Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 53
Kasyan писал(а):
Это, тот что спас картины из Дрездена

Этот тот, что палач и убийца миллионов советских граждан. Жаль он двинул кони и не дожил до суда как его дружок Берия.

Партнер

Junior
Заказуха.

Member
Фото: 0
SINgle84 писал(а):
в кратце все правильно инет нам нужен свой, давно пора в нем порядок навести, третья мировая уже идет. крым наш по праву, укров на кол, хуже евреев, РФ продолжать учения личного состава и тестирование нового оружия в сирии\венесуале и прочих банановых республиках, продолжать создавать великую независимую Российскую империю и выйграть третью мировую и опять спасти мир.

земля тебе пухом братишка (с)

Member
8kadr писал(а):
яица прибьем к брусчатке, как Павленский

Выдающийся человек, наверное!
Хотел бы я так высоко воспарить над сиюминутным!
Работаю над собой, может когда-нибудь?

Member
8kadr писал(а):
я боюсь, что от вседозволенности, ты быстрее крякнешь.

ну ну, щас спокойно можно крякнуть от бухого депутата или попа который собъет тебя на машине, или гостя с гор который тебя случайно застрелит

Member
Фото: 9
Собакевич писал(а):
Выдающийся человек, наверное!

Выдающийся художник современности

Собакевич писал(а):
Работаю над собой, может когда-нибудь?

надо, надо работать над собой, потому как самый легкий путь во Францию, статус беженца и пособие.

smaximaa писал(а):
от бухого депутата или попа который собъет тебя на машине, или гостя с гор который тебя случайно застрелит

я вообще-то имел ввиду бесконтрольную продажу сигарет, дешевой алкашки и прочей наркоты. У меня в соседях, раньше, было две точки, этажем выше и этажем ниже - торговали пластилином, в соседний дом можно было за сухарем сходить, в полукилометровой доступности, у цыган, можно было взять гердос. Я раньше трезвым за рулем не ездил, прав за "пьяный за рулем" не лишали за небольшой подарок - счастливейшие времена были, правда многие знакомые до 36 уже скопытились.
А про то, что ты пишешь, дык, это, волков бояться в лес не ходить. Нужно уметь и быть всегда готовым дать достойный ответ, ну как Кокорин и Мамаев например.

Member
Фото: 53
А че вроде как американцы говорят что жертвы ядерных бомбадировок это та цена, которую пришлось заплатить, чтобы остановить войну и спасти жизни миллионов американских солдат. Сталин ведь тоже укокошил несколько миллионов своих граждан, чтобы спасти свою задницу.

Member
RustamS писал(а):
А че вроде как американцы говорят

Ага,слушай меня и голос америки :lol: А че,японцы были на подступах к Вашингтону и взяли Нью-Йорк в кольцо? Да пох,американцы ведь говорят!
з.ы. Опять срач и политота. Весело у вас :beer:

Member
8kadr писал(а):
А про то, что ты пишешь, дык, это, волков бояться в лес не ходить. Нужно уметь и быть всегда готовым дать достойный ответ, ну как Кокорин и Мамаев например.

Пьяное быдло избивающее человека стулом - достойный ответ? Рили???
Вишенка на торте: по приговору судьи стул которым избили чиновника подлежит уничтожению :cry: жалко стул если честно.
Вершина маразма: на хулиганку тратить столько месяцев следственных действий и человеко-часов (18 следователей лол). Трудно искать больший идиотизм.
Система давно потеряла все обратные связи, а значит рано или поздно развалится, просто должна развалится. Заметили что закон о суверенном рунете приняли после Телеги (когда забанили айпишники Амазона и др.) и фильмов Навального (да и много кого кто делает контент на эту тематику). Сверху подобные вещи (блокировки и запреты) всегда запаздывают во времени, но когда таки обратят взор - пиши пропало. К сожалению все к чему сейчас прикасается гос-во в итоге превращается либо в "0" либо в госкорпорацию с попилом бабла.
Сейчас нам запретят из-за границы возить нормальный сыр и мясо/колбасные изделия /сам напихал пол-чемодана из Римских 5-днвевных каникул, ценник действительно был приятный. А завтра запретят затовариваться железом за рубежом и сделают пошлину как в РБ, так что и останеться разве что купить пару кэтайских вентиляторов с али, либо в 3-дорога у наших барыг - ибо если отсуствует конкуренция можно гнать ценник в небеса. Так ведь можно государству и за эльбрус :haha: в общем мем смешной а ситуация не очень

Member
мы все умрём..

Member
strrike писал(а):
мы все умрём

Аминь, брат!

Member
RD_tech писал(а):
А завтра запретят затовариваться железом за рубежом и сделают пошлину как в РБ, так что и останеться разве что купить пару кэтайских вентиляторов с али, либо в 3-дорога у наших барыг - ибо если отсуствует конкуренция можно гнать ценник в небеса

бяда, бяда, опять одно общее бла-бла :fingal: я предлагаю конкретно, для начала, разобраться с теми говноедами, которые проталкивают это дерьмо по трубам.

Вот один из этих говноедов

приятная ряха погуглите что ли еще его интервью рбк по поводу увеличения пошлин

https://www.kommersant.ru/doc/3960541

а теперь, вилы в руки и вперед.

Последний раз редактировалось 8kadr 14.05.2019 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Раз вы вспомнили Сталина, Ленина, Екатерину и еще черт знает кого, то и я добавлю:

Политика США в отношении других государств основывается на принципе "Разделяй и властвуй", которого они придерживаются уже полторы сотни лет. Все их поступки направлены на дестабилизацию внутренней политической, экономической и социальной сферы неугодных. Ну и про банальное запугивание не стоит забывать, оно крайне эффективно.
СССР действовала по другому принципу, полагая, что следует поддерживать экономику партнеров, получая послушных в политическом плане союзников.
Но, как оказалось, не важно, какая экономика у союзника, важно, чтобы там стоял подконтрольный вашей стране человек, а если он дергается, можно и государственный переворот устроить, под предлогом химического оружия или внезапно оказавшегося тирана у власти.
По поводу того, что США не убивают своих граждан а СССР всячески в этом преуспел, соглашусь, но не полностью, поскольку США просто нашли других мальчиков для битья.

Member
Zelot да ездили уже по этой теме вдоль и поперек, кто не следил - их проблемы. Напомню во время сталинских репрессий было казнено 681 692 человека.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8

у пендосии конкретно так рыльце в пушку и никто не подсчитывал жертвы от их длинного носа, тыкающегося в каждую дыру

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%A8%D0%90

Member
сколько лет вы ещё будете писать и радоваться, что сосед стоит по уши в говне, стоя сами в говне по шею?

Добавлено спустя 1 минуту:
мне лично срать как там, у пендосов и эуропейцев.
я хочу чтобы в россии было нормально.

Member
strrike писал(а):
мне лично срать как там, у пендосов и эуропейцев.я хочу чтобы в россии было нормально.

ну дык прокомментируй это, стоящий по шею в говне

Member
8kadr писал(а):
ну дык прокомментируй это, стоящий по шею в говне

ну в статье про пошлины и жадность россиянских торгашей, что мне тут комментировать?
написать, что в сша/европе хуже/лучше? или что?

Добавлено спустя 48 секунд:
как бы в статье лишь частный случай всей сгнившей системы под названием рф.

Member
strrike писал(а):
мне лично срать как там, у пендосов и эуропейцев.
я хочу чтобы в россии было нормально.

Слова здравомысляющего человека!

Member
strrike писал(а):
или что?

не, ну ты не думал, что этот говноед, который у меня на видео выше, вылез, по воле случая, из такого же дерьма в котором ты стоишь, нарубил по легкой, на барыжничестве, бабла и теперь вдруг возомнил о себе, что может определять торговую политику целой страны. И че то, он свою торговую политику не направляет в сторону туда, откуда он вынырнул и где сидят миллионы, а направляет ее прямиком себе в карман, предлагая поделиться долей с правительством, ввиде налогов.

Member
Zelot писал(а):
Политика США в отношении других государств основывается на принципе "Разделяй и властвуй", которого они придерживаются уже полторы сотни лет. Все их поступки направлены на дестабилизацию внутренней политической, экономической и социальной сферы неугодных. Ну и про банальное запугивание не стоит забывать, оно крайне эффективно.
СССР действовала по другому принципу, полагая, что следует поддерживать экономику партнеров, получая послушных в политическом плане союзников.
Но, как оказалось, не важно, какая экономика у союзника, важно, чтобы там стоял подконтрольный вашей стране человек, а если он дергается, можно и государственный переворот устроить, под предлогом химического оружия или внезапно оказавшегося тирана у власти.
По поводу того, что США не убивают своих граждан а СССР всячески в этом преуспел, соглашусь, но не полностью, поскольку США просто нашли других мальчиков для битья.

И что? Вы в мире карамелек живете? Обычная геополитика, все хотят править миром. Американцы (трудящиеся) живут в комфорте и достатке, почему они должны быть против действий своего государства? А завоевание России и захват ее ресурсов сделает их жизнь еще лучше. Я бы, как гражданин РФ (пока что), тоже поддеживал бы внешнюю политику своего государства, если б жил в комфорте и достатке, но меня грабят со всех сторон, ущемляют во всем, все везде запрещают, гнобят и делают из меня раба. Поэтому срать я хотел на эту россиюшку, у меня одна жизнь, и я хочу прожить ее достойно, а не как отброс. Хочу, чтобы моя семья, мои дети жили в комфорте и достатке. Поэтому уж лучше я со своей семьей уеду ТУДА, К ВРАГУ, К ГОСДЕПУ, чем буду тут дальше жить жизнью холопа. У России денег спокойно хватит, чтобы стать лучше США. Россия - самое богатое государство по ресурсам, но обычный народ живет в нищете, а ворье ТАМ в деньгах купается. Почему я должен быть ПАТРИОТОМ этой клоаки?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа