Этот тест судя по всему больше от памяти зависит. У меня на 4,8 и на 5,2 результат практически идентичен, а вот стоит память разогнать/опустить - разница уже заметна.
Логика типичного нищеброда. Прикинь, есть огромное количество людей, которым не важна разница в несколько тысяч рублей. А некоторым вообще не важна. И что, для таких людей амд все равно вин? Более лучшие вещи всегда стоят непропорционально дороже. Именно так это работает в этом мире. Но люто бомбит от этого факта почему то только у фанатов амд и андроида...
Логика типичной жертвы маркетинга. Прикинь, намного больше людей, которые учитывают соотношение "цена-производительность". Про то, что у людей бывают разные задачи, ты, похоже, и вовсе не слышал. Я вот играю часа 2 в неделю и то далеко не каждую. Есть ли мне смысл приобретать Интел за оверпрайс? Лишь немногим выше, чем нулевой. Иными словами, у каждого свои задачи, и именно это надо держать в уме, в первую очередь. Пользователей Андроида не бомбит - они удивляются и смеются с того, что заурядное бытовое устройство может превратиться в некий символ успешности. Как следствие, ради соответствия образу мнимо успешного люди влезают в долги и долгими месяцами потребляют "Анаком" - таким можно только посочувствовать, ну или посмеяться над ними, если они начинают делить людей на "нищебродов и "реальных пацанов".
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Joestar писал(а):
я не сижу во всех темах с 2080ти и 1080ти
Как истинно успешный пацан, ты сидишь в АМД-теме и оставляешь немало удобрений. За версту чувствуется успешность и ее весьма специфический "аромат".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
~Valera~ писал(а):
Хочу у аудитории спросить есть ли смысл в абгрейде на новый райзен?
X версию бери,3600x,погонишь на 4.5,считай тот-же 8700k только дешевле,потом если поднадоест сможешь через пар лет по дешману взять 3900x,у интела ничего подобного за вменяемые деньги еще ооооочень долго не будет
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Joestar писал(а):
А не проще было купить топовый бескомпромиссный 9900к и сидеть на нем лет 5, не думая ни о каких заменах вообще? А, ну да, красным религия не позволяет. Им разрешено только брать свежевыпущенные амд за оверпрайс, а через год продавать их на авито в 2,5 раза дешевле, ибо вот вот должно очередное новое поколение райзен выйти, которое ну вот точно похоронит интел
Вся правда в двух строках
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
x370 x350 но их разбирают как только их завезут. они долго на полках не лежат. например вот нашлась недавно эта биостар гт7 на КУ, ее за 2 дня скупили все. щас опять нет.
это тебе не z170 дешмань, которую никто не берет ибо интел же.
x370 x350 но их разбирают как только их завезут. они долго на полках не лежат. например вот нашлась недавно эта биостар гт7 на КУ, ее за 2 дня скупили все. щас опять нет.
это тебе не z170 дешмань, которую никто не берет ибо интел же.
Вообще не смотрю на X мат. платы, так как и на B450 новые процессоры с обновлением BIOS будут работать, кроме 12-ти ядерника, причём они не такие прожорливые как Ryzen 2000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15