Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ZeroCooolX писал(а):
А есть такой.

А, вспомнил - предки древних шумеров и даже звено в эволюции человека - укропитеки. Как жИ я так забыл?
Кстати, ты знаешь северо-американский язык?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
strrike писал(а):
Hrenovina однако всё равно многие валят в загнивающие уже не одно столетие европку и сша из такой распрекрасной и уже почти вставшей с колен россиюшки.

А потом ругают оставленную родину в силу того, что и на западе нихрена не пригодились. Делото, оказывается не в стране проживания, а в том что сам - гавно. Но не признавать же это прилюдно? Человек, добившийся успеха на чужбине, не будет срать на Родину.
Кстати, у меня в планах свалить из загнивающей на историческую Родину. Но только если Россия перестанет жить по западным "демократическим" лекалам. Из одного говна в другое - увольте. Хочу в СССР 2.

Последний раз редактировалось Hrenovina 08.05.2019 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
О, цензура пошла? Пост мой пропал...

Member
Hrenovina писал(а):
А потом ругают оставленную родину в силу того, что и на западе нихрена не пригодились. Делото, оказывается не в стране проживания, а в том что сам - гавно. Но не признавать же это прилюдно? Человек, добившийся успеха на чужбине, не будет срать на Родину.

я не про срут, а про то, что уезжают. это раз.
и два, у меня друг уехал в китай, гениальнейший инженер. так он про россиюшку ни одного хорошего слова не говорит.
о как, успеха добился, а на россию срёт.

Member
Фото: 4
Ry Zen, а что верующие всех богов задекларивароли и внесли в списки? А кто для них язычники? А. Это многобожники.
А как соседствуют боги Иудеев, Христиан (Православных, Католиков, Протестантов - наверное ржёт над сынами своими. Так кто там прав?), Мусульман. Буддизм отдельно стоит. Ну и прочая куча меньшей распространённости ...
Цитата:
Ага, Ютуб и Гугл, как то изменят то, что я видел и вижу собственными глазами? Ну разве что с помощью сильнодействующих психотропов.

Что ты там видишь-то? Видит он. Ой, ну давай я тебе цены из "Азбуки вкуса" скину.
Цитата:
родуктами едиными жив человек? Ищите расценки на медицину, на ЖКХ, на обучение и вооспитание детей, налоги и т.д. Может тогда розовая пелена с ваших глаз спадёт?

Ну давай разнесу на атомы:
1. Медицина - если работаешь не уборщицей - страховка. Покрывает многое. Не всё. Но многое. Опять-таки "бесплатная" медицина в РФ очереди, нехватка оборудования, коек, специалистов. Спасибо. Не стоит экономии.
2. ЖКХ. Дороже. Ну да. Но в приведении к одному уровню з/п не сильно. А то и дешевле.
3. Обучение - Школы бесплатны. Чаще всего. Есть страны ЕС где и высшее - бесплатно. Естественно не для дураков. Но оно им и не надо. Там корочка не для вида.
4. Воспитание?!?!? Что?!?!?!?
5. И вкусное. Налоги. Деточка, в РФ налогов до задницы. 13% НДФЛ, 6% Социальный, 22% в ПФР - итого уже 41% прямых налогов. Теперь сверху НДС - 10% на часть еды и 20% на остальное. Акцизы на бензин, табак, алкоголь, утилизации, маркировки ... Плюс Платон, 1% на "болванки" от Михалкова (класс, да? за каждый носитель информации), сборы перевели в налоги - экологический и прочие. Транспортный налог тут же. Мало. Ну так поищи все сам, там ещё есть, умный такой. И сравни. А то привыкло дурачьё к 13% "фейковым".
Цитата:
Человек, добившийся успеха на чужбине, не будет срать на Родину.

Ещё бы. Обворовать страну и срать на неё. Смысл. Не Усманову же хаить РФ. Или братьям-акробатьям-не-подряд, угробившим институт демократии и политик в РФ.
Цитата:
А потом ругают оставленную родину в силу того, что и на западе нихрена не пригодились.

Обкурился? Уезжают специалисты. И много. Хотел бы, и я ухеал. Но не. Я Вас вычищу с моей Родины, предатели фуфайные.

Member
strrike писал(а):
а про то, что уезжают.

Если человек хороший спец, он уезжает туда где больше платят.

Member
Фото: 45
все последние лет 20 все правильно правительство делает Россия уже стала силой которую бояться и уважают. инет, как и платежные системы должны быть независимы от врагов + в инете нужен порядок, заодно и пиратству крылышки подрежут. пусть продолжают заботиться о нас.

Последний раз редактировалось SINgle84 08.05.2019 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
SINgle84 писал(а):
все последние лет 20 все правильно правительство делает Россия уже стала силой которую бояться.

Это сарказм такой. Кто боится? Болт кладут. Сомнительная гордость. Вот если бы РФ стала страной, куда убегают компании Запада и умы/врачи/инженеры оттуда - вот это да. А пока - ты пукнул в воду.

Member
Фото: 0
статься актуальная да и ещё в юмористическом стиле написано, не понимаю, почему многие возмущаются, это лучше чем всякие косплеи и высеры пеникса и лексагона

Добавлено спустя 47 секунд:
Hrenovina писал(а):
Хочу в СССР 2.

земля тебе пухом братишка (С)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Опять-таки "бесплатная" медицина в РФ очереди, нехватка оборудования, коек, специалистов. Спасибо. Не стоит экономии.

Уже как года 3 не пользуюсь услугами нашей "бесплатной" медицины, надоело стоять в очереди к врачу месяцы

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
Что ты там видишь-то? Видит он. Ой, ну давай я тебе цены из "Азбуки вкуса" скину.

Я, в отличии от тебя, живу в "просвещённой"(и объездил практиски всю) и вижу всё собственными глазами. Тебе реально нужно обратиться к профильному специалисту по душевному здоровью, раз ты считаешь возможным навязывать свои представления(!!!) о жизни в гейропе тем, кто тут живёт.

Последний раз редактировалось Hrenovina 08.05.2019 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Я Вас вычищу с моей Родины, предатели фуфайные.

Золотые слова!

Добавлено спустя 42 секунды:
SINgle84 писал(а):
все последние лет 20 все правильно правительство делает Россия уже стала силой которую бояться и уважают

это в какой вселенной?

Member
Hrenovina писал(а):
Я, в отличии от тебя, живу в "просвещённой"(и объездил рпактиски всю) и вижу всё собственными глазами. Тебе реально нужно обратиться к профильному специалисту по душевному здоровью, раз ты считаешь возможным навязывать свои представления(!!!) о жизни в гейропе тем, кто тут живёт.

а так ты сам сваливший неудачник?

Заблокирован
Заблокирован
smaximaa писал(а):
земля тебе пухом братишка

Деточка, я для тебя не братишка. "Братишка" я твоему отцу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
strrike писал(а):
а так ты сам сваливший неудачник?

И угадайка из тебя тоже хреновый... После распада СССР в силу ряда причин пришлось остаться жить и работать в "просвещённой".

Последний раз редактировалось Hrenovina 08.05.2019 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 45
smaximaa писал(а):
это в какой вселенной?

в этой. просрал запад все полимеры думал тут пьяные медведи одни остались, а нет, тут оказывается мощное самодостаточное государство с передовым вооружением и подготовкой. спохватился запад, давай спешно санкции вводить и опачки, обосрамус вышел. а теперь и инет под защитой будет - вообще шикарно.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
Я Вас вычищу с моей Родины, предатели фуфайные.

Начнёшь с меня? Тебе предоставляется возможность вычистить одного такого "предателя фуфайного" - я как раз летом в Пскове буду. Пересечёмся?

Звезда унитаза
SINgle84 писал(а):
в этой. просрал запад все полимеры думал тут пьяные медведи одни остались, а нет, тут оказывается мощное самодостаточное государство с передовым вооружением и подготовкой. спохватился запад, давай спешно санкции вводить и опачки, обосрамус вышел. а теперь и инет под защитой будет - вообще шикарно.

[в слезах лезет обниматься]

Member
Все кто пишет сказки о супер жизни в USA , там даже не были никогда и ровным счетом ничего не знают о том как там живут , кроме трухи в голове набитой им рекламой "чудо-запада" .
Те единицы людей которые туда переезжают на хорошую зп и в нашей стране могут найти себе работу с почти такой же зарплатой .
Бред про супер медицину вообще рассмешил , знали бы вы хоть сколько стоит врача(скорую) вызвать на дом, если тебе реально плохо. Или записаться к любому спецу , к гастроэнтерологу хотя бы , очередь по месяцу ждать имея epo или ppo , я уж молчу про hmo . Поход к зубному стоит 2 зп хорошего специалиста (без вычета расходов).
Среднестатистические семьи живут там не намного лучше чем у нас , те же портянки вид сзади .

Заблокирован
Заблокирован
SINgle84 писал(а):
самодостаточное государство

Ну тут перебор. Вернее - "потенциально самодостаточное".

Member
Hrenovina писал(а):
И угадайка из тебя тоже хреновый... После распада СССР в силу ряда причин пришлось остаться жить и работать в "просвещённой".

ну так где я неправ, что ты неудачник?

Заблокирован
Заблокирован
VaTni4eK писал(а):
Среднестатистические семьи живут там не намного лучше чем у нас , те же портянки вид сзади .

Тебя сейчас "борцы за идеалы демократии и права человека" отправят учиться пользоваться Гуглом и Ютубом. Адназначна.

Member
VaTni4eK писал(а):
Все кто пишет сказки о супер жизни в USA , там даже не были никогда и ровным счетом ничего не знают о том как там живут , кроме трухи в голове набитой им рекламой "чудо-запада" .

А те кто пишет о супер жизни в Russia и живут в ней, каждый день ходят в магазины, оплачивают услуги ЖКХ, пользуются медициной и образованием и т.д?
Что у них в голове тогда? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа