Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 14 из 22<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=metallist=- писал(а):
Это?)

-=metallist=- писал(а):
Вот еще одно прикольное с нежданчиком)

На версии PRO процесс обновления не может самостоятельно перезагрузить ПК и установиться сам по себе, за версию HOME ничего не скажу.
Компьютер для установки обновлений нужно перезагружать самостоятельно, сама система этого не сделает. Плюс всегда можно отсрочить установку обновлений на срок 35 дней.
Так что у нормальных людей - такого аврала никогда не произойдёт.

Партнер

Member
Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
А вопрос с визуальным стилем как раз и решается в настоящий момент добавлением тех самых новых тем и дополнительных настроек.

ну вот решится, но пока не решилось, видимо так спешили сделать телеметрию, что уже 7 лет возятся с вин8 и вин10, но все никак не сделают единый стиль... лет через пять будет видно чем станет эта ос, а пока для меня она говно, и я не вижу причин ставить ее себе.
говорю именно за себя.

Member
Либо троллинг, либо обострение. Ну весна, че уж :)

Особенно убили стол и слова про обеспеченного человека :crazy: Такой стол я прошлом веке ещё на свалку оттащил... При Борьке Синем :beer:

Member
K6_2user, ты че, это советский ламинат, антикварная вещь, или как там модно говорить? винтажная? :haha:

Member
K6_2user писал(а):
Либо троллинг, либо обострение. Ну весна, че уж :)

Да троллинг без вариантов. Он уже спалился несколько раз, не удержался на узкой грани "в этом вашем интернете фиг поймешь, кто прикалывается, а кто и правда дебил".

Member
Выскажусь по теме статьи и её содержимому.
Автор, Вы уж решите, для кого именно тестируете ОС - для продвинутых юзеров или для домохозяек.
Если для продвинутых - пилите обе тестируемые системы и сравнивайте по быстродействию и стабильности.
Если для домохозяек, которые по определению ставят всё по умолчанию, устанавливайте две ОС как есть, скачивайте все обновы и сравнивайте.
А у Вас не понятно что получается.
P.S. И да, в догонку. Не надо разбрасываться ярлыками, типа "луддиты" и пр. Не все любят пользовать новое просто потому что оно новое. Разумный подход - это когда меняешь вещь в тот момент, когда её функциональность перестала тебя удовлетворять. И если пользователи сидят на win 7, то, значит, win 10 просто (возможно пока) не предоставила им нужный функционал, ради которого лично им стоило бы переходить на новую ОС.

Заблокирован
Заблокирован
terran писал(а):
И если пользователи сидят на win 7, то, значит
они не так давно пересели с хр и были настроены не лучше и против той же 7-ки в свое время . Иначе не объяснить почему так бурно реагируют на чье-то имхо по ее поводу . Как будто родного обидели
Хорошая ось 7-ра была в свое время , но 10-ка тупо новее , а значит лучше и я не вижу смысла ставить 7-ку . Да , и чирибас не такой мерзкий как 8.1 , что уже прогресс

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
но 10-ка тупо новее , а значит лучше

Вот это - откровенно глупое высказывание.
Качество определяется наличием реально востребованного функционала и удобством его реализации, а не новизной. Классический пример - win 98 и win ME. МЕ "тупо новее", но далеко не лучше.

Впрочем, не буду спорить. Каждый сам волен выбирать себе систему ценностей. Для кого то это новизна, для кого то - реально востребованный функционал, для кого то что-то ещё. Всё зависит от возраста, опыта и переживаемого/уже пережитого юношеского максимализма. :hitrost:

Member
Те, кто докопались до стола автора (с "я обеспеченный человек" он и меня повеселил) - я сижу за письменным столом из 70х годов - и отнюдь не потому, что не могу купить себе новый, "кампутерный".
Просто в редких случаях, когда мне хотелось сменить этот реликт СССР, я начинал копать всякие ресурсы, и приходил к выводу, что лучше я и дальше буду за ним сидеть - ибо предлагается разной степени убожество с гордым названием "компьютерный стол".
Вот посоветуйте хороший стол - не угловой, не под офисный компик, который надо засовывать в нишу (у меня HAF 932, и мне удобней держать его на столе), под два монитора.

Member
-=metallist=- писал(а):
Где бы скачать нормальный образ, который на 7ке пойдет без проблем?!

:lol: на вин 7 же нет проблем! ты что?

