Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Inkviz
Так пробовал?
https://windwix.ru/vosstanovlenie-zagru ... indows-10/

Партнер

Member
Zystax писал(а):
вот ваш символ :haha: древнее устаревшее дубовое гавно мамонта

Вот только ты забыл, что "ваш" - это копейка. Тоже самое, только в несколько иной форме. Но такое же древнее и дубовое ( с позиции кода винды и кардинальных изменений, которых нет)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dns писал(а):
Zystax, где ты когда так нужен?! творится несправедливость по отношению к десятке!

:D

Member
Roditch конечно пробовал. Я ж писал, что переписывал с 0 загрузчик. Как бы в 7 это делается в 5 минут, а на 10 все танцы с бубном ни к чему не привели. Просто есть правило (моё) если проблема у винды "экзотическая" и или не решается станартными методами или нет очевидных методов и варинты с ок сайтов решений типа OSz**e или у самих майков не помогли - с 0 поставить винду. Обычно клиентская винда и без того засрана. Благо есть стэнд с терабайтниками, на который можно быстро слить данные и перевкатить винды.

Member
Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Вот только ты забыл, что "ваш" - это копейка. Тоже самое, только в несколько иной форме. Но такое же древнее и дубовое ( с позиции кода винды и кардинальных изменений, которых нет)

Member
Zystax
За что её так? Особенно пружины... :cry:

Member
Фото: 0
я был уверен что речь пойдёт о заниженной приоре цвета баклажан :-)

Member
dns писал(а):
я был уверен что речь пойдёт о заниженной приоре цвета баклажан :-)

Ну, в принципе к Windows 10 он нормальную картинку подобрал, безвкусный и бессмысленный тюнинг от Васяна, как и его сборки.
Но Windows 7 правильнее с другой машиной "7" серии тогда сравнить.

Заблокирован
Заблокирован
на семерке до победного :) как на хрюше сидел до семерки

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
d1my4
Извините, а девочка в комплекте с "семёркой" идёт или так для антуража?

Звезда унитаза
Roditch писал(а):
Извините, а девочка в комплекте с "семёркой" идёт или так для антуража?

ооо, наконец-то шутки за 300 подвезли, а то я уж и перестал надеяться

Member
warmuza
Говорят что хохму про "шутки за 300" придумали еще при сборке первого трактора, где-то в Британии в первой половине 19-го века. Но они конечно нагло врут. :D

Junior
Inkviz писал(а):
Roditch конечно пробовал. Я ж писал, что переписывал с 0 загрузчик. Как бы в 7 это делается в 5 минут, а на 10 все танцы с бубном ни к чему не привели. Просто есть правило (моё) если проблема у винды "экзотическая" и или не решается станартными методами или нет очевидных методов и варинты с ок сайтов решений типа OSz**e или у самих майков не помогли - с 0 поставить винду. Обычно клиентская винда и без того засрана. Благо есть стэнд с терабайтниками, на который можно быстро слить данные и перевкатить винды.

Зарегистрировался здесь, так как похожая проблема на личном компе. С загрузчиком ничего не помогло, в итоге переустановил десятку с нуля на переразмеченный (заодно перешел с MBR на UEFI), очищенный диск. После установки через 15 мин возникла та же проблема!

В итоге я выявил, что причина - какое-то новое критическое обновление. При откате точки восстановления винда загружается, но это обновление снова загружается и комп уходит в астрал.

На данный момент отключил на компе интернет и изучаю, как запретить центру обновлений автоматически обновляться.

https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/

Нужно, чтобы это критическое обновление появилось на компе, но не установилось; тогда можно будет запретить его загрузку с помощью Microsoft Show or Hide Updates.

Member
Zystax писал(а):
а то будет как с плачущим ваней, все "умники" в отключенными обновами на вин 7 плакали по зашифрованым файлам, а на вин 10 все было гладко. Патч вышел задолго до эпидемии.

Да ты сказочник.Человек на хабре поставил без обнов винду на виртуалку и даже все повключал и никаких вирусов ему не прилетело,так что заканчивай фуфел народу впаривать.
А если отключить удалённый доступ так и вообще нечего бояться.Дыры появляются только в удалённом доступе.
Сколько тебе надо времени сломать мой компьютер? У меня удалённый доступ отключен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа