Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
SINgle84 писал(а):
в кратце все правильно инет нам нужен свой, давно пора в нем порядок навести, третья мировая уже идет. крым наш по праву, укров на кол, хуже евреев, РФ продолжать учения личного состава и тестирование нового оружия в сирии\венесуале и прочих банановых республиках, продолжать создавать великую независимую Российскую империю и выйграть третью мировую и опять спасти мир.
земля тебе пухом братишка (с)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Собакевич писал(а):
Выдающийся человек, наверное!
Выдающийся художник современности
Собакевич писал(а):
Работаю над собой, может когда-нибудь?
надо, надо работать над собой, потому как самый легкий путь во Францию, статус беженца и пособие.
smaximaa писал(а):
от бухого депутата или попа который собъет тебя на машине, или гостя с гор который тебя случайно застрелит
я вообще-то имел ввиду бесконтрольную продажу сигарет, дешевой алкашки и прочей наркоты. У меня в соседях, раньше, было две точки, этажем выше и этажем ниже - торговали пластилином, в соседний дом можно было за сухарем сходить, в полукилометровой доступности, у цыган, можно было взять гердос. Я раньше трезвым за рулем не ездил, прав за "пьяный за рулем" не лишали за небольшой подарок - счастливейшие времена были, правда многие знакомые до 36 уже скопытились. А про то, что ты пишешь, дык, это, волков бояться в лес не ходить. Нужно уметь и быть всегда готовым дать достойный ответ, ну как Кокорин и Мамаев например.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
А че вроде как американцы говорят что жертвы ядерных бомбадировок это та цена, которую пришлось заплатить, чтобы остановить войну и спасти жизни миллионов американских солдат. Сталин ведь тоже укокошил несколько миллионов своих граждан, чтобы спасти свою задницу.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Ага,слушай меня и голос америки А че,японцы были на подступах к Вашингтону и взяли Нью-Йорк в кольцо? Да пох,американцы ведь говорят! з.ы. Опять срач и политота. Весело у вас
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
8kadr писал(а):
А про то, что ты пишешь, дык, это, волков бояться в лес не ходить. Нужно уметь и быть всегда готовым дать достойный ответ, ну как Кокорин и Мамаев например.
Пьяное быдло избивающее человека стулом - достойный ответ? Рили??? Вишенка на торте: по приговору судьи стул которым избили чиновника подлежит уничтожению жалко стул если честно. Вершина маразма: на хулиганку тратить столько месяцев следственных действий и человеко-часов (18 следователей лол). Трудно искать больший идиотизм. Система давно потеряла все обратные связи, а значит рано или поздно развалится, просто должна развалится. Заметили что закон о суверенном рунете приняли после Телеги (когда забанили айпишники Амазона и др.) и фильмов Навального (да и много кого кто делает контент на эту тематику). Сверху подобные вещи (блокировки и запреты) всегда запаздывают во времени, но когда таки обратят взор - пиши пропало. К сожалению все к чему сейчас прикасается гос-во в итоге превращается либо в "0" либо в госкорпорацию с попилом бабла. Сейчас нам запретят из-за границы возить нормальный сыр и мясо/колбасные изделия /сам напихал пол-чемодана из Римских 5-днвевных каникул, ценник действительно был приятный. А завтра запретят затовариваться железом за рубежом и сделают пошлину как в РБ, так что и останеться разве что купить пару кэтайских вентиляторов с али, либо в 3-дорога у наших барыг - ибо если отсуствует конкуренция можно гнать ценник в небеса. Так ведь можно государству и за эльбрус в общем мем смешной а ситуация не очень
Member
RD_tech писал(а):
А завтра запретят затовариваться железом за рубежом и сделают пошлину как в РБ, так что и останеться разве что купить пару кэтайских вентиляторов с али, либо в 3-дорога у наших барыг - ибо если отсуствует конкуренция можно гнать ценник в небеса
бяда, бяда, опять одно общее бла-бла я предлагаю конкретно, для начала, разобраться с теми говноедами, которые проталкивают это дерьмо по трубам.
Вот один из этих говноедов
приятная ряха погуглите что ли еще его интервью рбк по поводу увеличения пошлин
Раз вы вспомнили Сталина, Ленина, Екатерину и еще черт знает кого, то и я добавлю:
Политика США в отношении других государств основывается на принципе "Разделяй и властвуй", которого они придерживаются уже полторы сотни лет. Все их поступки направлены на дестабилизацию внутренней политической, экономической и социальной сферы неугодных. Ну и про банальное запугивание не стоит забывать, оно крайне эффективно. СССР действовала по другому принципу, полагая, что следует поддерживать экономику партнеров, получая послушных в политическом плане союзников. Но, как оказалось, не важно, какая экономика у союзника, важно, чтобы там стоял подконтрольный вашей стране человек, а если он дергается, можно и государственный переворот устроить, под предлогом химического оружия или внезапно оказавшегося тирана у власти. По поводу того, что США не убивают своих граждан а СССР всячески в этом преуспел, соглашусь, но не полностью, поскольку США просто нашли других мальчиков для битья.
Member
strrike писал(а):
или что?
не, ну ты не думал, что этот говноед, который у меня на видео выше, вылез, по воле случая, из такого же дерьма в котором ты стоишь, нарубил по легкой, на барыжничестве, бабла и теперь вдруг возомнил о себе, что может определять торговую политику целой страны. И че то, он свою торговую политику не направляет в сторону туда, откуда он вынырнул и где сидят миллионы, а направляет ее прямиком себе в карман, предлагая поделиться долей с правительством, ввиде налогов.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Zelot писал(а):
Политика США в отношении других государств основывается на принципе "Разделяй и властвуй", которого они придерживаются уже полторы сотни лет. Все их поступки направлены на дестабилизацию внутренней политической, экономической и социальной сферы неугодных. Ну и про банальное запугивание не стоит забывать, оно крайне эффективно. СССР действовала по другому принципу, полагая, что следует поддерживать экономику партнеров, получая послушных в политическом плане союзников. Но, как оказалось, не важно, какая экономика у союзника, важно, чтобы там стоял подконтрольный вашей стране человек, а если он дергается, можно и государственный переворот устроить, под предлогом химического оружия или внезапно оказавшегося тирана у власти. По поводу того, что США не убивают своих граждан а СССР всячески в этом преуспел, соглашусь, но не полностью, поскольку США просто нашли других мальчиков для битья.
И что? Вы в мире карамелек живете? Обычная геополитика, все хотят править миром. Американцы (трудящиеся) живут в комфорте и достатке, почему они должны быть против действий своего государства? А завоевание России и захват ее ресурсов сделает их жизнь еще лучше. Я бы, как гражданин РФ (пока что), тоже поддеживал бы внешнюю политику своего государства, если б жил в комфорте и достатке, но меня грабят со всех сторон, ущемляют во всем, все везде запрещают, гнобят и делают из меня раба. Поэтому срать я хотел на эту россиюшку, у меня одна жизнь, и я хочу прожить ее достойно, а не как отброс. Хочу, чтобы моя семья, мои дети жили в комфорте и достатке. Поэтому уж лучше я со своей семьей уеду ТУДА, К ВРАГУ, К ГОСДЕПУ, чем буду тут дальше жить жизнью холопа. У России денег спокойно хватит, чтобы стать лучше США. Россия - самое богатое государство по ресурсам, но обычный народ живет в нищете, а ворье ТАМ в деньгах купается. Почему я должен быть ПАТРИОТОМ этой клоаки?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9