Member
ГСК17 писал(а):
но 10-ка тупо новее , а значит лучше

:facepalm:

Member
K6_2user писал(а):
Особенно убили стол и слова про обеспеченного человека :crazy: Такой стол я прошлом веке ещё на свалку оттащил... При Борьке Синем :beer:

У меня модный дорогой стол из икеи ушатался в другой комнате за 5 лет, вида уже нет, а это стол 40 лет стоит и еще 30 простоит и не меняется...

Member
Собакевич писал(а):
Просто в редких случаях, когда мне хотелось сменить этот реликт СССР, я начинал копать всякие ресурсы, и приходил к выводу, что лучше я и дальше буду за ним сидеть - ибо предлагается разной степени убожество с гордым названием "компьютерный стол".

если не устраивает что то магазинное, всегда можно взять и заказать под свои хотелки, все размеры вплоть до мм, я лично так сам себе сделал.

Member
Kuyak писал(а):
Да троллинг без вариантов. Он уже спалился несколько раз, не удержался на узкой грани "в этом вашем интернете фиг поймешь, кто прикалывается, а кто и правда дебил".

я никогда не скрывал своих обширных знаний на компьютерные темы и теперь вдруг то что я знаю стеркина стало троллингом? :lol:
Я же не как вы, луддиты, фанатично преданные вин 7, я знаю что и как в ос работает и выбираю вин 10 осознано...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Spiteful Mouse писал(а):
если не устраивает что то магазинное, всегда можно взять и заказать под свои хотелки, все размеры вплоть до мм, я лично так сам себе сделал.

Сейчас ДСП параша какая то... И у старого стола слой лака 1мм, щас так не делают...Зацарапываются новые покрытия быстро
В совке делали чтоб вещь по 50 лет служил, а щас чтобы ты через 3-5 лет за новой пошел...

Member
Zystax писал(а):
У меня модный дорогой стол из икеи ушатался в другой комнате за 5 лет, вида уже нет, а это стол 40 лет стоит и еще 30 простоит и не меняется...

кстати, это тоже однобокий взгял, когда на новой мебели несколько сколов или царапки - говорят ушатался, и в пример затюканый стол из ссср, у которого скрипы ножек, потрескавшейся лак, такие же потертости, косяки на углах, но он да вечный.

Member
terran писал(а):
P.S. И да, в догонку. Не надо разбрасываться ярлыками, типа "луддиты" и пр.

буду стараться держать себя в руках... :beer:

Member
Zystax писал(а):
Сейчас ДСП параша какая то...

:facepalm:
как мебельщик скажу, полнейшая дичь, и к слову, на заказ из хорошего ламината egger к примеру, не тоже самое что панели продают в леруа.

Zystax писал(а):
В совке делали чтоб вещь по 50 лет служил

говно делали в совке, страшное и убогое.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 12.03.2019 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собакевич писал(а):
Те, кто докопались до стола автора (с "я обеспеченный человек" он и меня повеселил) - я сижу за письменным столом из 70х годов - и отнюдь не потому, что не могу купить себе новый, "кампутерный".

1000 плюсов! :applause: :applause: :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
кстати, это тоже однобокий взгял, когда на новой мебели несколько сколов или царапки - говорят ушатался, и в пример затюканый стол из ссср, у которого скрипы ножек, потрескавшейся лак, такие же потертости, косяки на углах, но он да вечный.

но он бесплатный :-) и не жалко встать ногами при ремонте...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):

как мебельщик скажу, полнейшая дичь, и к слову, на заказ из хорошего ламината egger к примеру, не тоже самое что панели продают в леруа.

говно делали в совке, страшное и убогое.

а в плане стойкости покрытия? я что то такого лакирования как в совковых столах не видел нигде
И еще тумбочки кухонные сохранились, лет 40 им, белая эмаль покрытие, прочность как у титана...

но зато крепкое

Member
Zystax писал(а):
а в плане стойкости покрытия? я что то такого лакирования как в совковых столах не видел нигде

потому что это порнуха, и сейчас либо пластик но дорогой, он стойких, либо мебель из дерева, например, так же есть ламинат под дерево, и с текстурой, тоже стойкие.
Zystax писал(а):
И еще тумбочки кухонные сохранились, лет 40 им, белая эмаль покрытие, прочность как у титана...

:roll:

Member
Zystax писал(а):

Вот это верно - у меня помутнения только в местах, где задние (твердые) ножки от клавы ёрзают - так это за 20 (!) лет. А я за ним и чай пью (горячий!), да и ем частенько.
Выглядит он (в целом) конечно не ахти, что верно, то верно но ему лет в районе сорока и он пережил четыре переезда.
Может это я уже старый (мне и лет-то немало) душой и восприятием?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 14 из 22<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа