Так и партизанил пока не пришла советская власть, при этом еще заимел 11 детей.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
"Есть" это недостаточно. Рынок фото съёживается, с него все бегут. Тут нужно либо чтобы было круто, либо чтобы было бесплатно. Бесплатно идёт с камерами в подарок. И у сапога и у никона есть свои проги для этих целей нахаляву. Про видео, как и говорил, мне сказать нечего.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Pustotnik писал(а):
Писать про российское законодательство и правоохранителей и приводить в пример США
А причем здесь вообще США? В моем посте нет ничего про США.
Путинских приспешников с удовольствием накажу и поучу жизни.
Смешно это читать если вы не за коммунистов голосовали все время... а если за них, то вдвойне смешнее, ибо Г.А. Зюганов уже позднего Брежнева лет 10 как пересидел... С 1996 года, когда он по сути выйграл... он мог бы воспитать два поколения молодых политиков... Критикуете Путина, предлагайте варианты... Говорили .... не голосуйте за ЕБН в 1996 году, смеялись... потом ЕБН устал и я ухожу... получили Путина, теперь вой 20 лет... только из-за этого воя, пусть ВВП рулит, ибо д.билов надо учить на личном примере. Я вообще не голосовал, мне пофиг кто у руля... мне от этого ни жарко и не холодно...
Member
Шушпанчик писал(а):
А жаль.
Жаль твоих родителей, что у них сын растёт экстремистом, готовым расправиться с человеком имеющим другие взгляды на жизнь. И заметь - не я еду к тебе расправляться, а ты ко мне. Вот в этом и есть вся правда либерды. Когда по честному получить власть леберде не получается (народ не поддержал), она готова ради этой власти утопить страну в крови. Это мы уже проходили не один раз. Сценарий накатан столетиями истории.
Member
На знаю, кто-то валит из России - и потом поносит её, а кому-то всё равно обидно за то, что делает путинская шайка с людьми, в каком говне и в какой нищете живёт 99% страны, как приближённые к царьку отмазывают своих сынков и друзей после убийств и т.п. Может быть, и правда стоит плюнуть и забыть окончательно?
Waramagedon писал(а):
Жаль твоих родителей
Себя пожалей, малыш. Дел с трусливой путинской шавкой я не имею. В игнор. Захочешь дать адрес - напишешь лс.
_________________ Нет ножек - нет мультиков!
Последний раз редактировалось Шушпанчик 23.04.2019 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а кто деньги выделят на это недоразумение кто за этим следит того и на вилы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Качесвтенного софта очень мало, особенно напрягает тормознутость, которая присутствует почти везде, к примеру летучий софт - это браузер edge, а тормозучий это любой другой браузер, имею ввиду ощущение скорости интерфейса, типа как разница между 60 и 144 гц
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
"Есть" это недостаточно. Рынок фото съёживается, с него все бегут. Тут нужно либо чтобы было круто, либо чтобы было бесплатно. Бесплатно идёт с камерами в подарок. И у сапога и у никона есть свои проги для этих целей нахаляву. Про видео, как и говорил, мне сказать нечего.
Есть круто и бесплатно, в мире софта... прога которая стоила $16K и работала на железе под 100К баксов, покупает компания и раздаёт бесплатно и обвешивает другим таким же профи софтом... И есть домашние редакторы, однокнопочные за 1000 рублей с копейками... Это две ниши, которые не пересекаются...
Serjojeee писал(а):
А причем здесь вообще США? В моем посте нет ничего про США.
Вы писали: "Вы не правы, но для того, чтобы это было возможно, нужно обеспечить верховенство права (как в США и евросоюзе)." Я вам и написал, что ЕС и США это две больших разницы... если вы такое пишете, то видимо витаеет немного в облаках... тем более привязали это к экономике... Военные расходы больше чем у всего мира, и военные базы в 200 странах, отсюда благосостояние... Европа грабила мир до этого... в Бельгии были зоопарки людские ещё в 1956 году... почитайте как они добывали в Африке алмазы и прочее, полстраны без рук бегало там... "верховенство права" Как будто в школе политинформация в 7-Б...
Member
Шушпанчик писал(а):
Себя пожалей, малыш. Дел с трусливой путинской шавкой я не имею. В игнор. Захочешь дать адрес - напишешь лс.
Такой ты смИшной. Оставь мамин номер херой, обещаю перезвонить лично и попросить твою маму отругать тебя. Кстати, а чья ты шаффка? за кого топишь херой? Неужели за Дом2? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
wwr222 писал(а):
Где проходил?В Таджикистане с 91-го по 2000г.
у меня кореш срочку проходил на таджикско-афганской границе в 1993, а фактически там была война. Дык, я так и не понял, ты какого уклона, а то слов много, а сути понять не могу.
Шушпанчик писал(а):
Захочешь дать адрес - напишешь лс.
ну зачем эти панты дешевые. Ведь каждому известно, что любой в интернете Лев Толстой, а на деле .уй простой. Смысл этих угроз про накажу-задушу, статистика показывает, что а на самом деле, в основном, пользователи форумов, способны только своего удава душить.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Последний раз редактировалось Dex 23.04.2019 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Pustotnik Ща он тебе взвоет, что его не волнует что там у них, его патриота волнует всё в своей стране и в конце о том, что он устал и собирает вещи на ПМЖ туда где рай ))) Как по накатанному чешет. Всё тоже самое было в другой теме.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
8kadr писал(а):
своего удава душить
Некоторые умудряются и соседского, так что эти опасные )))
Member
Обращаю внимание общественности, на то, как слился диванный воин, когда я предложил подъехать к нему на разговор вместо другого форумчанина. Вот они, маменькины сынки!
Member
Шушпанчик
Шушпанчик писал(а):
Обращаю внимание общественности, на то, как слился диванный воин, когда я предложил подъехать к нему на разговор вместо другого форумчанина. Вот они, маменькины сынки!
Так ты себя назови герой и пошли в ЛС свой номер ))) Там посмотрим кто сольётся ))) А то какой то хрен с горы 13 года с 80 постами шушпанчик а куда ты собрался подъехать? ))) На билет папка даст денег?
Есть круто и бесплатно, в мире софта... прога которая стоила $16K и работала на железе под 100К баксов
Да и третий пенёк когда-то стоил много денеги звуковушка сблюй. Это не показатель.
Pustotnik писал(а):
нужно обеспечить верховенство права
Дык есть оно там, верховенство это. Всё отлично работает, люди доверяют судам, никто туда деньги не носит. А здесь каждый толковый юрист имеет выходы на судей. Вы видимо не понимаете термина "верховенство права". Можете погуглить, это займет десять минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14