Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 833 • Страница 14 из 42<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
cypher1999 писал(а):
Да и то - в танках может быть так, что 8400 с дешманской мамкой и озу будет наравне с вусмерть разогнанным Рузеном с 3866 оперой :D
Судя по их же тестам i7 8700 не далеко от рузена ушёл и тоже слился, что i5 8400, что рузену 2600 в стоке :lol: «тесты - не тесты»? :lol:
Танки

В разгоне до 5ггц и памяти на 4000 - так уж и быть. i7 8700 чуть-чуть уделал в танках i5 8400 :haha:

cypher1999 писал(а):
Вопрос - что подразумевать стоком у интела ? :) 3700 мгц по всем ядрам (с которыми 8700к никогда не работает, а работает минимум 4300 по всем ядрам в стоке) ?
Видеотест посмотреть - не додумался? Сток для i7 8700к - 4300 по ядрам :facepalm:

cypher1999 писал(а):
Как так ? Не ты ли громко кричал, что тестить в 720р не надо - а надо тестить в том разрешении и настройках, в которых играют ? :) Так вот там как раз такой тест. Или тесты не тесты ? :)
Где я такое писал? :bandhead: Пруф или балабол

Я наоборот за 720п и меньше если нужно

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
cypher1999 писал(а):
Как так ? Не ты ли громко кричал, что тестить в 720р не надо - а надо тестить в том разрешении и настройках, в которых играют ?

Это я утверждал. В 720р никто не играет, по-этому тесты в этом разрешении интересны теоретически. Нужно тестировать в FullHD.

Member
Фото: 99
AnatoliyBelkin писал(а):
В разгоне до 5ггц и памяти на 4000 - так уж и быть. i7 8700 чуть-чуть уделал в танках i5 8400

Это нерелевантный тест. Его результат противоречит здравому смыслу. За счет чего 8400 так сильно опережает более высокочастотный 8700к? У него более высокая производительность на мегагерц, или больше этих самых мегагерц? Нет оба раза. Поэтому и очевидно что результат нерелевантный.

Заблокирован
Заблокирован
k2viper писал(а):
Это нерелевантный тест. Его результат противоречит здравому смыслу. За счет чего 8400 так сильно опережает более высокочастотный 8700к? У него более высокая производительность на мегагерц, или больше этих самых мегагерц? Нет оба раза. Поэтому и очевидно что результат нерелевантный.
АХАХАХАХАХАХХАХАХА

Кукареку Тесты - не тесты

Сливается, что i7 8700к, что рузен 2600 из-за кривого движка игры :lol:

Или ты думаешь, что только у рузена во многих играх есть превосходство 6/6 над 6/12? :lol:

Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 07.08.2018 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
llucul писал(а):
Если у него больше разных блоков и др. плюшек - то почему это не приводит к преимуществу основного потока ? Л-логика , нет ? И все дальнейшие бла-бла просто рассыпаются под этим простым вопросом

Именно потому, что "основному" (хотя нет никаких "основных" потоков, все потоки равноправны) потоку нечем нагрузить исполнительные устройства.

Мемbеr
Фото: 77
cypher1999 писал(а):
И давно ты стал практиком ? Может, когда стал статьи вылаживать на оверах ? :haha: Ню ню :)

Ну, например, с тех пор, как начал для таблички записывать ролики с тестами на разных железках, начиная с 650 Ti заканчивая 1080 Ti.

cypher1999 писал(а):
вылаживать

Выла... Что делать?

cypher1999 писал(а):
Так ты свои "тесты" тоже на словах выкладываешь.

Они все есть в таблице со ссылкой на ютуб.

cypher1999 писал(а):
Я так и не увидел, почему я должен доверять "тем видеопруфам" - а Фениксу, старожилу форума - не доверять ? Потому, что кто-то там взвизгнул ? :)

Другого ответа я от тебя и не ожидал. Люди (во множественном числе, то есть разные) выкладывают записи своих результатов, которые совпадают между собой, но не совпадают с результатами Феникса. Что сделает нормальный человек? Заподозрит, что в "тестах" Феникса что-то не то. Что сделает cypher1999? Продолжит верить полосочкам Феникса, потому что они - удобные.

cypher1999 писал(а):
твои тесты

Для начала: давай разделять БЛОГ от ТЕСТОВ. Записи, непосредственно, тестов, выложены в таблице. А блог - это личное пространство, где я выкладываю то, что хочу и в спорах вообще никак не упоминаю. О блоге речи вообще не было. При чем здесь блог вообще? Речь шла о "картинке", которую ты в качестве какого-то аргумента сюда притащил, результаты в которой вообще никак не проверяются. Их пишут - "на словах". Блог никакого отношения к этой картинке не имеет. Точно так же, как блог никакого отношения не имеет к лаборатории сайта и его тестам.
И да, даже записи в блоге несут хоть какую-то, хоть "теоретию". А твои сообщения действительно не несут вообще ничего. Пользы от тебя - ноль.

cypher1999 писал(а):
Так, что теоретик тут ты.

У меня десятки записей в таблице, подтвержденных роликами. У тебя - ничего. Хватит уже строить из себя дурачка.

Последний раз редактировалось ultrafx 07.08.2018 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
Видеотест посмотреть - не додумался? Сток для i7 8700к - 4300 по ядрам

Я не смотрю бред. А то, что это бред - уже ясно, когда показывают на картинках ваших, что 8400 быстрее 8700к.

AnatoliyBelkin писал(а):
Где я такое писал? Пруф или балабол

Я вопрос задал. Ты не понял, да ?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ultrafx писал(а):
Ну, например, с тех пор, как начал для таблички записывать ролики с тестами на разных железках, начиная с 650 Ti заканчивая 1080 Ti.

Илита. Всё. Бох. :lol:

ultrafx писал(а):
Выла... Что делать?

Именно то. Я написал именно то, что хотел.

ultrafx писал(а):
Они все есть в таблице со ссылкой на ютуб.

Т.е. ютуб - это 100% гарантия того, что все ок ? Как по мне так сама идея твоих "тестов" - не более, чем легкий аналог "британских ученых".
Тем не менее - работа проведена и за нее спасибо. Просто результат как по мне - так ни о чем.

ultrafx писал(а):
Другого ответа я от тебя и не ожидал. Люди (во множественном числе, то есть разные) выкладывают записи своих результатов, которые совпадают между собой, но не совпадают с результатами Феникса. Что сделает нормальный человек? Заподозрит, что в "тестах" Феникса что-то не то. Что сделает cypher1999? Продолжит верить полосочкам Феникса, потому что они - удобные.

Тем не менее тот же самый аргумент для тебя - но в отношении таблички с форума WoT - не аргумент :haha: Двойные стандарты на лице.

ultrafx писал(а):
Для начала: давай разделять БЛОГ от ТЕСТОВ. Записи, непосредственно, тестов, выложены в таблице. А блог - это личное пространство, где я выкладываю то, что хочу и в спорах вообще никак не упоминаю. О блоге речи вообще не было. При чем здесь блог вообще? Речь шла о "картинке", которую ты в качестве какого-то аргумента сюда притащил, результаты в которой вообще никак не проверяются. Их пишут - "на словах". Блог никакого отношения к этой картинке не имеет. Точно так же, как блог никакого отношения не имеет к лаборатории сайта и его тестам.
И да, даже записи в блоге несут хоть какую-то, хоть "теоретию" (результаты легко проверяются, о чем некоторые уже писали). А твои сообщения действительно не несут вообще ничего. Пользы от тебя - ноль. Я мог, конечно, совсем уж сойти с ума и начать записывать каждый из сотни прогонов (каждая игра на каждом ядре по 3+ раза, 12 игр, минимум 36 прогонов на каждую из 8 конфигурацию ядра, итого 300+ прогонов, ради чего? Ты как писал "я не увидел, почему должен верить, Феникс авторитет", так и будешь писать. Потому что тебе видеозаписи тестов уже давали кучу раз).

Даже читать не стал твою демагогию.

ultrafx писал(а):
У меня десятки записей в таблице, подтвержденных роликами. У тебя - ничего. Хватит уже строить из себя дурачка.

Я умный и образованный человек. А вот у тебя с пониманием проблемы. Сколько раз тебе говорить - у тебя тесты не несут практической пользы. Ты сравниваешь "килограмм с километром".

Мемbеr
Фото: 77
cypher1999 писал(а):
Сколько раз тебе говорить - у тебя тесты не несут практической пользы.

Видео с тестом конкретной железки в конкретных условиях с демонстрацией результата - не несут пользы. А какие несут? Которые на словах: "Айсемь парвет разина"? Такие?

cypher1999 писал(а):
Я умный

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :crazy:

Если ты не понял, я к самой табличке не придирался. Я придрался лишь к твоим словам "хочешь честный тест", при том, что "честность" той таблички ты никоим образом подтвердить не сможешь. Ты просто веришь, что результаты - честные. Я тоже верю, что результаты там - честные (не думаю, что кто-то там нарочно искажает результаты). Но одно дело - верить, другое дело - знать. Твоя проблема в том, что ты полагаешься на веру. Причем только там, где считаешь нужным. Веру в честность людей на форуме танков. Веру в честность Феникса просто "потому что".

Последний раз редактировалось ultrafx 07.08.2018 16:46, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Фото: 5
ultrafx писал(а):
"Айсемь парвет разина"

:lol:
в танках и пруф, с левого сайта картинка с непонятными цифрами :lol:

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Я не смотрю бред. А то, что это бред - уже ясно, когда показывают на картинках ваших, что 8400 быстрее 8700к
Короче ты как всегда

Кукареку Тесты-не тесты :lol:

Слился короче
cypher1999 писал(а):
Я умный
Шутка дня :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
cypher1999 писал(а):
Я вопрос задал. Ты не понял, да ?
Ты не привёл пруф => ты балабол :-) Видишь как всё просто

Member
AnatoliyBelkin На что пруф ? :) Я уже скоро не смогу смеяться с пруфолюбов:)

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
AnatoliyBelkin На что пруф ? :) Я уже скоро не смогу смеяться с пруфолюбов:)
Склероз што ле уже развиваться стал? :?:
cypher1999 писал(а):
Как так ? Не ты ли громко кричал, что тестить в 720р не надо - а надо тестить в том разрешении и настройках, в которых играют ? :) Так вот там как раз такой тест. Или тесты не тесты ? :)

AnatoliyBelkin писал(а):
Где я такое писал? :bandhead: Пруф или балабол

Member
AnatoliyBelkin по теме есть что сказать, пруфолюб ? :)

Member
Фото: 99
AnatoliyBelkin писал(а):
Тесты - не тесты

Сливается, что i7 8700к, что рузен 2600 из-за кривого движка игры

А ты чему так радуешься? Тому что черное я называю черным а белое белым? :)

Вспоминая эпическое обсуждение 45фпс в ведьмаке у Дмитрия Владимировича, там такие как ты активно защищали автора, аргументируя тем что тест это тест и его результат получен честно, а автор ничего не подтасовывал.
Я безусловно верю что автор не специально такой результат получил, но если бы на месте автора находится скажем учёный-экспериментатор, он бы непременно копал вплоть до нахождения причины получения результата не согласующегося с теоретическим ожиданием. Вот это и отличает "научно" полученный результат от просто полосочек на жипеге. Черт, перед кем я тут бисер размётываю, право же

AnatoliyBelkin писал(а):
Или ты думаешь, что только у рузена во многих играх есть превосходство 6/6 над 6/12?

Так а причем тут кривой движок игры? На втором твоем жипеге (асасина) размер превосходства 6/6 над 6/12 куда меньше, кроме того и частоты процов одинаковые. То что SMT/HT это минус для игр если движку хватает потоков без HT, известно ещё с появления первых процессоров с HT. И особенно ярко стало заметно с появления i7 4/8.
Однако вот на этой картинке проблема явно не в HT, тут результат 8400 просто откровенно выбивается из общего ряда. Относительная расстановка прочих процов на этом жипеге соответствует ожиданиям исходя из их производительности на мегагерц и числу этих мегагерц. А вот относительный результат 8400 не соответствует. Он нерелевантен.
Танки

Заблокирован
Заблокирован
k2viper писал(а):
Однако вот на этой картинке проблема явно не в HT, тут результат 8400 просто откровенно выбивается из общего ряда.
Не выбивается
Вполне коррелируется с i3-ими

Игра не любит виртуальные потоки и всё :?: НУ или как вариант - бенч Ларки:
В бенче геотермальной долины любой i3/i5 обгонит 12-поточный i7 8700k потому что не прогрузит объекты на сцене

k2viper писал(а):
На втором твоем жипеге (асасина) размер превосходства 6/6 над 6/12 куда меньше, кроме того и частоты процов одинаковые
20-25% превосходство. Меньше, чем между 8400 и 8700 в тесте

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
В бенче геотермальной долины любой i3/i5 обгонит 12-поточный i7 8700k потому что не прогрузит объекты на сцене

Ну понятно значит 8400 в игре танки не было обьектов и танков..поэтому столько фпс :lol:
в Ларке да 8400 халтурит обьекты не прорисовывает ради много фпс
https://youtu.be/0NSkD-tlXG8?t=259

Member
Вот тут почитайте: https://ithardware.pl/testyirecenzje/ile_rdzeni_potrzeba_do_grania_czyli_jak_gry_radza_sobie_z_nowoczesnymi_cpu-6805.html

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
только у рузена во многих играх есть превосходство 6/6 над 6/12?

Так и есть.

Member
patologoanatom писал(а):
Так и есть.

Ты привел игры которым 6/6 мало
а если так?
Вложение:
Снимок.PNG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
в Ларке да 8400 халтурит обьекты не прорисовывает ради много фпс
:lol: С такими многозначительными выводами, тебе с ремонтяшем надо срочно проситься в команду к гейванам. У них i7 2600 в гта 5 воду не отрисовывает. Правда, дело вовсе не в проце, но им ничего не помешало гордо заявить, что 2600 типа нитянит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 833 • Страница 14 из 42<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа