_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Zystax писал(а):
вот ваш символ древнее устаревшее дубовое гавно мамонта
Вот только ты забыл, что "ваш" - это копейка. Тоже самое, только в несколько иной форме. Но такое же древнее и дубовое ( с позиции кода винды и кардинальных изменений, которых нет)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dns писал(а):
Zystax, где ты когда так нужен?! творится несправедливость по отношению к десятке!
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Roditch конечно пробовал. Я ж писал, что переписывал с 0 загрузчик. Как бы в 7 это делается в 5 минут, а на 10 все танцы с бубном ни к чему не привели. Просто есть правило (моё) если проблема у винды "экзотическая" и или не решается станартными методами или нет очевидных методов и варинты с ок сайтов решений типа OSz**e или у самих майков не помогли - с 0 поставить винду. Обычно клиентская винда и без того засрана. Благо есть стэнд с терабайтниками, на который можно быстро слить данные и перевкатить винды.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Вот только ты забыл, что "ваш" - это копейка. Тоже самое, только в несколько иной форме. Но такое же древнее и дубовое ( с позиции кода винды и кардинальных изменений, которых нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax За что её так? Особенно пружины...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
dns писал(а):
я был уверен что речь пойдёт о заниженной приоре цвета баклажан
Ну, в принципе к Windows 10 он нормальную картинку подобрал, безвкусный и бессмысленный тюнинг от Васяна, как и его сборки. Но Windows 7 правильнее с другой машиной "7" серии тогда сравнить. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
на семерке до победного как на хрюше сидел до семерки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
d1my4 Извините, а девочка в комплекте с "семёркой" идёт или так для антуража?
Member
warmuza Говорят что хохму про "шутки за 300" придумали еще при сборке первого трактора, где-то в Британии в первой половине 19-го века. Но они конечно нагло врут.
Roditch конечно пробовал. Я ж писал, что переписывал с 0 загрузчик. Как бы в 7 это делается в 5 минут, а на 10 все танцы с бубном ни к чему не привели. Просто есть правило (моё) если проблема у винды "экзотическая" и или не решается станартными методами или нет очевидных методов и варинты с ок сайтов решений типа OSz**e или у самих майков не помогли - с 0 поставить винду. Обычно клиентская винда и без того засрана. Благо есть стэнд с терабайтниками, на который можно быстро слить данные и перевкатить винды.
Зарегистрировался здесь, так как похожая проблема на личном компе. С загрузчиком ничего не помогло, в итоге переустановил десятку с нуля на переразмеченный (заодно перешел с MBR на UEFI), очищенный диск. После установки через 15 мин возникла та же проблема!
В итоге я выявил, что причина - какое-то новое критическое обновление. При откате точки восстановления винда загружается, но это обновление снова загружается и комп уходит в астрал.
На данный момент отключил на компе интернет и изучаю, как запретить центру обновлений автоматически обновляться.
Нужно, чтобы это критическое обновление появилось на компе, но не установилось; тогда можно будет запретить его загрузку с помощью Microsoft Show or Hide Updates.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Zystax писал(а):
а то будет как с плачущим ваней, все "умники" в отключенными обновами на вин 7 плакали по зашифрованым файлам, а на вин 10 все было гладко. Патч вышел задолго до эпидемии.
Да ты сказочник.Человек на хабре поставил без обнов винду на виртуалку и даже все повключал и никаких вирусов ему не прилетело,так что заканчивай фуфел народу впаривать. А если отключить удалённый доступ так и вообще нечего бояться.Дыры появляются только в удалённом доступе. Сколько тебе надо времени сломать мой компьютер? У меня удалённый доступ отключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11