Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
это никак не оправдывает его разворовывание с корешами страны.
или если он смог пробиться это его право?

Ну так а где факты что Путин и "кореша" (кстати, кто это именно, эти "кореша"?) разворовывает страну?
Хорошо, допустим, что у Путина что-то там есть, не указанное в официальной декларации. Почему тогда ещё эту собственность не нашли ваши друзья с дождя иди эха москвы?) Опять же, допустим что у него что-то есть, допустим есть свой дом (дворец). Теперь вопрос - когда у вас есть дворец, что вы с ним делаете? Логичный ответ - используем по назначению. А теперь вопрос - какой прок от этого "дворца" человеку, который работает по 16-18 часов в сутки, и который даже порой домой не едет, а ночует на работе?

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Ну вот она и проверила насчитала милиарды нарушений на госзакупках
Что это за нарушения интересно было бы узнать, чего имено нарушали?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
о миллиардах на роскомпозор.

Работаете в Роскомнадзоре, чтобы говорить о миллиардах?) Может дадите ссылку на бюджет РКН на 2018 г.?) Найдётся?)

Member
mrt писал(а):
Ну так а где факты что Путин и "кореша" (кстати, кто это именно, эти "кореша"?) разворовывает страну?

как можно что найти если власть у него, все под ним, и законы они пишут какие хотят.
дождь не мои друзья!
mrt писал(а):
который работает по 16-18 часов в сутки, и который даже порой домой не едет, а ночует на работе?

это ты про плешивого? вот же бедненький, на благо родины трудится, все никак копыта не откинет.

Добавлено спустя 56 секунд:
mrt писал(а):
Работаете в Роскомнадзоре, чтобы говорить о миллиардах?)

было же сколько потрачено на эту шарагу.
ну короче я понял, играешь в правового человека, нужны доказательства, а нет доказательств все святые... с тобой разговор закрыт.

Member
K2K писал(а):
Может, тебе паспортные данные еще выложить и ключ от квартиры Серьезно считаешь, что здесь самое то место, чтоб исповедоваться перед хрен знает кем? Ну, тогда приступай с рассказом, кто ты, где и кем работаешь и т.д.

Еще раз, для деревянных - я не прошу сказать как тебя зовут, где ты работаешь, есть ли у тебя своя квартира. Я задал простой вопрос - есть ли у тебя свои заслуженные погоны? Если ты не в состоянии признаться что нет, а что ты только балабол, который "где-то что-то услышал и с3.14здел на форуме чтобы показаться умным" - ты жалок.
K2K писал(а):
Любитель фактов, почему ты сам ничего не предоставляешь, а только требуешь от других? Ой, тыж предлагал приехать куда-то к кому-то и походить по мвд зачем-то Видимо, там должны рассказать занимательные истории?

Я ничего не требую, и в тоже время я не делаю голословных заявлений, и каждое высказывание могу аргументировать и подтвердить фактами, чего ты, дорогой аутист-стрелочник, сделать не можешь :)
K2K писал(а):
Я так понимаю, нам тебе на слово придется поверить?

Ну спрашивали доказательства, если ты не хочешь проверить доказательства, какие вопросы ко мне? Я их готов предоставить)

Member
wolfire писал(а):
а где поисковик должен будет брать базу запрещённых сайтов?
И кто эти сайты запрещает? ИФ должность

:) Т.е. у вас ничего не запрещали поисковики никогда?
Списки спускают поисковикам и не только им... у меня Доктор Веб лицензионный два года мой сайт висел в списке не рекомендуемых, хотя поисковики его быстро в выдачу вернули довольно давно. Когда я им написал, не прифигели ли они там немного, и кто им там темники спускает. Вернули быстро в нормальные, но ответом не удостоили.
В "свободном инете" таких списков, борцов со всем что движется и шевелится, куда не плюнь, поисковики, браузеры, антивирусы, все по щелчку попадаешь в "опасные сайты". Немного напрягает как одномоментно тебя все блочат, и это не Роскомнадзор :)
Пока сам не столкнешься на собственной шкуре, можно долго с розовыми очёчками ходить, и рассказывать про свободный интернет...

Member
Spiteful Mouse писал(а):
как можно что найти если власть у него, все под ним, и законы они пишут какие хотят.
дождь не мои друзья!

Еще не прокричит петух как ты трижды отречешься от меня (с)

Ищите и обрящете. Ну и кстати да, это позиция страуса прям - не ну у него ничего нельзя найти потому что у него власть!!1111 Страна непуганных идиотов...
Spiteful Mouse писал(а):
это ты про плешивого? вот же бедненький, на благо родины трудится, все никак копыта не откинет.

ну ответ-то будет, зачем человеку работающему 18 последних лет по 2/3 суток свой дворец?)
Spiteful Mouse писал(а):
было же сколько потрачено на эту шарагу.
ну короче я понял, играешь в правового человека, нужны доказательства, а нет доказательств все святые... с тобой разговор закрыт.

еще раз - есть официальные документы, в которых указана сумма бюджета Роскомнадзора на 2018-й год? ну или на любой другой год за последние лет 5? Если ты не можешь ответить на вопрос с предъявлением фактов, зачем ты вообще на эту тему рот открываешь, трепло?) Селфовн на селфовне, и в конце слив. Ну хоть на это хватило мужества :D

Member
mrt писал(а):
А что, Путин обязан искать этого человека?) Веселят ущербы, которые выливают ушат грязи на человека который 18 лет стабильно управляет страной, а сами при этом нули без палочки).

А если посмотреть с нейтральной стороны?
Вы думаете то что у нас нет оппозиции, а есть ИБД аля Собчак, Навальный, Миша 2%, власть к этому не приложила свою руку?
Он не должен искать человека, но и двигать вышеперечисленных товарищей, чтоб легче жилось, тоже не должен.
Оппозиция нужна (любая: правая, левая и т.д.), чтобы люди боролись за власть (реально, а не как сейчас) и побеждал курс, партия, движение, или текущая власть брала оттуда спецов. Это и есть прогресс, и к власти должна приходить не персоналия как он сам пришел и сидел первый срок с командой Ельцина и все сколько он там лет у власти, был дефицит людей в его команду, а взять их неоткуда...
Другая часть вины лежит на "вождях" Зюганов, Жириновский, Явлинский, могли еще после "выборов" 1996 года начать растить смену и новое поколение. Нет они сидят на п.пе ровно, и власть это устраивает.
Реальная оппозиция, которая борется за голоса людей и реально что-то хочет изменить, это благо... Путин уже не успеет ее сделать, и нас ждет еще один: "Я устал, я ухожу..."

mrt писал(а):
Если вы все такие классные, может напишете программу развития государства на ближайшие лет 5? Напишите, выступите с ней на публичных слушаниях, войдите в политику, баллотируйтесь в депутаты, мэры, губернаторы - продвигайте свои идеи, и когда чего-то достигнете - приобретёте право критиковать человека который входит в тройку (если не возглавляет её) самых могущественных людей планеты.

У Путина не было никакой программы, в дебатах как и Ельцин он не участвовал, его тупо назначили и все, и это после того как он с Собчаком проиграл в Питере выбору Яковлеву...
Еще раз оппозиция нужна реальная, с программами, с курсом и т.д. нужны кандидаты на ключевые должности, т.е. должна быть большая команда, которая начинала много лет назад работать с муниципального уровня, и росла выше...
Даже если вы так Путина уважаете, отсутствие реальной оппозиции, это большой его косяк, отсюда и куча нерешенных проблем и вечный кадровый голод.

Member
Фото: 42
go6pbIu_KOT писал(а):
Так веди разъяснительную работу среди друзей и знакомых. А вообще, хотя я и против методов Навального, но он, тем не менее, становится медийной персоной и вот когда вырастут нынешние школьники, считающие его кумиром или кем там, вот тогда угроза власти созреет, но не революции, которая нам нахрен не нужна, а просто переголосуют пенсов, которые вымрут, т.к. их вошьдь заберет их последние пенсии.

Тут я тебя огорчу, когда школьники вырастут они поумнеют и большинство из них точно не будет голосовать за Алешку блогера. Далеко ходить не надо, Анна Сочина сама раньше была навальняшкой.

Member
mrt писал(а):
Ну спрашивали доказательства, если ты не хочешь проверить доказательства, какие вопросы ко мне? Я их готов предоставить)
Так предоставь, если не балабол. А то ты все у меня все про погоны пытаешь, да треплешь, что доказательства предоставить можешь, но ничего не предоставляешь.

Member
K2K но это реально ерунда, что "погонникам" говорят за кого голосовать, да политинформацию могут провести... но как люди голосуют это их вообще дело. А для галки, да могут сообщить, что проведена разъяснительная работа о важности выборов. Этим занимались даже в СССР, когда и выбора то не было.
Или вы думаете из рядовых на гражданку выгоняют, если за Путина не проголосовал? :)
Или пришел призывник в военкомат, а ему не голосуешь за Путина, я тебя в армию не возьму?
Где вы вообще этот бред находите только...

Member
Pustotnik писал(а):
Или пришел призывник в военкомат, а ему не голосуешь за Путина, я тебя в армию не возьму?

может наоборот? :lol:

Member
Kasyan писал(а):
Тут я тебя огорчу, когда школьники вырастут они поумнеют и большинство из них точно не будет голосовать за Алешку блогера. Далеко ходить не надо, Анна Сочина сама раньше была навальняшкой.

Ты меня не огорчил нисколько. Просто потому, что ты не прав. :-) Молодежь вырастает такой, какая есть сейчас. И если сейчас к нее есть этот протест или тренд по другому, то он у них и останется. Школьник через 5 лет - это 22 летний оболтус - о каком «поумнении» ты вообще говоришь? :D Но вот голосовать он вполне себе может и когда ему представят 5 пенсионеров за 70 лет и одного относительно молодого чувака, про которого они вспомнят, что раньше ходили на него как на поп-звезду, подумай за кого они проголосуют.
Тут ндело в не в уме, а в новомодном хайпе и тренде. Я тебе одну фамилию только скажу Рональд Рейган - он вообще тупо актер, но стал презиком.
Кто такая Анна Сочина я понятия не имею, но дело не в том плох Навальный или хорош, а в том, что он медийная персона, а у нас кто в телевизоре, тот и популярен. Ну или в интернете в данном случае. Недаром его фамилию вообще по телевизору не называют, даже футбольных комментаторов убрали от ведения матчей из-за произнесения его фамилии. :lol:

Member
Spiteful Mouse там где наоборот происходит, там и так за Путина голосуют всеми республиками.
В армии могут очковтирательством заниматься, но реально кого-то голосовать заставлять за конкретного персоналия, им за это не платят и бонусов никаких с этого они не имеют, чтоб этим гимором заниматься (тимуровцев там нет). Но наверх они конечно отрапортуют, что работа проведена и т.д. и т.п.
Еще совсем недавно в армии там сидели люди с прокоммунистическими взглядами, соотв. по приказу как и в СССР просто организовывали явку и все. А за кого там голосуют, всем пофигу...

Member
K2K писал(а):
Да ну его, все пруфы требует

Я больше поржал с этого.
mrt писал(а):
Но зная что происходило с 92-го по 99-й и сравнивая с тем,

:D

Member
Фото: 54
рабы должны страдать

TSC! Russia member
Фото: 14
В 2004-м проходил службу в ВС РФ, как раз тогда были выборы, ходили голосовать всей ротой, и никто никого не заставлял голосовать за кого то конкретного, всё как везде, получил бюллетень, зашел в кабинку поставил галочку где хотел, вышел, опустил в урну, всё.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Ты меня не огорчил нисколько. Просто потому, что ты не прав. :-) Молодежь вырастает такой, какая есть сейчас. И если сейчас к нее есть этот протест или тренд по другому, то он у них и останется. Школьник через 5 лет - это 22 летний оболтус - о каком «поумнении» ты вообще говоришь? :D Но вот голосовать он вполне себе может и когда ему представят 5 пенсионеров за 70 лет и одного относительно молодого чувака, про которого они вспомнят, что раньше ходили на него как на поп-звезду, подумай за кого они проголосуют.
Тут ндело в не в уме, а в новомодном хайпе и тренде. Я тебе одну фамилию только скажу Рональд Рейган - он вообще тупо актер, но стал презиком.

Во-первых сколько тех школьников за Леху, вы не знаете, это в инете кажется что много (а тут даже выяснить нельзя, боты это или нет, и вообще может они не из России), это раз...
Во-вторых, эти школьники могут также вспомнить, как Леха все время призывал бойкотировать выборы... и им просто влом будет куда-то идти... а пенсионеры по привычке пойдут :)
В соседней стране, тоже писали "прячим паспорта бабушек и дедушек, чтоб не могли голосовать", и никаких новых сил там не появилось... т.е. это иллюзия...

Рональд Рейген победил не как независимый кандидат (это невозможно в принципе), а как кандидат от республиканцев, как и Трамп...

Последний раз редактировалось Pustotnik 29.06.2018 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Так предоставь, если не балабол. А то ты все у меня все про погоны пытаешь, да треплешь, что доказательства предоставить можешь, но ничего не предоставляешь.

Ты совсем даун, или пытаешься просто таковым казаться? Балаболишь про принудиловку для "погонников" ты, а не я. Так за свои слова уметь отвечать надо. Или ты такой смелый только когда на форуме сидишь?)

Хорошо, еще раз, для абсолютно отсталых разумом - ты просил доказательства, я готов их предоставить, и я не обязан их тебе сюда приносить, так понятнее? Если реально хочешь убедиться в обратном - я могу попросить коллег чтобы разубедили. Если нет - завали, и больше не тявкай про то, чего не знаешь.

Ну и про погоны ты так и не ответил, из чего делаю вывод что ты трепло и за слова ответить не можешь.

Member
SlavicUnion писал(а):
В 2004-м проходил службу в ВС РФ, как раз тогда были выборы, ходили голосовать всей ротой, и никто никого не заставлял голосовать за кого то конкретного, всё как везде, получил бюллетень, зашел в кабинку поставил галочку где хотел, вышел, опустил в урну, всё.

Все верно, отцам командирам надо только показать явку и все, больше от них ничего не требуется...
А заставлять голосовать именно за кого-то, это фантастика какая-то.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа